Мясо в грибной шапке

15 рецептов

Мясо в "грибной шапке" Мясо в "грибной шапке" Подготовленное мясо нарезать на порционные куски. Отбить, накрыв пищевой пленкой или пакетом. Отбивные посолить, поперчить, дать «отдохнуть». Поставить разогреваться сковороду с маслом. Яйцо разбить в миску, можно добавить немного воды, слегка взбить вилк... Ингредиенты: мясо мякоть – 500 гр., грибы – 500 гр., лук – 1 большая головка, сыр – 100-150 гр., яйцо – 2-3 шт., мука для панировки, соль, перец, любимые специи, масло растительное для жарки

Куриная грудка в грибной шапке Куриная грудка в грибной шапке Режим дольками грибы. Нарезать мелко укроп Приготовить чесночный соус: Почистить и подавить чеснок. Добавить майонез и все перемешать. Грибы выложить на противень и смазать половиной приготовленного чесночного соуса. Выложить грудку на грибы и смазать оста... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 кг, Шампиньоны (свежие) - 600 г, Чеснок (толченый) - 5 зуб., Майонез - 300 г, Укроп (по вкусу) - 1 пуч.

Салат "Шапка Мономаха" в моем исполнении Салат "Шапка Мономаха" в моем исполнении Салат укладываем слоями в виде шапки Мономаха, прослаиваем майонезом: - отварное мясо нарезаем мелкими кубиками; - картошку нарезаем или натераем на терке; - огурец на терке; - грибы жаренные с луком; - яйца мелко нарезанные; - орехи измельченные; - сыр на ... Ингредиенты: Мясо (отварное, говядина или свинина), Картофель - 2-3 шт, Грибы (вешенки или шампиньоны,жаренные с луком) - 500 г, Яйцо куриное - 3-4 шт, Огурец (натереть на терке без кожицы) - 1-2 шт, Майонез, Икра красная (для украшения), Горошек зеленый (для украшения)...

Мясо с барбарисом под картофельной шапкой Мясо с барбарисом под картофельной шапкой Мясо порезать на тонкие кусочки. Барбарис лучше немного порубить ножом. К мясу добавить соль, перец, горчицу, мед, барбарис, сушеные травки и помять руками 1-2 минуты. Убрать мясо на 2-3 часа в холодильник. Картофель очистить и натереть на терке для корейс... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 250 г, Мед - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Барбарис - 1 ч. л., Соль, Базилик (сушеный), Орегано, Майоран, Картофель, Грибы (шампиньоны) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Перец черный (молотый), Сыр твердый (терт...

Голубцы с мясом, грибами и гречкой Голубцы с мясом, грибами и гречкой Капусту разобрать на листья и немного отварить в подсоленной воде как на голубцы. [b]Начинка:[/b] Гречку сварить. Луковицу мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле. Добавить фарш и грибы. Хорошенько обжаривать до готовности, добавив специи. До... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa, Крупа гречневая (для начинки) - 1 стак., Лук репчатый (для начинки) - 1-2 шт, Фарш мясной (для начинки) - 250 г, Шампиньоны (консервированные, для начинки) - 1 бан., Кефир (для заливки) - 400-500 мл, Яйцо куриное (для заливки) ...

Котлетки на баклажанах под сырной шапкой Котлетки на баклажанах под сырной шапкой Прокрутить мясо, лук, замоченный в воде и отжатый ломтик батона. Посолить, поперчить, вбить яйцо. Вымешать фарш, поставить в холодильник на время приготовления начинки. Баклажаны нарезать шайбочками, толщиной 0,5 см, посолить, через 10 мин промыть под прото... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина,куриное филе) - 500 г, Лук репчатый (средн.) - 2 шт, Батон - 1 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Шампиньоны - 250 г, Сыр плавленый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Чеснок (больш...

Запеканка из цветной капусты с сырным соусом под грибной "шапкой" Запеканка из цветной капусты с сырным соусом под грибной "шапкой" Цветную капусту разделить на соцветия, промыть под проточной водой. Положить в кастрюлю с горячей водой, довести до кипения, немного посолить. Варить до полуготовности. Откинуть капусту на дуршлаг для стекания воды и остывания. Остывшую цветную капусту мелк... Ингредиенты: цветная капуста 800 г, сырный соус, сыр плавленый Hochland "Классическое Трио. Ассорти" кусочки 6 шт., молоко 150 мл, масло сливочное 50 г, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу, шампиньоны свежие 250 г, лук репчатый 1 шт., масло растительное 2 ст.л....

Язык с грибами "Маленький принц" Язык с грибами "Маленький принц" Язык вымыть, положить в кастрюльку, залить водой, добавить несколько лавровых листиков, перца горошком, посолить и готовить три часа на среднем огне, периодически подливая горячую воду через три часа огонь выключаем, а язык оставляем в кастрюльке до полного... Ингредиенты: Язык говяжий (весом около 1 кг) - 1 шт, Шампиньоны - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Миндаль - 50 г, Сметана - 200 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу и горошком), Специи (любимые (у меня - т...

Пицца и 3 багета Пицца и 3 багета В тёплой воде разводим сахар и дрожжи, даём постоять минут 15 - пока не появится пенная шапка Замешиваем тесто, добавив в воду с сахаром и дрожжами 2 чайных ложки соли, 2-3 столовых ложки масла, 2 яйца и 6 стаканов муки. Если тесто липнет к рукам - добавьте... Ингредиенты: Вода (по 220 г) - 2,5 стак., Соль - 2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Помидор - 2 шт, Сосиска (или отварная резанная курица/индейка) - 4 шт, Майонез - 2 ст. л., Шампиньоны (крупных - либо 6-8 мелких) - 4 шт

Моховики жареные Моховики жареные Моховики! У вас растут эти аппетитные пышные грибочки? В средней полосе полные леса трубчатых моховиков. Их-то мы и насобирали сегодня. Пухленькие шапочки так и хочется помять руками. У съедобного гриба под шляпкой непременно останется вмятина от пальца. Мо... Ингредиенты: Моховик (трубчатый) - 1,5 кг, Репчатый лук - 2 головки, Подсолнечное масло - для жарки, Соль поваренная - на вкус хозяйки, Сметана - на подачу, Лавровый лист - на вкус хозяйки

Загрузка