Хлебные котлетки к жареной рыбе

3 рецепта

Хлебные котлетки к жареной рыбе Хлебные котлетки к жареной рыбе Прежде всего, не надо пугаться перечисленных составляющих, ведь это два блюда... ... и еще, вдогонку, и для соуса. И не забываем про рыбу. Продукты готовы и ждут своей очереди, а не мы их, так что за дело... Хлеб поломать на небольшие кусочки и залить молок... Ингредиенты: Хлеб (белый, желательно, черствый ) - 6-7 шт, Молоко - 100-150 г, Фета (или брынза) - 100-150 г, Сыр твердый (тертый, эменталь, пармезан, масдам) - 100-150 г, Сухари панировочные|Панировка, Лук зеленый, Петрушка, Специи (соль, перец - для рыбы, соуса и котл...

Традиционные еврейские котлетки из карпа Традиционные еврейские котлетки из карпа Карпа почистить, выпотрошить, отрезать голову, отделить филе от кожи и реберных костей, видимые крупные косточки удалить. Мелкие пусть Вас не смущают, их не будет. Вес чистого филе получился 900 грамм. Провернуть филе через мясорубку. Лук очистить и мелко п... Ингредиенты: карп – 1,5 кг, масло оливковое itlv – 3 ст.л. +1 ст.л., лук репчатый – 2 крупные головки, чеснок – 1 зубчик факультативно, петрушка свежая – 3-4 веточки, укроп свежий – 3-4 веточки, яйца куриные – 2 шт, хлебные крошки – 0,5 ст., мука для обваливания, соль, ...

Рыбные котлеты из консервированного тунца Рыбные котлеты из консервированного тунца Отмачиваю хлебный мякиш в молоке, а потом его аккуратно отжимаю, избавляя от лишней жидкости. Натираю на мелкой терке сыр и перемешиваю в блендере консервы, сыр и размоченный хлеб. Леплю котлетки, каждую из которых зашиваю в мешочек из трехслойной марли. Да... Ингредиенты: Тунец (консервированный, 1 банка) - 180 гр, Хлеб - 50 гр, Яйца - 2 шт., Твёрдый сыр - 60 гр, Майонез - 2 стол.л., Молоко - 3 стол.л., Соль - по вкусу