Тропический поцелуй

6 рецептов

Тропический поцелуй Тропический поцелуй Все фрукты помыть и порезать кубиками. Выкладываем слоями в широкие стаканы. Бананы. Апельсины. Киви. Грейпфрут. Ингредиенты: Банан (среднего размера) - 3 шт, Киви - 4 шт, Грейпфрут - 1 шт, Апельсин - 2 шт, Йогурт - 0.5 пакет.

Тарт-пирожное "Тропический поцелуй" Тарт-пирожное "Тропический поцелуй" Смешать все сухие составные базы, перетереть с мягким маслом до состояния "крошек". Руками вдавить в небольшой противень (20х30 см) так, чтобы оставались бортики. Лучше всего это сделать, придавив сверху точно таким же противнем. Проколоть вилкой... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (с разрыхлителем - база) - 1 стак., Стружка кокосовая (белая - база) - 1 стак., Сахар (мелкого помола - база) - 1/2 стак., Масло сливочное (база) - 125 г, Молоко сгущенное (начинка) - 1 бан., Сок лимонный (из 2х лимонов - начинка)

Возле барной стойки- коктейли с кокосовым ликером "malibu". Возле барной стойки- коктейли с  кокосовым  ликером  "malibu". Коктейль "Кокос" Все ингредиенты хорошо взболтать с кубиками льда. В бокал положить 4-5столовые ложки колотого льда и процедить в него напиток. Коктейль “Магия Малибу” Все ингредиенты взбить со льдом и налить в бокал. "Malibu" можно заменить кокосовым... Ингредиенты: для коктейля кокос, 1 часть кокосового ликера malibu, 2 части ананасового сока, 2 части сливок, для коктейля “магия малибу”, 1 часть кокосового ликера malibu, 1 часть клубничного ликера или клубничного сиропа, 1 часть апельсинового ликера или апельсинового ...

Праздничное ассорти Праздничное ассорти Канапе: Сыр, яйца, чеснок, натереть на мелкой терке, соединить, заправить майонезом. Выложить горками на ананасы, на горки уложить креветки. Баклажаны: Баклажаны нарезать языками, посолить, ч/з 15 минут промыть, обсушить, обжарить на масле (я предпочитаю в ... Ингредиенты: для канапе тропический поцелуй : на 10 порций: твердый сыр-100 гр, вареные яйца-4 шт, чеснок-3 зубчика, вареные креветки-200 гр., ананасы консервированные - 380 гр, майонез-150 гр., для баклажановых рулетиков: баклажаны, грецкие орехи, кинза, чеснок

Конфеты ручной работы (Mango cashew sunshine bites) Конфеты ручной работы (Mango cashew sunshine bites) Манго нужно замочить в прохладной воде на 20–30 минут, а кешью предварительно часа на 4 (оставьте горсть орехов сухими, они нам понадобятся для обваливания). После этого слить воду, манго отжать, и отправить в измельчитель. Туда же — семена ванили, цедру ла... Ингредиенты: Сырой кешью - 150 г, Сушеное манго - 100 г, Мед - 2 чайные ложки, Ванильный стручок - 1 штука, Цедра лайма - 1 штука, Куркума - щепотка

"2 в 1" (пирог и пирожные из него)  "2 в 1" (пирог и пирожные из него) Итак, для начала испечем пирог. Для теста смешиваем все сыпучие ингридиенты, добавляем размягченный маргарин и растираем в крошку. Вымешиваем тесто. Противень (20х30см) смазываем маслом, распределяем тесто по дну и формируем бортики. Накрываем сверху бумаго... Ингредиенты: 1. для пирога, 0,5ст молотого в муку миндаля, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 1ст кокосовой стружки, 0,5ст сахара, 125г маргарина, 1 ч.л. ванильного сахара, начинка: 1б сгущенки, 1 яблоко, 300 гр. творога, 2. для пирожных: сам пирог, глазурь: 50 гр. сливочного масла...