Палочки хлебные ароматно пикантные

2 рецепта

Палочки хлебные ароматно-пикантные!!! Палочки хлебные  ароматно-пикантные!!! Пропустить через мясорубку бекон+оливки+грибы. Разогреть сковороду ,добавить полученную массу,обжарить пока не растопится весь бекон.Чуть остудить полученную массу,добавить табаско,перемешать. Раскатать тесто,нарезать полосками. Смазать обильно полоски беко... Ингредиенты: тесто слоёное 0,5 кг.(пришлось купить в обмен на рецепт), оливки 4 шт., шампиньоны 4 шт., пармезан 30-40 гр., бекон копчёный 50 гр. (или копчёное сало), паприка сухая не острая 0,5 ч.л., табаско 1.л. или чили., оливковое масло для смазки противня.

Рождественская мандариновая бабка Рождественская мандариновая бабка Первым делом нам необходимо приготовить мандариновый джем для начинки. Рекомендую использовать кисленькие фрукты с тонкой кожицей. Если мандарины очень сладкие, нужно добавить сок одного лимона. Делю мандарины на две части. Половину очищаю, остальное исполь... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 120 г, Яйцо куриное (большое) - 1 шт, Масло сливочное (мягкое) - 40 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 350 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахар тростниковый - 30 г, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Мандарин - 1 кг, Сахар тр...