Торт марина

109 рецептов

Торт Марина Торт Марина Ингредиенты: Сахар - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 180 г, Сода - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Краситель пищевой, Варенье, Молоко - 0,5 л, Ванильный сахар - 1 пач., Печенье, Орехи (толченые), Яйцо куриное - 9 шт

Очень апельсиновый торт "А за окном осень" Очень апельсиновый торт "А за окном осень" Бисквит я готовила по рецепту поварёнка Марина Мармеладинка, только уменьшила количество сахара и муки (1 стак. сахара и 300 г муки); вы можете найти этот рецепт здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/802 79/ Когда бисквит остынет, разрезаем его на два... Ингредиенты: Бисквит (апельсиновый), Желе (апельсиновое 85 г) - 1 упак., Мандарин (очищенные, консервированные) - 1 бан., Краситель пищевой (тех цветов, которые понадобятся для оформления торта), Мастика (белая), Конфеты (драже в виде жемчужинок)

Рубиновый торт Рубиновый торт Готовим бисквит- в кастрюльку положить какао, масло раст,200гсахара, добавить воду и поставить на огонь, непрерывно помешивая довести до кипения. Снять с огня, поставить остывать. Смешать муку, соду, соль, разрыхлитель, просеять Яйца взбить с 50г сахара мин... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Какао-порошок - 30 г, Масло растительное - 135 мл, Сода - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 4 г, Соль - 1/2 ч. л., Молоко - 140 мл, Масло сливочное - 200 г, Сыр творожный - 140 г, Сливки - 200 мл, Малина (замороженная) - 300 г, Ви...

Торт "разрядка для души, подпитка для мозгов" Торт "разрядка для души, подпитка для мозгов" Первым готовим корж: Отделяем белки от желтков. Взбиваем миксером желтки, размягченное сливочное масло и сахар до увеличения в размере (получается белая воздушная масса)(в оригинальном рецепте красиво написано 'light and fluffy')). К этой массе добавляем ча... Ингредиенты: бисквит: 4 яйца, 200 гр. масла, 1 1/3 ст. сахара, 1 ст. крепкого охлажденного чая (черный с бергамотом), 2 ст. муки, 1 пакетик разрыхлителя, 1/3 чашки сухарей, 1/3 чашки какао, ст. = 200 мл., крем: 300 гр. сметаны 30% жирности, 200 гр. сливок, 1 пакетик заг...

Торт "С Новым годом!!!" Торт  "С Новым годом!!!" Начнем с выпекания трюфеля. Масло растопим с шоколадом вместе, на медленном огне,помешивая. Желтки яиц взбиваем с сахаром около 5 минут, пока сахар не растворится и не превратиться в крепкую пену. Смешать желтки с остывшей шоколадной смесью. Белки взбить с ... Ингредиенты: шоколад - 200 г, сливки 33-35% - 100 мл, яйца куриные - 4 шт., желатин - 10 г, мука - 200 г, сахар - 200 г, яйца куриные - 2 шт., сметана - 125 г, сливочное масло - 125 г, какао - 3 ст. л., сода - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 100 г, шоко...

Торт «Осенний блюз» Торт «Осенний блюз» Из тыквы специальной ложкой вырезать шарики для украшения, остальную тыкву (для теста и для тыквенного мусса) порезать пластинками или кусочками, выложить в сотейник. Добавить сахар, воду, порезанный кусочками апельсин, палочку корицы, гвоздику, бадьян и ва... Ингредиенты: тыква - 350 ст. л., мука - 200 г, яйцо - 3 шт., яйцо - 6 шт., сахар - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 10 г, лимонная цедра - 1 ч. л., растительное масло - 130 мл, йогурт - 200 мл, сахар - 3 ст. л., сахар ванильный - 10 г, желатин - 12 г, еж...

Рыбный торт Рыбный торт Филе рыбы порежьте небольшими кубиками, посолите, полейте соком лимона, посыпьте измельченным укропом. Оставьте мариноваться. Делаем тесто. Для этого желтки отделяем от белков, белки ставим в холодильник. Желтки слегка взбиваем, добавляем размягченное масло... Ингредиенты: Минтай (филе, или хека) - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Творог (нежирный) - 200 г, Лук зеленый - 1 пуч., Лимон (нужен сок) - 1 шт, Сыр твердый (любой твердый) - 250 г, Укроп - 1 пуч., Соль, Перец черный (б...

Торт-пирог С Новым Годом! Торт-пирог С Новым Годом! Яблоки чистим, режем мелко, посыпаем ложечкой сахара, корицей, добавляем мед и все перемешиваем. Помощничек радуется одному из Марининых подарков - силиконовой форме для выпечки в виде елочки. В ней и будем готовить торты. Для теста слегка взбиваем 3 яйца с... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 2,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яблоко - 1 кг, Зефир - 300 г, Пудинг - 1 пач., Молоко (для пудинга) - 0,5 л, Мед - 2 ст. л., Джем апельсиновый (или любой другой) - 50 г, Сироп кленовый (или любой другой) - 50 мл, Апель...

Торт "Черный лес" Торт "Черный лес" Подготовительный этап 1. Кефир отправляем на ночь в морозилку. Утром берем кастрюлю и дуршлаг, застилаем марлей в 4 слоя, достаем полностью замороженный кефир и укладываем в дуршлаг. Получается вот такая конструкция. Оставляем размораживаться до вечера. К в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 4/5 стак., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Корица - 1 ч. л., Масло сливочное - 45 г, Вишня - 500 г, Сахар - 3/4 стак., Вода (кипяток) - 1 стак., Корица - 1 ч. л., Кефир (...

Торт "клубнично-черничный чизкейк под белым шоколадом" Торт "клубнично-черничный чизкейк под белым шоколадом" Вафли измельчить руками в мелкую крошку(они очень легко крошатся в очень мелкую крошку) Смешать раскрошенные вафли с размягченным маслом и натёртой цедрой лимона Бумаг для выпечки постелить на дно разъёмной формы Руками распределить вафельную крошку по всей... Ингредиенты: торт диамтром 26 см,высотой 6,5 см: корж: маленькие ванильные вафли-250 гр., размягченное сливочное масло-80 гр., натёртая цедра одного лимона, крем из клубники: замороженная клубника-600 гр. (разморозить), сахар-4 стол. ложки, сыр филадельфия (подойдёт люб...

Загрузка