Хлеб сердце

242 рецепта

Пан-банья (Слоеный бутерброд в хлебе) Пан-банья (Слоеный бутерброд в хлебе) Срезать верхушку хлеба, вынуть мякиш так, чтобы получилась форма из хлебной корки. Кисточкой смазать оливковым маслом внутреннюю поверхность хлеба. Моцареллу нарезать кружками. Выложить дно и стенки внутри хлеба салями, затем уложить слой моцареллы, сверху ... Ингредиенты: Сыр моцарелла - 250 г, Салями - 200 г, Сушеные помидоры - 10 штук, Ветчина - 200 г, Помидоры бычье сердце - 1 штука, Базилик - 1 пучок, Оливки - 50 г, Каперсы - 30 г, Оливковое масло extra virgin - 4 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Бальзами...

Баранье сердце с овощами Баранье сердце с овощами Итак, приступим, вот ингредиенты, которые нам понадобятся. Нарезать кубиками репчатый лук, болгарский перец и помидор. Баранье сердце промыть, убрать остатки крови, если таковые имеются. Нарезать вдоль на длинные тонкие полоски. В сковороду или сотейник оп... Ингредиенты: Сердце баранье - 300 грамм, Помидор -100 грамм, Перец болгарский - 100 грамм, Лук репчатый – 2 шт, Сок томатный – 100 мл, Масло растительное – 50 мл, Горчица готовая – 1 ч.л, Лавровый лист – 1 шт, Хмели-сунели – 1 /2 ч.л, Соль – по вкусу, Чеснок и перец чил...

Хлеб на соде Хлеб на соде Духовку предварительно разогреть до 200°C. Подготовить все ингредиенты. Муку с отрубями просеять, вернуть в нее отруби, которые остались в сите, добавить соду, 1 ч. л. соли и все перемешать. Влить кефир и замесить тесто. Семена подсолнуха и кунжута слег... Ингредиенты: мука с отрубями - 500 г, изюм белый - 50 г, кефир 2,5% - 450 мл, подсолнечные семечки - 50 г, пшеничная мука - 1 ст. л., кунжутные семечки - 1 ст. л., сода - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка

Хлеб-пельмени (Тortellini di pane) от сестер Симили Хлеб-пельмени (Тortellini di pane) от сестер Симили Дрожжи растворить в теплой воде, добавить соль, сахар, муку и замесить тесто. Когда тесто перестанет прилипать к рукам, оставить в миске, накрыть и поставить в теплое место на 1 час. Пока тесто подходит готовим начинку. Фарш можно брать любой на ваш вкус. У... Ингредиенты: оливковое масло - 25 мл, мука - 500 г, дрожжи сухие - 11 г, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., масло растительное - 50 мл, вода - 220 мл, фарш мясной - 300 г, лук репчатый - 1 шт., сыр твердый - 20 г, сыр фета - 80 г, петрушка - 10 г, соль - по вкусу, перец -...

Хлеб из кукурузной муки с луком и розмарином Хлеб из кукурузной муки с луком и розмарином В теплую воду добавить 1 столовую ложку сахара и сухие дрожжи. Оставить подниматься на 10 минут. Пока поднимаются дрожжи, нарежьте репчатый лук и обжарьте до мягкости на растительном масле. Как только лук станет мягким, выключите плиту, добавьте сушеный роз... Ингредиенты: пшеничная мука - 375 г, кукурузная мука - 150 г, вода - 200 мл, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., розмарин сушеный - 1 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., дрожжи сухие - 10 г, сахар - 1 ст. л., соль - по вкусу, молоко - 1 ст. л., укроп сушеный -...

Хлеб из двух видов теста Хлеб из двух видов теста Готовое тесто делим на две части одну часть оставляем, во вторую добавляем томатную пасту. Добиваемся однородного мягкого томатного цвета теста Раскатываем первую часть вкруг. Посыпаем тертым сыром и зеленью. Раскатываем второй томатный пласт теста, укладыв... Ингредиенты: дрожжевое тесто на хлебушек по Вашему любимому рецепту, сыр моцарела, томатная паста, любая свежая зелень

"Холодная закуска от горячего сердца" "Холодная закуска от горячего сердца" Продукты(свеклу можно отварить накануне,перец можно заменить свежим огурцом!)) Свеклу интересно нарезать с помощью фигурного ножа-он меня часто выручает! Очень вкусные гренки(это не только моё мнение!)получаются из кислосладкого хлеба с тмином,но берите,как... Ингредиенты: Скумбрия холодного копчения, Отварная свекла, Сладкий перец, Гренки из хлеба, Чеснок, Масло для жарки, Палочки-шпажки, Формочки для печенья

Самый пушистый хлеб Самый пушистый хлеб Вот те продукты, из которых мы будем печь наш хлебушек. Вернее, почти все. Яйцо я таки забыла сфотографировать, уж простите :) Итак, приступим :) 4 ст. л. муки и 4 ст. л. подсолнечного масла необходимо хорошо растереть. Затем залить 1 стаканом крутого кипят... Ингредиенты: Масло растительное - 4 ст. л., Дрожжи - 50 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт

Хлеб "Монастырская трапеза" Хлеб "Монастырская трапеза" Сморчки хорошо помыла. Измельчила сморчки и отварила 15 мин. на слабом огне. Откинула на сито и промыла водой. Можно отваривать и целые грибы, но, как мне кажется, потом их резать не очень удобно. Измельчила лук. Грибы жарила на растительном масле 20 мин., ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 6 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 1.5 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Квас (домашний) - 1 стак., Крупа гречневая - 150 г, Грибы (сморчки) - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Масло растительное - 50 г, Лук репчатый - 1 шт

Хлеб с семенами и гречкой Хлеб с семенами и гречкой В миску наливаем теплую воду, добавляем измельченные дрожжи, соль, мед. Все перемешиваем, добавляем муку. Вымешиваем тесто в течение 5 минут. Накрываем полотенцем, оставляем до увеличения объема в два раза. Варим гречку, остужаем. . После того, как тесто п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода (теплая) - 250 мл, Семечки подсолнуха - 2 ст. л., Семечки тыквенные - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Кунжут - 2 ст. л., Дрожжи (свежие) - 25 г, Крупа гречневая (Пакет 100 гр) - 1/2 пакет.

Загрузка