Хлеб с яйцом когда торопишься

24 рецепта

Хлеб с яйцом, когда торопишься Хлеб с яйцом, когда торопишься Илоночка подарила рецепт не для сайта, однако после разрешила опубликовать. Не стал искать варианты, если даже есть, автор известен, я на него ссылаюсь - достаточно. При появлении сильного чувства голода отрезал чувствительного размера ломоть от батона, вне... Ингредиенты: хлеб белый - 1 хороший ломоть, яйцо куриное свежее - 1 шт., лук репчатый - 1 небольшая головка, хмели-сунели -, масло подсолнечное или сливочное

Гренки с молоком и яйцами Гренки с молоком и яйцами Нарезаем батон, обмакиваем кусочки в молочно-яичной смеси и жарим на масле. Готовые гренки можно присыпать корицей с сахаром. А батон можно использовать вчерашний. Батон режем ломтиками, которые в свою очередь режем ещё напополам. Берем глубокую чашку, в ко... Ингредиенты: Батон 1 Штука, Молоко 1/2 Стакана, Яйцо 3 Штуки, Сушеный укроп 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Масло растительное 0,5 Стакана

Хлеб деревенский Хлеб деревенский Расчет продуктов примерно на 4 буханки. Но тесто хранится в холодильнике, поэтому можно оставить на следующий раз. Для начала поставим опару. Итак! Берем теплую водичку (37 град. ), вливаем в кастрюлю (у меня примерно на 5 л. ), засыпаем дрожжи, сахар и сол... Ингредиенты: Вода - 3 стак., Дрожжи (быстрорастворимые) - 4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., Масло сливочное (+ немного для смазки.) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (может побольше) - 1 кг

Хлеб из пшенной муки без глютена Хлеб из пшенной муки без глютена 1. Растопить масло. (Готовим все в одной миске). Выключить конфорку. Миску не убираем. 2. Добавим муку, псиллиум, пюре. Перемешать. 3. Добавить кокосовое молоко. 4. Начинаем добавлять горячую воду, понемногу, не торопимся. Добавили половину воды, даем тесту... Ингредиенты: Пшено (мука) - 300 г, Киноа (мука,можно заменить мукой из зеленой,нежаренной,гречки) - 180 г, Соль (по вкусу), Яйцо куриное (комнатной температуры) - 3 шт

Брускетта с фасолью и яйцом пашот Брускетта с фасолью и яйцом пашот Итак, готовим утром перед пробуждением половинки. Лучше всего подавать с апельсиновым соком и кофе (если вы любите кофе). Замечательный вкус замечательного завтрака! ))) Бланшируйте свежий шпинат 20 секунд в кипящей воде, затем поместите в холодную воду, чт... Ингредиенты: Примерно на 4 брускетты: Сыр рикотта - 250 грамм, Стручковая фасоль - 150 грамм, Яйцо наисвежайшее - 4 штуки, Оливковое масло Extra Virgin - 3 столовые ложки, Чеснок - 1 зубчик, Уксус - 100 грамм, Кинза - маленький пучок, Крупная нейодированная соль - пару ...

Барвихинский хлеб Барвихинский хлеб В этот раз я торопилась и выстаивать закваску 3 дня у меня времени не было. Чтобы она быстро подошла, я добавила в смесь постного овсяного питьевого йогурта(который можно заменить обыкновенным йогуртом без добавок) дрожжи сухие. Но ссылку на нее, я снова да... Ингредиенты: йогурт фруктовый - 250 мл, мука цельнозерновая - 4 ст. л., вода - 100 мл, дрожжи сухие - 1 пачка, пшеничная мука - 400 г, пшеничная крупа - 300 г, мед жидкий - 2 ст. л., соль - 0,3 ч. л., масло растительное - 100 мл

Хлеб деревенский Хлеб деревенский Для начала поставим опару. Итак! Берем теплую водичку (37 град.), вливаем в кастрюлю (у меня примерно на 5 л.), засыпаем дрожжи, сахар и соль. Добавляем просеянной муки, чтобы тесто приобрело консистенцию густой сметаны. Накрываем полиэтиленом и ставим в те... Ингредиенты: вода 3 ст., дрожжи (быстрорастворимые)4 ч.л., яйцо 1 шт., сахар 2 ст.л., соль 1 ст.л., масло слив. 100 гр. + немного для смазки., мука примерно 1 кг. (может побольше)

Пасха в духовке (выпечка) Пасха в духовке (выпечка) Пасхальная выпечка - особенная. Она настолько ароматная, нежная и вкусная, что её тяжело сравнить с привычными булочками, кексами, хлебом и т.д. Она необычно пахнет ванилью и цедрой. Еще когда на столе лежит тесто – на кухне уже атмосфера праздника, чего-то... Ингредиенты: Молоко - 260 мл, Яйцо – 5 шт., Сливочное масло – 100 г, Мука – 900 г, Сахар – 280 г, Апельсин – 1 шт., Ванильный сахар – 10 г, Дрожжи сухие – 12 г, Соль – 1/2 ч.л., Изюм – 100 г, Курага – 65 г, Яйцо (белок) – 2 шт., Сахар – 1 стакан, Лимонная кислота – 1 ще...

Пирожки с капустой (тесто из хлебопечки) Пирожки с капустой (тесто из хлебопечки) Закладываем в форму от хлебопечки продукты в следующем порядке: 1. Молоко 6% - 1 стакан 2. Выбиваем 1 яйцо 3. Просеиваем муку (3 стакана+2ст/л) + разрыхлитель (0,5 ч/л) - высыпаем 4. Добавляем соль 1 ч/л и сахар 4 ст/л 5. Выливаем 4 ст/л оливкового или раст... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кочан, яйцо - 5 шт., масло сливочное - 150 г, соль - 2 ч. л., черный перец молотый - 1 щепотка, яйцо - 2 шт., сахар - 1 ч. л., молоко 6% - 1 стакан, яйцо - 1 шт., пшеничная мука - 3 стакана, разрыхлитель - ч. л., соль - 1 ч. л., сах...

Утренняя ватрушка "Фруктовый коктейль в творожке" на песочном тесте Утренняя ватрушка "Фруктовый коктейль в творожке" на песочном тесте Продукты... Отрезаем маргарин для выпечки. Маргарин порубить с сахаром. Вбить яйца. Всыпать сначала стакан муки... Крахмал с содой... Остальную муку вводим по частям,чтобы не переборщить! Тесто получится довольно крутое.Отставляем его в сторону и приступаем... Ингредиенты: Тесто: 200 г маргарина, 100 г крахмала, 100 г сахара, 220-240 г муки, 0,5 ч.л. соды, 3 яйца, начинка: 600 г творога, 100 г сахара, 0,5 ч.л. ванил.сахара, 5 яиц, фрукты в сиропе-400 г: ананас, папайя, гуава, форма d-26 см

Загрузка