Хлебно масляный пудинг

9 рецептов

Ирландский хлебно-масляный пудинг Ирландский хлебно-масляный пудинг Удалить корки из хлеба. Помажьте хорошо сливочным маслом(достаточно обильно) только на одну сторону и порезать хлеб на треугольники (у нас хлеб квадратный) Используйте часть масла, чтобы смазать жиром жаростойкое блюдо. Покройте дно формы хлебными треугольн... Ингредиенты: 2 яйца, корица или мускатный орех, На 4 порции понадобится: 50 грамм изюма, 450 мл жирного молока, добрый кусочек сливочного масла

Хлебно-масляный пудинг Хлебно-масляный пудинг Наши ингредиенты. Каждый кусочек батона намазать маслом так, чтобы масло только вошло в поры батона. Для приготовления крема доведите молоко почти до кипения. Снимите пусть остывает. Курагу и изюм залить кипятком. Яичные желтки взбить с сахаром. Затем вылей... Ингредиенты: Батон - 200 г, Масло сливочное - 40 г, Изюм - 100 г, Курага - 100 г, Молоко - 0.5 л, Желток яичный - 4 шт, Сахар - 100 г, Сахарная пудра

Хлебно-масляный пудинг Хлебно-масляный пудинг Положите изюм в миску, добавьте ликер, перемешайте и оставьте на 30 минут. Разогрейте духовку до 160 градусов. Срежьте с хлеба корки и намажьте 1,5 столовыми ложками мармелада. Каждый кусок разрежьте на 4 треугольника. Смажьте маслом огнеупорную форму и выл... Ингредиенты: Ликер Гран Марнье - 1 столовая ложка, Черствый белый хлеб - 100 г, Светлый изюм - 2 столовые ложки, Фруктовый мармелад - 2,5 штуки, Яйцо куриное - 2 штуки, Тростниковый сахар - 2 столовые ложки, Молоко - 500 мл, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка

Хлебный пудинг Хлебный пудинг 1. Хлеб порезать на небольшие квадратики (срезая корку) 2. Форму смазать сливочным маслом. Каждый кусочек хлеба смазать маслом и плотно уложить в форму масляной стороной вверх. 3. Яйца взбить, добавить молоко, экстракт ванили, корицу, соль, сахар. Перемешат... Ингредиенты: Батон (лучше черствый), Масло сливочное - 1/4 пач., Молоко - 1.5 стак., Сахар - 3/4 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Корица - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу)

Английский рождественский пудинг Английский рождественский пудинг Приготовим ингредиенты для пудинга. По желанию и вкусу состав можно расширить, уменьшить или изменить. В некоторых рецептах в пудинг добавляют тертые овощи, фрукты, свежие ягоды, но это дело вкуса. Главное, наличие сухофруктов, которые нужно подготовить зар... Ингредиенты: Смесь сухофруктов - 300 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сливочное масло - 60 гр, Растительное масло - 50 гр, Пшеничная мука - 100 гр, Молоко - 100 мл, Мёд - 50 гр, Сахар - 50 гр, Соль - 2 гр, Ванилин - 2 гр, Молотая корица - 2 гр, Миндаль (порошок) - 30 гр, Грецк...

Хлебный пудинг с ягодой Хлебный пудинг с ягодой Ягоду перебрать и промыть. Дать воде стечь. Хлеб нарезать кубиками. Сливочное масло растопить, смешать хлеб и масло в миске. Приготовить заливку для пудинга. Яйца взбить миксером, добавить сахар и корицу и взбить до растворения сахара. Влить молоко и взбить... Ингредиенты: хлеб - 3 куска, сливочное масло - 30 г, черная смородина - 3 ст. л., красная смородина - 3 ст. л., яйца куриные - 3 шт., сахар коричневый - 90 г, молоко 6% - 120 мл, корица молотая - ч. л.

Рождественский пудинг Рождественский пудинг Сухофрукты могут быть самыми разными. Я собрала смесь из изюма, кураги и чернослива, а ещё могут быть добавлены финики, инжир, фруктовые цукаты. Использую для этого варианта пудинга грецкие орехи, а подходят и миндаль, и фундук, и их смесь. В качестве ... Ингредиенты: Ассорти из сухофруктов - 250 грамм, Масло сливочное - 100 грамм, Сухари белые или отруби - около 100 грамм, Мука в/с или ц/з - 50 грамм, Орехи разные - 50-100 грамм, Сахар коричневый - 100 грамм, Мед или натуральный сироп - по вкусу, Яблоко - 1 штука, Лимон...

Хлебный пудинг Хлебный пудинг Итак, вот нужные для приготовления хлебного пудинга продукты. Для начала промоем сухофрукты и замочим их в воде на несколько минут. Я часть кураги использую для пудинга, а из большей части сделаю чудесный соус. Рецептом этого соуса со мной поделилась моя по... Ингредиенты: Хлеб - 4-5 ломтиков, Яйцо - 1 шт., Молоко - 1 стакан, Сахар - 100 г, Соль - 1 щепотка, Масло сливочное - 50 г, Корица - 1 ч.л., Сахар ванильный - 0,5 ч.л., Курага - 100 г, Изюм - 50 г

Хлебный пудинг Хлебный пудинг Смажьте форму размером приблизительно 25х35 см сливочным маслом. Нарежьте батон на куски, срежьте корочки, и намажьте каждый кусочек немного сливочным маслом с одной стороны. Уложите куски в форму масляной стороной кверху, подгоняя их друг к другу и пересып... Ингредиенты: батон белого хлеба 400 г, изюм 1 ст., яйцо 4 шт., сахар 0.5 ст., ванилин 1 ч. л., корица 1 ч. л., молоко 1.5 ст., сливки 1.5 ст., сливочное масло 50 г