Хлебец куриный с рисом и овощами

5 рецептов

Хлебец куриный с рисом и овощами Хлебец куриный с рисом и овощами Рис промыть,сварить в подсолёной воде (на 150 г. риса : 300 мл.воды+0,3 ч.л. соли )под крышкой,20 минут,вода должна впитаться в рис.Готовый рис охладить. У меня рис был заморожен(за сутки до использования,поставила в холодильную камеру),варила двойную порц... Ингредиенты: куриные грудки 1000-1100 г.(готовый фарш 800 г.), рис арборио ои мистраль 150 г.(450 г.варёного риса), овощи замороженные по 3 ст.л. (горошек,кукуруза,перец сладкий), сливки 20% 200 мл., белки яиц 2 шт., соль 1,5 ч.л., перец 0,5 ч.л., специи»травы к птице» ...

Митлоаф из индюшатины и дикого риса Митлоаф из индюшатины и дикого риса Для приготовления митлоафа необходимо взять: индюшиный фарш, яйца, рис дикий, горчицу медовую, соль, кориандр, сыр сорта Пармезан, чеснок. Пока варится рис, приготовить начинку. Для этого взять: сочный перец яркого цвета, лук, оливковое масло, кориандр. Лук... Ингредиенты: Вода - 160 мл, Горчица - 2 г, Индюшиный фарш - 700 г, Кориандр молотый - 1 ч. л., Рис бурый (коричневый) - 60 г, Соль - 1 ч. л., Сыр Пармезан - 100 г, Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Пе...

Мясной хлебец с сыром и ветчиной Мясной хлебец с сыром и ветчиной Чтобы приготовить мясной хлебец, для начала твердый сыр и ветчину измельчаем кубиками. Мелко режим луковицу и пассируем ее на оливковом масле до прозрачности. В конце добавляем измельченный чеснок и держим сковороду на огне, пока чеснок не пустит аромат. Не... Ингредиенты: лук репчатый – 1 шт., чеснок – 1 зубок, ветчина – 120 г., фарш свиной – 500 г., сыр твердый – 80 г., масло оливковое – 40 мл., яйцо куриное – 1 шт., соль, перец черный молотый, мускатный орех, сушеный укроп – 2 щепотки.

Куриный хлебец с овощами, с "сырно-куражной" начинкой Куриный хлебец с овощами, с "сырно-куражной" начинкой Измельчить в блендере брынзу и курагу, разделить полученную массу на 4 части, мокрыми руками сформировать "колбаски" и отправить их в морозилку. Морковь, репчатый лук, перец болгарский измельчить в блендере. Помидоры нарезать мелкими кубиками. К фаршу добав... Ингредиенты: фарш из куриной грудки 600 г, филе куриной грудки 300 г, брынза с травами (или сыр фетакса ) 200 г, курага 10шт, морковь 3шт (200 г), лук репчатый 1шт (большая), перец болгарский 1шт (150 г), помидоры свежие 2шт, рис 5 ст.л, яйцо 2шт, мука кукурузная 2 ст.л...

Бэнто с курицей Бэнто с курицей В бэнто продукты должны разделяться листьями салата, перегородками или бумажными вкладышами. Я использовала для этого самодельные стаканчики из пергамента для выпечки. Пергамент складываем, обрисовываем и вырезаем кружочки. Затем их держим недолго в воде, ч... Ингредиенты: Рис (для суши, липкий) - 1 стак., Курица (куриная грудка) - 1-2 шт, Сосиска - 1 шт, Картофель - 1-2 шт, Кунжут, Масло растительное (для жарки), Яблоко - 1 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Перец красный жгучий (например, чили молотый), Вино белое полусладкое - 4 ...