Хлебные гнeзда с рыбкой

2 рецепта

Хлебные гнeзда с рыбкой Хлебные гнeзда с рыбкой Батон нарезать на кусочки толщиной примерно 2 см. Хлеб вымочить в молоке. Филе рыбы нарезать маленькими кусочками. Добавить измельченный репчатый лук и мелконарезанный укроп. Посолить и тщательно перемешать. Хлеб отжать слегка, выложить в форму для запекани... Ингредиенты: Батон (белого хлеба), Филе рыбное (свежее или замороженное), Лук репчатый, Укроп (свежий), Сметана (или майонез), Соль, Масло растительное (для смазывания противня), Молоко

Хлебные гнeзда с рыбкой Хлебные гнeзда с рыбкой Батон нарезать на кусочки толщиной примерно 2см.Хлеб вымочить в молоке. Филе рыбы порезать маленькими кусочками. Добавить измельченный репчатый лук и мелкопорезанный укроп. Посолить и тщательно перемешать. Хлеб отжать слегка, выложить на форму для запекания... Ингредиенты: батон белого хлеба, филе рыбное (свежее или замороженное), лук репчатый, укроп свежий, сметана (или майонез), соль, растительное масло для смазывания противеня, молоко