Рыбные каштаны

11 рецептов

Рыбные Каштаны Рыбные Каштаны Филе рыбы и хлеб, предварительно замоченный в воде или молоке, пропустить через мясорубку. Добавить 1/2 яйца, соль, перец, перемешать. Из фарша сделать лепешки, в центр которых положить начинку из мелко нарезанного яйца и зеленого лука. Сформировать шарики ... Ингредиенты: Филе рыбное (без костей, для фарша) - 400 г, Хлеб (белый, для фарша) - 50 г, Вода (или молоко, для фарша) - 4 ст. л., Специи (соль и перец, для фарша и начинки), Лук зеленый (или репчатый, для начинки) - 20 г, Томатная паста (для соуса) - 2 ст. л., Сметана ...

Рыбные каштаны Рыбные каштаны Для рыбных блюд литовской кухни характерным является сочетание и приготовление их с кислыми овощами (свекольным отваром, кислой капустой и т. п.), с грибами и со свиным салом. Кроме того, рыбу готовят не в целом виде, а обязательно филированном или рубленно... Ингредиенты: Рыбное филе-400 гр, Сало свиное-70 гр, Бел.хлеб для фарша-2 кусочка, Вода или молоко для фарша-4 ст.л., специи, сухари панировочные, лук репчатый -0,5 гол.в фарш+0,5 гол. в начинку, томатный соус-2 ст.л., сметана-4 ст.л., растительное масло

Рыбные каштаны Рыбные каштаны Промываем щуку от слизи и разделываем на филе. Отрезаем голову, хвост и плавники, их оставляем на уху (жабры надо удалить). Разрезаем тушку вдоль по пузику и тщательно очищаем от внутренностей, пленку вдоль хребта тоже отрываем. Делаем фарш. Репчатый лук ши... Ингредиенты: Щука (свежее филе) - 900 гр, Лук репчатый (большой) - 1 шт., Сливочное масло (для пассеровки) - 2 стол.л., Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Сливки (20%) - 0.5 стак. (200 мл), Яичные белки - 1 шт., Соль - 1 стол.л., Белый перец (молотый) - 0.2 чайн.л., Раститель...

Рыбные "каштаны" с гречкой за 25 минут Рыбные "каштаны" с гречкой за 25 минут 2/3 части половины батона нарезать мелкими кубиками,посушить на сковороде. Остальную часть батона нарезать на кусочки и залить молоком. Воду довести до кипения, добавить гречку в пакетиках и сварить до готовности. Пока варится гречка,рыбное филе (у меня ... Ингредиенты: гречка тм «мистраль» - 2 пакетика, филе рыбное – 250 гр., батон – 0,5 шт., молоко - 100 мл., сало -50 гр., лук репчатый – 1 шт., соль, сыр твердый – 50 гр., маслины – 30 гр., яйцо -1 шт., мука -2 ст.л., масло растительное.

Каштаны из щуки Каштаны из щуки В кипящую, подсоленную воду положить 2 пакетика риса Акватика mix от ТМ Мистраль и варить до готовности 30 минут. Луковицу мелко порезать и обжарить до готовности. Замочить батон в молоке, как следует отжать и провернуть фарш в электромясорубке вместе с сал... Ингредиенты: Щука (филе) - 250 г, Сало - 50 г, Сыр копченый - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (1-в фарш, 1-в обвалку) - 2 шт, Батон - 80 г, Соль (по вкусу), Чеснок - 3 зуб., Яйцо перепелиное (для фарширования) - 4 шт, Помидор (небольшой) - 1 шт, Хлопья овсяные (...

Рыбные котлеты «Каштаны» из щуки Рыбные котлеты «Каштаны» из щуки Щуку тщательно вымыть, голову, плавники и хвост отрезать (жабры удалить) – их потом можно использовать для ухи. Тушку разрезать вдоль, тщательно очистить от пленок и внутренностей. Фарш: лук измельчить и поджарить на растительном масле до золотистого оттенк... Ингредиенты: филе щуки - 900 г, батон - 100 г, яичный белок - 1 шт., сливки 20% - 1/2 стакана, молоко - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 2 ст.л., соль - 1 ст.л., перец белый молотый, креветки - 2 ст.л., лук репчатый - 1/4 головки, перец черный мо...

Рыбные котлеты «Каштаны» Рыбные котлеты «Каштаны» Батон нарежьте на средние кусочки и подсушите, можно и в духовке, так хлеб лучше впитает влагу во время приготовления и не будет клейким. Лук мелко порежьте и немного обжарьте растительном масле. Добавьте предварительно отваренные и мелко нарезанные лесные ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., грибы лесные - 100 г, соль - по вкусу, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., мука - 2 ст. л., батон - 200 г, растительное масло для жарки - 100 г, батон - 50 г, молоко - стакана...

Индейка и салат-латук Индейка и салат-латук Сначала порежьте лук, красный перец и чеснок. Натрите на тёрке имбирь. Слейте воду с каштанов. И порубите. Вырежьте сердцевину салата-латука и сполосните его под холодной водой. Переверните салат-латук и положите его на полотенце, пусть он обсохнет. Объедин... Ингредиенты: Кунжутное масло 1/2 Чайных ложки, Масло канолы 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика, Свежий имбирь 1 Ст. ложка (рубленный), Морковь 2 Штуки (порезать), Стебли сельдерея 2 Штуки (порезать), Лук-шалот 2 Штуки (нашинковать), Фарш индейки 500 Грамм (можно использовать...

Канапе с креветочной пастой Канапе с креветочной пастой Батон, срезав корки, нарежьте ломтиками. Для пасты яичные белки отделите от желтков. Креветок соедините с каштанами, имбирем, кинзой, яичными белками, перцем, солью и измельчите в блендере в однородную массу. Ломтики хлеба, смазав я... Ингредиенты: перец белый молотый, соль по вкусу, семена кунжута - 3 ст. ложки, яйца - 2 шт., кинза рубленая - 1 ст. ложка, имбирь рубленный - 1 ст. ложка, креветки вареные очищенные - 200 г, каштаны консервированные - 50 г, батон багет - 1 шт.

Рубленая курица по-восточному Рубленая курица по-восточному Нарежьте морковь соломкой, мелко нарежьте каштаны. В фарш добавьте чеснок и лук-шалот и жарьте до готовности. Посыпьте китайской приправой, молотым перцем чили и перемешайте. Добавьте морковь, каштаны, соевый и рыбный соусы, немного... Ингредиенты: фарш куриный - 350 г, лук-шалот - 100 г, чеснок рубленый - 1 ст. ложка, морковь - 1 шт., каштаны - 50 г, подсолнечное масло - 1 ч. ложка, приправа китайская - 1 ч. ложка, соус соевый - 1 ч. ложка, соус рыбный - 1 ст. ложка, помидоры черри - 8 шт., перец чил...

Загрузка