Куриный хлебец

82 рецепта

Куриный хлебец с орехами и черносливом Куриный хлебец с орехами и черносливом За 3-5 часов (а можно и за сутки) до начала приготовления блюда надо замариновать курочку. Для этого филе нарезаем вдоль волокон на тоненькие полоски. Кладем курочку в тарелку, добавляем все ингредиенты для маринада, тщательно перемешиваем. Накрываем миску ... Ингредиенты: грецкие орехи рубленые - стакана, чернослив копченый без косточек - 10 шт., сливки 33-35% - 1 ст. л., картофельный крахмал - 1 ст. л., соль - по вкусу, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 1 зубчик, куриное филе - 1 шт., куриные окорочка - 3 шт., сливки 20% -...

Сдобный хлебец с шоколадно-маковой начинкой Сдобный хлебец с шоколадно-маковой начинкой Подготавливаем ингредиенты по списку. Готовим опару: в 50 мл теплого молока добавляем 1 ст. ложку сахара, дрожжи и перемешиваем до однородной консистенции. Подсыпаем ложкой муку, постоянно помешивая, чтобы получилась консистенция жидкой сметаны без комочков... Ингредиенты: молоко - 125 мл, мука - 500 г, маргарин - 75 г, дрожжи сухие - 5 г, сахар - 3 ст. л., растительное масло - 50 мл, яйца куриные - 2 шт., ванилин - 1 г, соль - 1 г, маковая масса - 500 г

Хлебец из куриного фарша Хлебец из куриного фарша Стакан геркулеса заливаем кипятком, накрываем блюдцем и даем ему набухнуть минут 10 я 1 минуту грела в микроволновке Выкладываем фарш в чашку, добавляем геркулес, мелко нарезанную луковицу Довольно крупно режем паприку и тоже добавляем в фарш. Все это перем... Ингредиенты: Фарш куриный (2 магазинные колбаски) - 1 кг, Хлопья овсяные (Геркулес) - 1 стак., Паприка сладкая - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Специи

"Куриный дуэт" в аэрогриле "Куриный дуэт" в аэрогриле Приготовьте фарш из 1 кг куриного филе. Если вы не "воюете" с жирами так непримиримо, как мы, можно взять и другие части курицы или готовый фарш. Добавьте 1 столовую ложку горчицы, 1 чайную ложку соли, свои любимые специи и хорошо перемешайте. Есл... Ингредиенты: Филе куриное (или готовый фарш) - 1 кг, Яйцо куриное (или только белки) - 2 шт, Горчица - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сыр твердый (нежирных сортов) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Специи (по вкусу), Крупа манная - 2 ст. л.

Хлебец с куриным мясом и сыром Хлебец с куриным мясом и сыром Подготовить ингредиенты: мука пшеничная; молоко; яйца куриные; черный молотый перец; соль; орегано. Куриное филе; маслины; сыр твердый. Шампиньоны; растительное рафинированное масло. Смешать ингредиенты для теста (кроме куриного филе, маслин и сыра). Размеш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 2 стак., Молоко (пол литровой ) - 3/4 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Соль (без верха) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Орегано (без верха) - 1 ч. л., Филе куриное (варенное) - 2 шт, Маслины (п...

Куриный хлебец с овощами, с "сырно-куражной" начинкой Куриный хлебец с овощами, с "сырно-куражной" начинкой Измельчить в блендере брынзу и курагу, разделить полученную массу на 4 части, мокрыми руками сформировать "колбаски" и отправить их в морозилку. Морковь, репчатый лук, перец болгарский измельчить в блендере. Помидоры нарезать мелкими кубиками. К фаршу добав... Ингредиенты: фарш из куриной грудки 600 г, филе куриной грудки 300 г, брынза с травами (или сыр фетакса ) 200 г, курага 10шт, морковь 3шт (200 г), лук репчатый 1шт (большая), перец болгарский 1шт (150 г), помидоры свежие 2шт, рис 5 ст.л, яйцо 2шт, мука кукурузная 2 ст.л...

Куриный хлебец для вкусной диеты , да и для праздничного стола подойдет Куриный хлебец для вкусной диеты , да и для праздничного стола подойдет Куриную грудку без кожи и костей пропустить через мясорубку или пробить блендером, добавить сливки, перемешать. Белки взбить отдельно в пушную пену, практически на безе, ввести белки в фарш, посолить и поперчить по вкусу, постараться взбить еще разок, микс... Ингредиенты: куриная грудка без кожи и костей – 3 шт., сливки нежирные, или сметана – 250 г, белки от 2х яиц, соль, перец, для начинки: яйца – 3 шт. + оставшиеся два желтка, зелень любая свежая( петрушка, укроп, кинза, на выбор), перец болгарский красный – ½ стручка, пе...

Мясной хлебец с гречкой и шампиньонами Мясной хлебец с гречкой и шампиньонами Приготовить начинку. Гречку отварить согласно инструкции на упаковке. Шампиньоны почистить и нарезать пластинами. Нарезать кольцами белую часть лука-порея. На сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить шампиньоны и добавить лук-порей. Обжаривать нескольк... Ингредиенты: Фарш куриный - 700 г, Лук-порей (зеленая часть) - 0.5 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Тимьян (свежий) - 3 веточ., Соль - по вкусу, Масло оливковое - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Сода - 1 щепот., Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Бекон (сырокопченый) - 100 ...

Ливерный хлебец Ливерный  хлебец Куриное филе и печень нарезать кубиками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить сначала кубики филе до румяной корочки. Выложить обжаренное филе на тарелку. А затем выложить в сковороду печёнку и обжарить до изменения цвета. Выложить из сковоро... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, куриная печень - 700 г, куриные сердечки - 1000 г, сало - 300 г, яйцо - 2 шт., батон - шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, соль - 1 ч. л., черный перец молотый - 0,1 ч. л., зелень - 1 пучок

Хлебец из цыпленка, фаршированный блинами Хлебец из цыпленка, фаршированный блинами Блины: Смешиваем муку, яйца, соль и сахар до однородного состояния. Мешаем. Молоко добавляем и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Получается довольно жидкое тесто — так и должно быть. Разогреваем сковороду для блинов, смазываем её растительным ... Ингредиенты: Мясо цыпленка 1 кг, батон 4 кусочка, Яйца куриные 2 шт., Молоко 300 г, Морковь 2 шт, Лук репчатый 1 шт., Горчица 1 ст.л., Петрушка 2 ст.л., Соль, перец 1 ч.л., Кетчуп, Для тонких блинов: Молоко 100 г, Мука пшеничная 250 г, Яйца куриные 2 шт., Соль 1 ч. л., ...

Загрузка