Салат 12 месяцев

421 рецепт

Теплый салат "Месяц" Теплый салат "Месяц" Замочите фасоль в течение 8 часов или на ночь. Слейте воду и отварите согласно инструкции. В то время, пока готовится фасоль, отварите рис. Также согласно инструкции. Духовку разогреть до 200гр. Морковь очистить, нарезать кружочками. Толщиной с монету. Про... Ингредиенты: Рис (ТМ"Мистраль" Акватика Color MIX) - 1/2 стак., Фасоль (Белая ЛИМА) - 1 стак., Морковь - 4 шт, Лук красный (маленькая) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Укроп - 1 пуч., Перец черный - 1/2 ч. л., Горчица (французская) - 1 ст. л., Уксус (яблочный) - 2 ст. л., Сироп...

Салат из зеленых помидоров с капустой Салат из зеленых помидоров с капустой Помидоры хорошо вымыть, нарезать небольшими ломтиками. Капусту мелко нашинковать ножом или шинковкой. Лук очистить, измельчить, у перцев удалить семена, нарезать полосками 1-2 см. Подготовленные овощи смешать в глубокой эмалированной кастрюле (миске), добав... Ингредиенты: 1 кг. зеленых помидоров (крепкие, целые плоды), 1 кг. белокочанной капусты, 2 крупные луковицы, 2 стручка сладкого перца, 100 г. сахара (можно меньше), 30 г. соли, 250 мл яблочного уксуса 6%, по 5-7 горошин черного и душистого перца, Выход: 1 литр готового ...

Легкий салат с маисовыми лепешками Легкий салат с маисовыми лепешками Замесить тесто для лепёшек. Для этого смешать кукурузную муку с солью и водой. Очистить зёрна граната и отложить половину для заправки. Нарезать огурец и авокадо произвольно, но не мелко, лук-полукольцами, порвать салатные листья. Для заправки выжать сок из... Ингредиенты: ок. 150 г смеси салатных листьев, 2 небольших и очень спелых авокадо, 2 средних огурца, 1 красная луковица, 0,5 граната, Заправка: 0,5 граната, растительное масло, соль, перец, Лепёшки: 2 ст. (400 мл) кукурузной муки, 1 ст. (200 мл) воды, 0,5 ч.л. соли, 30-...

Салат с вяленым окороком, сыром Джюгас, виноградом и кедровыми орешками с заправкой из маскарпоне Салат с вяленым окороком, сыром Джюгас, виноградом и кедровыми орешками с заправкой из маскарпоне Красный лук чистим, моем, нарезаем очень тонкими полукольцами, сбрызгиваем винным уксусом, оставляем. Сельдерей нарезаем тонкими ломтиками. Шампиньоны можно использовать свежие, в этом случае хорошенько их вытереть, очистить по необходимости, смыть водой, о... Ингредиенты: Большой пучок салата (или смесь салатных листьев), 6 ломтиков сыровяленого окорока (пармской ветчины, хамона), 1 средний черешок сельдерея, 100 г шампиньонов, 1 небольшая красная луковица, 1 ч.л. белого винного уксуса, 30 г сыра Джюгас сроком созревания 24 ...

Салат из пекинской капусты, апельсинов и орехов кешью Салат из пекинской капусты, апельсинов и орехов кешью Зеленую часть листьев пекинской капусты порвать руками. Апельсин разобрать на небольшие кусочки, убрав при этом перегородки. Орешки кешью обжарить и потолочь скалкой. Сделать заправку. Смешать оливковое масло, винный уксус, мед, оставшийся с апельсиновый со... Ингредиенты: Ингредиенты: 3-4 листа пекинской капусты, 1 апельсин, горсть орешков кешью, 30 г сыр Джюгас 12 месяцев выдержки, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. винного уксуса, соль, 1 ч.л. меда

Салат гранатовый" Мартовский " Салат гранатовый" Мартовский " Приготовить продукты для салата. Лук мелко порезать и обжарить. Куриное мясо и орехи мелко покрoшить. Смешать с пережаренным луком, посолить по вкусу. Листья салата помыть, обсушить, мелко порезать. В порционные емкости в которых будет подаваться салат, выл... Ингредиенты: Грудка куриная (отварная) - 2 шт, Гранат (средний) - 1 шт, Орехи грецкие - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр голландский - 150 г, Листья салата|Салат (листовой) - 1 пуч., Майонез - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый), Масло подс...

Салат из салата Салат из салата На самом деле писать дольше, чем готовить) Все элементарно просто! Нам понадобится большой пучок салата, самого обычного, который продается в любом супермаркете. Для семьи из 4-х человек вполне хватит 1-го пучка. Листья салата промываем, обсушиваем полотенц... Ингредиенты: Листья салата|Салат (листовой) - 1 пуч., Соевый соус - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб.

Салат "Эстепона" с сыровяленой ветчиной Салат "Эстепона" с сыровяленой ветчиной На порционное блюдо выложить листья салата, порванные руками Поверх листьев салата выложить болгарский перец, порезанные полосками. Слегка присолить. Затем томаты, порезанные ломтиками и маслины. Следом выложить четвертинки яиц И, наконец, ветчину, произво... Ингредиенты: Ветчина (сырокопченая или сыровяленная) - 50 г, Яйцо куриное (сваренное вкрутую, охлажденное) - 2 шт, Помидор (спелые, мясистые) - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Листья салата|Салат - 50 г, Маслины - 15 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л....

Салат с голубым сыром, свеклой и грейпфрутом Салат с голубым сыром, свеклой и грейпфрутом Запечь свеклу любимым способом. Я завернула отмытые корнеплоды в фольгу и держала в духовке 40 минут при температуре 200 градусов. Почистить и порезать свеклу на небольшие дольки Салат порвать руками. Сыр нарезать кубиками с гранью 1 см. Грейпфрут филироват... Ингредиенты: салат в горшочке - 1 корень, 1 грейпфрут, 150 гр. ов сыра с плесенью (у меня дор-блю), 2 молодые небольшие свеклы, для заправки, 1 столовая ложка жидкого меда (у меня акациевый), сок половины лимона, 30 мл. оливкового масла, соль, свежесмолотый белый перец

Легкий салат с сыром мимолетте Легкий салат с сыром мимолетте Салат "Айсберг" некрупно порезать. Помидоры черри порезать на четвертинки (если очень мелкие - пополам). Сыр Мимолетте натереть на крупной терке. Ингредиенты заправки тщательно перемешать, заправить салат, все размешать. При подаче посыпать салат кедровыми ... Ингредиенты: 3/4 кочана салата айсберг, 250 гр. помидоров черри, 100 гр. сыра мимолетте 40% (выдержка - 10 месяцев), для заправки: 1 ст.л. бальзамического уксуса, 2 ст.л. оливкового масла с розмарином, щепотка соли, немного свежемолотого черного перца, сок 1/2 лайма, не...

Загрузка