Хлеб сдобный с корицей

71 рецепт

Хлеб сдобный с корицей Хлеб сдобный с корицей 1. Поместите в ёмкость для замешивания теста все ингредиенты в строго указанной последовательности. 2. Выберите режим 6."Тесто" и нажмите на "Старт". 3. Смешайте молотую корицу с сахаром коричневым. 4. Раскатайте тесто в пласт толщиной 5... Ингредиенты: Молоко (3,5%) - 250 г, Соль - 5 г, Масло сливочное (82%) - 80 г, Сахар - 80 г, Ванильный сахар - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи (сухие) - 5 г, Сахар коричневый - 120 г, Корица (молотая) - 8 г

Фризийский сахарный хлеб Фризийский сахарный хлеб В теплое молоко добавить дрожжи, сахар-песок и ванильный сахар, соль, яйцо, имбирный сироп и размягченное масло. Ингредиенты размешать. Неслолько слов о имбирном сиропе: если нету возможности купить готовый, то натереть на мелкой терке кусочек свежего имбир... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Дрожжи (сухие, пакет) - 7 г, Ванильный сахар (пакет 8 г) - 2 ч. л., Имбирь (сироп) - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Корица - 1 ч. л.

Сдобный хлеб "Улыбка Чеширского кота" Сдобный хлеб "Улыбка Чеширского кота" Смешайте манную крупу с горячим молоком и оставьте на 1 час Яйцо смешайте со сливками, солью и сахаром Просейте в миску муку, добавьте сухие активные дрожжи и ванилин Влейте замоченную в молоке манку, яйцо со сливками и разогретое сливочное масло Замесите м... Ингредиенты: Дрожжи - 11 г, Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 70 г, Соль - 7 г, Крупа манная (Мистраль) - 3 ст. л., Сливки (20%) - 70 мл, Ванилин - 1 г, Сахар - 70 г, Сахар коричневый - 150 г, Корица (молотая) - 2 ч. л., Имбирь (сухой молотый) - 1 ...

Яблочный десертный хлеб Яблочный десертный хлеб Яблоки очистить, нарезать небольшими кубиками, выложить в чашку и сразу полить лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели. Перемешать. Вес указан уже очищенных фруктов. Засыпать яблоки 50 г коричневого сахара (оставшиеся 70 г нам понадобятся позже), перемеш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар коричневый - 120 г, Яблоко (150-170 г) - 2 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Молоко - 50 мл, Вода (примерное количество) - 100 мл, Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Кор...

Хлеб с шоколадом Хлеб с шоколадом Смешать воду с молоком (и молоко и вода должны быть теплыми), добавить соль, сахар, корицу, яйцо, размягченное сливочное масло, дрожжи и ванилин, хорошенько размешать. Постепенно всыпая муку, замесить мягкое тесто Шоколад порубить ножом на маленькие кусочки... Ингредиенты: Молоко - 240 мл, Вода - 60 мл, Сахар - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухие,ТМ "Саф-момент") - 2,5 ч. л., Шоколад темный - 100 г, Ванилин (пакетик) - 1,5 г

Пасхальный хлеб-пирог Пасхальный хлеб-пирог Вот наши продукты. В посуде перемешиваем 450г муки, 4 ст. л. сахара, соль и дрожжи. Молоко прогреваем, добавляем к нему 50г. размягченного масла, перемешиваем. Добавляем его теплым тонкой струйкой в сухую смесь. Замешиваем тесто минут 10. Можно воспользоват... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 470 г, Сахар - 6 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 250 мл, Дрожжи ("САФ-момент") - 1 пакет., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 200 г, Апельсин - 1 шт, Лимон - 1 шт, Изюм - 150 г, Орехи грецкие - 150 г, Корица - 1/2 ч. л., Ванильн...

Шафранный хлеб Шафранный хлеб Ниточки шафрана залить 2 столовыми ложками теплой воды и оставить настаиваться, в идеале 30 минут. Сухофрукты (смесь изюма, кураги, чернослива, сушеных груш и яблок) и цукаты по надобности нарезать мелкими кубиками. Молоко подогреть до теплого состояния, ра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сахар - 75 г, Молоко - 150 мл, Масло сливочное - 170 г, Соль - 1/2 ч. л., Шафран - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Корица - 1/4 ч. л., Сухофрукты - 200 г, Цукаты - 50 г

Пасхальный хлеб "Цветущее дерево" Пасхальный хлеб "Цветущее дерево" В теплой воде венчиком взболтать 3-4 ст. л. муки, щепотку сахара и всыпать пакетик дрожжей "Саф-момент". Дождаться появления "шапочки" (около 15 минут) В остальную муку добавить соль и сахар, яйцо и масло, влить разведенные дрожжи. Тесто... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (600-700 г), Дрожжи (Саф-момент) - 1 пакет., Сахар - 5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Вода - 350 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Изюм - 4 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Корица - 2 ч. л., Мак - 2 ст. л.

Рулет с корицей Рулет с корицей Готовлю рулет из сдобного дрожжевого теста, которое делаю с помощью миксера. Чтобы сохранить нужную мне форму, выпекаю рулет в форме для хлеба (кирпичик). Корицы добавляю 2 столовые ложки, но можно и больше, если хотите добиться более насыщенного аромата. П... Ингредиенты: Сухие дрожжи 7 Грамм, Молоко 1 ¼ Стаканов, Сахар 1 Стакан, Растопленное сливочное масло 1 Стакан, Желток 3 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Мука 3,5 Стакана, Корица 2 Ст. ложки

Сладкий Хлеб Бриошь или Сдобная плетенка Сладкий Хлеб Бриошь или Сдобная плетенка К ПРОСЕЯНОЙ муке добавляем все сухие ингредиенты и все хорошо перемешиваем. !!! По поводу замеса теста!!! руками или комбаином!!! Конечно это лучше делать комбаином ( либо хлебопечка). Если будуте вымешивать руками- время замеса умножаете на два!!! Затем до... Ингредиенты: Пшеничная мука - 450 гр, Сахар - 100 гр, Яйца - 5 шт., Сливочное масло - 140 гр, Молоко - 25 мл, Сухие дрожжи (или 18 г. прессованных(свежий)дрожжей) - 6 гр, Соль - по вкусу, Сахар - 20 гр, Соль - по вкусу, Корица - 1 чайн.л., Варенье - 100 гр

Загрузка