Хлебец лососевый

2 рецепта

Хлебец лососевый Хлебец лососевый Духовку нагреть до 200 С Копченый лосось нарезать мелкими кусочками Консервированный отцедить от жидкости и мелко раздавить вилкой. Смешать в одной емкости муку, разрыхлитель, тертый сыр, оба лосося, перец, укроп, лук. Взбить молоко с яйцами, долить масла и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Лосось (копченый) - 150 г, Консервы рыбные (лосось) - 1 бан., Масло растительное - 100 мл, Молоко (теплое) - 120 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Укроп - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 ст. л., Сахар - 0.5 ч. л....

Полезный пирог с молоками осетровых Полезный пирог с молоками осетровых 1. Молоки разморозить, промыть, обсушить, обвалять в подсоленной муке и обжарить на растительном масле до готовности. 2. Измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. 3. Порей порезать и обжарить в масле до мягкого состояния. 4. Так же измельчить и ... Ингредиенты: для теста: дрожжи свежие - 40 г, мука цельнозерновая - 450 г, пшеничная мука - 250 г, масло растительное - 100 мл., вода -300 мл., сахарный песок - 2 ст.л., соль - 2 щепотки, для начинки: лососевые молоки - 1 кг, лук-порей - 250 г, пшеничная мука - 100 г, м...