Хлеб с воздушным рисом

44 рецепта

Хлеб с воздушным рисом Хлеб с воздушным рисом Вот набор наших продуктов Закладываем в ведерко ХП продукты, согласно инструкции: Выбираем режим "Основное тесто" (или просто "Тесто") и нажимаем кнопку "Старт". Если же вы хотите испечь просто обычную булочку хлеба, то выбирай... Ингредиенты: Молоко - 290 мл, Сухой завтрак ("Воздушный рис") - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Мед - 2 ст. л., Соль - 1,25 ч. л., Дрожжи (быстродействующие) - 10 г, Масло сливочное (или маргарин, комнатной температуры) - 30 г, Яйцо куриное (небольшое, для смазывани...

Рисовый хлеб Рисовый хлеб В теплую воду добавить сахар, соль, дрожжи и растительное масло. Рис отварной измельчить в блендере до однородности, для легкости добавьте несколько ложек воды. Обе массы смешайте. Добавьте муку и замесите тесто. Дайте ему подойти в теплом месте, накрыв пол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Вода (теплая) - 200 мл, Масло растительное (без запаха) - 2 ст. л., Рис (отварной) - 6 ст. л.

Полезный хлеб "Многозерновой" Полезный хлеб "Многозерновой" Отвариваем дикий рис в кипящей соленой воде по инструкциям на упаковке. Смешиваем сухое молоко, соль, муку пшеничную, цельнозерновую, овсяные хлопья, кукурузную крупу (можно заменить кукурузную крупу на муку, т. к. крупа грубее, и она будет чувствоваться в... Ингредиенты: Рис дикий - 30 г, Вода - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Мука цельнозерновая - 25 г, Крупа кукурузная (или кукурузную муку) - 25 г, Хлопья овсяные - 25 г, Дрожжи (без горки) - 1 ч. л., Соль (без горки) - 1 ч. л., Молоко сухое (на растительной основе) -...

Рулет с лососем и диким рисом Рулет с лососем и диким рисом Тесто готовлю с помощью хлебопечки, но Вы можете замесить его и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплую воду, добавляю просеянную муку, дрожжи, сахар, соль, размягченное сливочное масло, желтки. Помещаю ведерко в хлебопечку и включаю режим зам... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 270 г, Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1 ч. л., Сахар - 20 г, Масло сливочное - 35 г, Соль - 1 ч. л., Желток яичный - 2 шт, Вода - 120 мл, Лосось (филе) - 230 г, Соль (по вкусу), Вода (для варки риса) - 160 мл, Яйцо куриное - 1 шт, ...

Рисовый хлеб Рисовый хлеб Если у вас с завтрака осталась готовая рисовая каша на молоке, то нам надо 1 стак. каши (стакан 220 мл). Если каши нет, то сначала приготовим ее. Рис не промывая, заливаем водой, чтобы покрывала его на 1 см выше. Ставим на огонь. Когда рис впитает воду, нал... Ингредиенты: Рис (Мистраль Жасмин у меня ) - 80 г, Вода - 240 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Дрожжи - 2 ч. л.

Хмельной хлеб Хмельной хлеб Моё знакомство с хмелем ограничивается 2 моментами (об этом ниже) и познаниями о том, что хмель используют в народной медицине и для варки пива. Моё последнее (вплотную) знакомство произошло при покупке шишек хмеля в аптеке: одним словом, без особых приключ... Ингредиенты: Хмель (шишки, для закваски) - 1 стак., Вода, Мед - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в Германии 505 или 1050), Картофель (для теста (хлеб) - 230-250 г, Отвар (картофельный) - 200 мл, Соль - 1,5 ст. л., Тмин - 0,5 ст. л., Опара

Хлеб с рисовой кашей Хлеб с рисовой кашей Для приготовления этого вкусного домашнего хлебушка нам понадобятся пшеничная мука, отварной рис или рисовая каша - 240 грамм, тёплое молоко, соль, сахар и дрожжи. Если вы берете свежие или сухие дрожжи, растворите их в теплом молоке (100 мл) с сахаром и да... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 15 г, Масло сливочное - 20 г, Молоко - 240 мл, Мука пшеничная - 400 г, Рис круглозернистый - 240 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1.5 ч. л.

Рисовый хлеб в хлебопечке Рисовый хлеб в хлебопечке Для выпекания хлеба нам понадобится вода, мука, куриное яйцо, сухое молоко, сливочное масло, дрожжи, сахар, соль и варёный рис. В ингредиентах указан вес уже сваренного риса. Я использовала длиннозернистый, но думаю, что и круглый рис тоже подойдёт. В ведро... Ингредиенты: Вода - 240 мл, Дрожжи сухие - 1 ч. л., Масло сливочное - 25 г, Молоко сухое - 1.5 ст. л., Мука пшеничная - 425 г, Рис длиннозернистый - 150 г, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Жареный рис по-индонезийски с креветками и овощами в уксусе (Nasi goreng) Жареный рис по-индонезийски с креветками и овощами в уксусе (Nasi goreng) Накануне вечером: варим рис, не солим, остужаем на тарелке, разминаем немного мокрыми руками и ставим на ночь в холодильник. На следующий день будем жарить холодный рис, это важно. Также накануне можно приготовить овощи в уксусе, они подойдут почти под любо... Ингредиенты: Рис (в варёном виде 330г) - 160 г, Чеснок - 2 зуб., Перец сладкий - 0.5 шт, Сахар - 2 ст. л., Уксус - 25 мл, Капуста белокочанная|Капустa - 1 горст., Фасоль стручковая - 1 горст., Горошек зеленый (свежий или мороженый) - 1 горст., Кукуруза (свежая или морож...

Хмельной хлеб - как я испортила хороший рецепт и получила отличный хлеб! Хмельной хлеб - как я испортила хороший рецепт и получила отличный хлеб! Глянулся мне рецептик в нете - это был картофельный венгерский хлебушко, загорелась я его испечь. Рецепт даже не привожу, потому что я ТАКОЕ натворила, от рецепта ошмётков не осталось! Взяла оттуда только идеи - использовать картофель… Рецепт давался на дро... Ингредиенты: для закваски: шишки хмеля - 1 ст., вода - 2 ст., мёд - 1 ст.л., мука пшеничная (в германии 505 или 1050), для опары: хмелевая закваска - 1 ст., мука, вода, для теста (хлеб): картофель отварной (пюре) - 230-250 г, картофельный отвар - 200 мл., соль - 1,5 ст....

Загрузка