Черносмородиновое мороженое

39 рецептов

Черносмородиновое мороженое с йогуртом Черносмородиновое мороженое с йогуртом Ягоды, не размораживая, соединить с 1 ст. л. сахарной пудры и блендером их пюрировать. Попробуйте на вкус, если надо, добавьте еще пудры. Яйцо взбить на очень горячей водяной бане с оставшейся сахарной пудрой, постоянно взбивая миксером около 5 минут, до со... Ингредиенты: Яйцо - 1 шт., Сахарная пудра - 100 г, Черная смородина - 200 г (мороженая)

Сливочно-черносмородиновое мороженое Сливочно-черносмородиновое мороженое Данное количество ингредиентов рассчитано на мороженицу с чашей 500 мл и выход готового мороженого около 1 кг. Мороженое готовится в два этапа: сначала делается черносмородиновый сорбет, затем сливочное мороженое, оба вида смешиваются и получается окончател... Ингредиенты: сливки 20% - 350 г, молоко 2,5% - 300 г, сахар - 75 г, кукурузный крахмал - 15 г, сахар ванильный - 10 г, черная смородина - 500 г, сахар - 60 г, мед жидкий - 40 г, вода - 40 мл

Молниеносный торт-мороженое Молниеносный торт-мороженое Понадобится разъемная форма 22 — 24 см и хорошая длинная вилка. Достаем мороженое заранее минут на 15 из морозилки. В первую очередь утрамбовываем в форму слой шоколадного мороженого, сразу вдавливаем в него печенье по кругу, немного сладкого карамельного п... Ингредиенты: мороженое ванильное - 1000 г, мороженое шоколадное - 500 г, сметана жирная - 400 г, сметана жирная - 400 г, черносмородиновое варенье - 100 г, черносмородиновое варенье - 100 г, печенье Oreo - 20 шт., печенье Oreo - 20 шт., шоколад с орехами - 100 г, шокола...

Мороженое с инжиром и ягодами годжи Мороженое с инжиром и ягодами годжи Желтки взбить с сахаром, затем, не переставая взбивать, ввести сливки. Перелить смесь в кастрюлю, поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения, но не кипятить. Ягоды замочить в черносмородиновом ликере. Сухой инжир нарезать небольшими кусочками, выло... Ингредиенты: сливки 33-35% - 500 мл, сахарный песок - 100 г, ягоды годжи - 50 г, инжир свежий - 6 шт., инжир сушеный - 5 шт., яичные желтки - 3 шт., черносмородиновый ликер - 50 мл

Сливочное мороженое "Сиреневое облако" Сливочное мороженое "Сиреневое облако" Желтки и крахмал взбить с сахаром в пену. Долить половину сливок, перемешать и нагреть на медленном огне, постоянно помешивая, пока масса не загустеет. Я довела почти до кипения для профилактики болезней, передаваемых через яйца. Масса стала по консистенции... Ингредиенты: яичные желтки - 4 шт., черносмородиновый джем - 1 стакан, яблоки - 2, кукурузный крахмал - 1 ст. л., тростниковый сахар - 100 г, сливки 10-20% - 500 мл

Торт–мороженое с меренгой и фруктами Торт–мороженое с меренгой и фруктами Миндаль залить горячей водой на 15 мин, затем снять с него кожицу. Очищенный миндаль подсушить на сковородке, но не поджаривать. Охладить и измельчить в блендере в муку. Добавить к миндальной муке 60 гр сахара, перемешать. К охлажденным белкам добавить лимо... Ингредиенты: миндаль – 30гр, белки – 2шт, сахар – 180гр, кофе растворимый – 1ч.ложка, сок лимона – 1ч.ложка, сливки 33% - 300гр, йогурт персиковый – 300гр, малиновый сироп – 100гр, персик- 1 шт, малина – 1 стакан, черносмородиновый ликер – 2ст.ложки.

Мороженое из черной смородины Мороженое из черной смородины Стакан = 250 мл. Желтки смешать с сахаром и крахмалом. Затем взбить миксером до белого цвета и растворения сахара. В желтковую смесь добавить половину сливок, перемешать и нагреть на слабом огне, постоянно помешивая, пока масса не загустеет. Масса по консис... Ингредиенты: яичные желтки - 4 шт., сахар - 100 г, крахмал - 1 ст. л., черная смородина - 1 стакан, яблоки - 1 шт., сливки 10-20% - 500 мл

Черносмородиновое мороженое Черносмородиновое мороженое Молоко довести до кипения с щепоткой соли. Пока молоко на плите, желтки взбить с сахаром. Продолжая взбивать, тоненькой струйкой влить в чашу миксера горячее молоко. Поставить чашу миксера на кастрюлю с кипящей водой. Массу прогреть на водяной бане, постоян... Ингредиенты: 200 мл цельного молока, 200 мл жирных сливок (не менее 33%), 150 г сахара, 3 яичных желтка, щепотка соли

Сливочно-черносмородиновое мороженое Сливочно-черносмородиновое мороженое Данное количество ингредиентов рассчитано на мороженицу с чашей 500 мл и выход готового мороженого - около 1 кг. Данное мороженое готовится в два этапа - сначала делается черносмородиновый сорбет, затем сливочное мороженое, оба вида смешиваются и получается... Ингредиенты: сливки 20% 350 г, молоко 2,5-3,2% 300 г, сахар 75 г, крахмал кукурузный 15 г, ванильный сахар 10 г, черная смородина 500 г, сахар 60 г, мед жидкий 40 г, вода 40 г

Мороженое с черносмородиновым джемом Мороженое с черносмородиновым джемом Сначала приготовим пломбир. Для этого желтки растираем с сахаром и ванильным сахаром. При помешивании вливаем к желткам подогретое почти до кипения молоко. Ставим молочную смесь на средний огонь и при постоянном помешивании доводим до легкого загустения. Пр... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Джем (Махеев Черная смородина ) - 300 г, Ванильный сахар - 1 ст. л., Сливки (35%) - 250 г, Желток яичный - 5 шт, Сахар - 150 г, Молоко - 400 г, Масло сливочное - 100 г

Загрузка