Хлеб скорый в хлебопечке

53 рецепта

Шоколадный хлеб Шоколадный хлеб Закладываем ингредиенты в том порядке, какой указан в инструкции к вашей хлебопечке. У меня порядок для печки LG. Оговорюсь сразу - какао Несквик в этот раз не было, потому заменила его обычным какао, только положила в 2 раза меньше, т.к. думаю, что было бы... Ингредиенты: Молоко (стакан 230 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Какао-порошок (Несквик) - 0,5 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Молоко сухое - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Дрожжи - 2 ч. л., Орехи (или сушеные ягод...

Бородинский хлеб Бородинский хлеб Эти ингредиенты нам понадобятся для хлеба. Хочу обратить внимание на уксус - нужен натуральный яблочный 6 %. Для измерений желательно иметь весы. Для начала из основного количества воды возьмем 100 мл, закипятим (удобно в микроволновке) и заварим солод, оч... Ингредиенты: Мука ржаная (обдирная) - 500 г, Солод (ржаной сухой) - 40 г, Уксус (яблочный) - 2 ст. л., Мед (темный) - 50 мл, Соль - 15 г, Дрожжи (сухие) - 8 г, Кориандр (молотый) - 1,5 ст. л., Вода - 430 мл

Мини-багеты Скорый хлеб Мини-багеты Скорый хлеб Я пошла простым путем: все ингредиенты по любимому рецепту хлеба заложила в Хлебопечку, но не на режим для хлеба, а на режим "Тесто". Привожу пример с рецептом французской булки. Начинаем с теста. Я доверяю его хлебопечке (у меня Мулинекс Хоум Брэд). Ингред... Ингредиенты: Вода - 360 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 620 г, Дрожжи (быстродействующие) - 3-4 ч. л., Сыр твердый (по вкусу) - 200 г, Зелень (петрушка и укроп) - 1 пуч., Масло сливочное - 100 г, Чеснок (по вкус...

Домашний ржано-пшеничный хлеб в духовке Домашний ржано-пшеничный хлеб в духовке Первым делом нужно поставить опару. Для этого смешайте 100 г пшеничной муки, 100 мл теплой воды и дрожжи. Оставьте на 2 часа. Добавьте оставшуюся воду, соль, сахар, масло. Просейте ржаную муку и перемешайте. Добавьте большую часть просеянной пшеничной муки.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Мука ржаная - 100 г, Вода (теплая, но не горячая) - 300 мл, Сахар - 1 ч. л., Соль - 2 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Дрожжи (сухие активные) - 5 г

Хлеб "Скорый" в хлебопечке Хлеб "Скорый" в хлебопечке Строго по инструкции добавляем в чашу хлебопечки продукты! Начинаем с воды. Вода должна быть кипяченая, комнатной температуры. Вливаем воду в чашу. Муку просеиваем и всыпаем 3 стакана. Добавляем соль. Добавляем сахар. Отмеряем 20 грамм масла и отправляем в ... Ингредиенты: вода - 1 стакан, сахар - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., сливочное масло - 20 г, дрожжи сухие - 2 ч. л., пшеничная мука - 3 стакана

Капустный хлеб "Хочу пирожков" Капустный хлеб "Хочу пирожков" Нашинковать и обжарить в масле капусту и лук. Смешать и добавить зелень (у меня сушеная, можно любую). Заложить ингредиенты, кроме овощей, в ведерко согласно инструкции вашей печки. Режим базовый или хлеб с изюмом (соответственно капусту закладывать или по... Ингредиенты: Молоко - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 550 г, Дрожжи (сухие) - 1,75 ч. л., Сахар - 1,25 ст. л., Масло оливковое - 1,5 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa (пассерованная с луком) - 200 г, Зелень (по вашему вкусу)

Хлеб "Солнечный" с зеленью Хлеб "Солнечный" с зеленью Муку просеять, смешать с сухим молоком. Воду для теста слегка подогреть. Сахар и куркуму подмешать к муке. Загрузить ингредиенты в хлебопечку согласно инструкции (у меня сначала жидкости, затем мучная смесь, потом дрожжи). Выпекать на основном или скором р... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Молоко сухое - 2,5 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Дрожжи (сухие быстродействующие) - 2 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Соевый соус (ТМ "Кikkoman") - 2 ст. л., Куркума - 1 ч. л., Порошок чесночный - 1 ст. л., Лук зеленый - 30 г, Укроп - 30 г

Горчично-медовый хлеб Горчично-медовый хлеб Продукты закладываем согласно инструкции, режим скорый (2 часа), корочка средняя или темная. Достаем готовый хлебушек, даем полностью остыть и кушаем с удовольствием. Ингредиенты: Бульон (овощной, 230 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (230мл) - 3 стак., Соль - 1 ч. л., Мед - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Горчица ( сладкая) - 2 ч. л., Лук репчатый (мелко порезанный) - 2 ч. л., Дрожжи (сухие) - 2,5 ч. л., Молоко сухое (натурал...

Ржано-пшеничный хлеб на пиве с жареным луком Ржано-пшеничный хлеб на пиве с жареным луком Вечером замесить тесто из просеянной ржаной (50 гр) и пшеничной цельнозерновой (50 гр) муки, отрубей и пива. Затянуть емкость пленкой или завязать в пакет и убрать в холодильник часов на 8. Развести дрожжи в теплой воде. Кориандр и тмин подогреть на сухой с... Ингредиенты: Отруби (пшеничные) - 3 ст. л., Пиво светлое|Пиво - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Дрожжи (сухие, с верхом ) - 1 ч. л., Вода (теплая) - 2 ст. л., Соль - 0.25 ст. л., Сахар - 0.25 ст. л., Тмин (в зернах) - 1 ч. л., Кориандр (в зернах) - 1 ч. л.

Пшеничный хлеб на скорую руку Пшеничный хлеб на скорую руку Наши продукты: Все продукты должны быть обязательно одинаковой, комнатной температуры, т. к. выпекать хлеб мы будем на режиме "Скорый". Продукты закладываем в ведерко ХП согласно инструкции. Выбираем режим "Быстрый хлеб", размер - XL (в ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 680 г, Сыворотка (или вода) - 420 мл, Молоко сухое - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л.

Загрузка