Ирландский хлебно масляный пудинг

2 рецепта

Ирландский хлебно-масляный пудинг Ирландский хлебно-масляный пудинг Удалить корки из хлеба. Помажьте хорошо сливочным маслом(достаточно обильно) только на одну сторону и порезать хлеб на треугольники (у нас хлеб квадратный) Используйте часть масла, чтобы смазать жиром жаростойкое блюдо. Покройте дно формы хлебными треугольн... Ингредиенты: 2 яйца, корица или мускатный орех, На 4 порции понадобится: 50 грамм изюма, 450 мл жирного молока, добрый кусочек сливочного масла

Хлебно-масляный пудинг Хлебно-масляный пудинг Положите изюм в миску, добавьте ликер, перемешайте и оставьте на 30 минут. Разогрейте духовку до 160 градусов. Срежьте с хлеба корки и намажьте 1,5 столовыми ложками мармелада. Каждый кусок разрежьте на 4 треугольника. Смажьте маслом огнеупорную форму и выл... Ингредиенты: Ликер Гран Марнье - 1 столовая ложка, Черствый белый хлеб - 100 г, Светлый изюм - 2 столовые ложки, Фруктовый мармелад - 2,5 штуки, Яйцо куриное - 2 штуки, Тростниковый сахар - 2 столовые ложки, Молоко - 500 мл, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка