Хлеб с сыром и кунжутом

419 рецептов

Обезьяний хлеб с сыром и кунжутом Обезьяний  хлеб с сыром и кунжутом Развести дрожжи в теплом молоке (50 мл) и 1 чайной ложке сахара. Дать подняться. Замесить тесто из сметаны, соли, дрожжей, яиц, молока и муки. Поставить в теплое место и дать подняться. Сыр натереть на мелкой терке. Маргарин растопить. Приготовить три тарел... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 11 г, Молоко - 200 мл, Сметана - 300 г, Сахар - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 600-650 г, Масло сливочное (маргарин) - 200 г, Кунжут - 150 г, Сыр твердый - 200 г

Хлеб с сыром и кунжутом Хлеб с сыром и кунжутом Это, пожалуй, самый вкусный хлеб из всех, что мне доводилось печь. У него необыкновенный густой, благодаря сыру, мякиш с приятной соленостью. А кунжутные зернышки совершенно сводят меня с ума. Очень советую попробовать. Готовила его в хлебопечке. Вот ингред... Ингредиенты: Масло – 2 ст. ложки, Вода – 340 мл, Сахар – 2 ч. ложки, Соль – 2,5 ч. ложки, Мука пшеничная – 600 грамм, Сыр твердых сортов – 160 грамм, Кунжут – 5 ст. ложек, Дрожжи – 2 ч. ложки.

Итальянский хлеб с сыром Итальянский хлеб с сыром Нежный и пышный внутри, с золотистой хрустящей корочкой итальянский хлеб порадует вас своим ароматом и выраженным сырным вкусом. Сыр берите любой твердый. Если не придерживаться канонов итальянской кухни, то оливковое масло можно заменить подсолнечным. В ос... Ингредиенты: Кефир 200 Миллилитров, Дрожжи сухие 8 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Мука пшеничная 400 Грамм, Сыр твердый 250 Грамм, Масло оливковое 30 Миллилитров, Кунжут 2 Чайных ложки

Манаиш-лепешки с сыром и кунжутом, заатаром Манаиш-лепешки с сыром и кунжутом, заатаром Замесить тесто из перечисленный ингредиентов. Дать ему подойти, пару раз подмесить после подъема. Затем разделить на шарики и накрыть оставив на 30 минут. в это время промываем сыр вот такой сыр я использовала подошедшее тесто раскатываем, но не сильно тонк... Ингредиенты: для теста: 1,5 стакана муки (стакан по 200 мл), 1 ч.л сухих активных дрожжей, щепотка соли, щепотка сахара, 2 ст.л олив.масла, 1/4 стакана молока или воды (у меня вода), для начинки: смесь заатар 2-3 ст.ложки, оливковое масло-2 ст.ложки, рассольный сыр, кун...

Итальянский хлеб с сыром Итальянский хлеб с сыром Просеиваем муку. Добавляем дрожжи, сахар и соль. Хорошо перемешиваем. Добавляем кефир. Добавляем яйцо. Замешиваем тесто. Хорошо вымешиваем. Тесто перекладываем в миску, смазанную растительным маслом и накрываем пленкой. Даем подойти 1-1,5 ч. Тесто делим на ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Кефир - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (сухие) - 8 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сыр твердый - 250 г, Кунжут (для посыпки) - по вкусу, Масло оливковое

Хлебушек с сыром и кунжутом (рецепт для хлебопечки) Хлебушек с сыром и кунжутом (рецепт для хлебопечки) подготовим ингредиенты: сыр натереть на крупной терке и поместить в диспенсер хлебопечки вместе с морковью и сушеным луком. Теперь тесто: ингредиенты закладываем в форму хлебопечки в порядке,который подходит именно для вашей хлебопечки, но обычно это так: В... Ингредиенты: вода - 175 мл, оливковое масло - 1 ст.л, мука - 300 гр., сахар - 1 ч.л, соль - щепотка (примерно 1 ч.л.), дрожжи сухие (для добавления в муку)- 1 ч.л, сыр твердый - около 80 гр., кунжут - 2 ст.л., морковь и лук сушеные-1 ст.л.

Хлеб с сыром и укропом Хлеб с сыром и укропом В теплом молоке растворить сахар, активировать дрожжи, добавить растопленное сливочное масло. Просеять муку.. Замесить мягкое эластичное тесто. Поставить в теплое место примерно на 1 час, до увеличения объема в два раза. Тесто разделить на четное количество... Ингредиенты: молоко - 230 мл, пшеничная мука - 350 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., масло сливочное - 2 ст. л., дрожжи сухие - 2 ч. л., сыр - 80 г, укроп - 1 пучок

Английский хлеб с сыром и ветчиной Английский хлеб с сыром и ветчиной В теплом молоке развести дрожжи и сахар, дать постоять минут 7-10, чтобы дрожжи ожили и запенились как следует. Растопленное сливочное масло взбить с яйцами, солью, сахаром. Загрузить в хлебопечку опару, яичную смесь, всыпать просеянную муку. Сперва муку от... Ингредиенты: Молоко (для опары) - 250 мл, Дрожжи (сухие, для опары) - 3 ч. л., Масло сливочное (в тесто) - 75 г, Соль (в тесто) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (стакан = 230 мл) - 4-5 стак., Ветчина (в тесто) - 150 г, Сыр твердый (в начинку) - 150, Кунжут (по желанию, дл...

Серый хлеб с семенами льна, кунжута и подсолнечника (для хлебопечки) Серый хлеб с семенами льна, кунжута и подсолнечника (для хлебопечки) Заложить в хлебопечку все продукты в порядке как они записаны в перечне ингредиентов, кроме зерен. Важно, чтобы вода и дрожжи не соприкасались друг с другом, а значит всегда при закладке сначала идут все жидкие продукты, потом мука, потом дрожжи и закваска... Ингредиенты: для хлеба весом 1050 г: 450 мл. воды, 1 ½ ч.л. соли, 2 ст.л. меда, 300 гр. ржаной муки, 450 гр. пшеничной муки грубого помола, 1 ½ (12 г) пачечки сухих дрожжей, 2 ст.л. семян льна, 3 ст.л. семян подсолнечника, про гр. а „хлеб грубого помола“ или „vollkornbrot“

Ржаной хлеб с сыром и изюмом. Ржаной хлеб с сыром и изюмом. солод залить кипятком 200 гр и довести до кипения, туда кориандр, остудить. Отдельно дрожжи, сахар, соль ,50 гр воды- пусть постоит, пока солод остывает, все смешать, масло, муку и замешивать тесто. я это делала в хлебопечке, но можно же и так.Когда слепитс... Ингредиенты: 10 гр. прессованных дрожжей, 250 гр. воды, 1 чл соли, 1 ст. л сахара, 3 ст. л солода сухого, 1 ст. л сухого кориандра, 2 ст. л раст масла, 200 гр. пшен. муки, 250 гр. ржаной муки, 100 сыра, горсть изюма

Загрузка