Хлеб с печеным картофелем и прованскими травами

3 рецепта

Хлеб с печеным картофелем и прованскими травами Хлеб с печеным картофелем и прованскими травами 1. Картофель вымыть и вместе с кожурой порезать на кубики размером около 1 см. Разогреть духовку до 180С. Смешать картофель со специями и травами, посыпать мелко нарубленным чесноком, и полить оливковым маслом. Запекать минут 30 до готовности. Полностью ост... Ингредиенты: 500 гр. муки, 15г живых дрожжей, 300 мл. воды, 2 ст.ложки оливкового масла, 3 шт. среднего картофеля, 2 зубка чеснока, 2 ст.л. оливкого масла, соль, перец

Рыбные медальоны под ореховым крамблем Рыбные медальоны под ореховым крамблем Очистить картофель, промыть и натереть на Бернере толщиной «чипс» - самая тонкая нарезка. Обсушить бумажным полотенцем, посолить и обжарить в раскаленном масле до хрустящей корочки – получится что-то вроде картофельных чипсов, но не такие пересушенные. Гото... Ингредиенты: Рыба (медальон, у меня филе трестки) - 1 шт, Картофель (средний) - 2 шт, Лук репчатый (маленький, у меня красный) - 0,5 шт, Петрушка, Приправа (Прованские травы), Масло растительное (для жарки), Мука пшеничная|Мука (для обвалки), Хлеб (черствый), Соль, Вино...

Фрикадельки из индейки со сметанно-ореховым соусом Фрикадельки из индейки со сметанно-ореховым соусом Мясо, печень и серца зачистим от жира, пленок, жилок, крови. Промоем. Хлеб замочим в холодном молоке Лук мелко нарежем и обжарим на смеси оливкового и сливочного масла Печень, мясо индейки, хлеб и лук дважды пропустим через мясорубку. Посолим, добавим сливк... Ингредиенты: индейка - 800 г, индюшачье сердце - 120 г, лук репчатый - 200 г, оливковое масло - 2 ст. л., масло сливочное - 20 г, хлеб белый - 40 г, молоко - 30 мл, сливки - 120 г, соль - 1 щепотка, сыр швейцарский - 40 г, мука - 35 г, чеснок - 1 стакан, сметана - 100 г...