Хлеб с пастернаком сыром и шалфеем

2 рецепта

Хлеб с пастернаком, сыром и шалфеем Хлеб с пастернаком, сыром и шалфеем Смешайте мелко натертые сыр и пастернак. Добавьте раскрошенные дрожжи, соль, измельченный шалфей. Замесите тесто. Добавьте 25 мл масла и 580 мл воды. Вымесите тесто до эластичности, минимум 10 мин. Сформируйте шар, смажьте его маслом и положите в миску. Зат... Ингредиенты: 4 корня пастернака, 40 г твердого сыра, 7–8 листиков шалфея, 1 кг муки плюс еще немного, 40 г свежих дрожжей, растительное масло, 25 г соли

Хлеб с пастернаком, пармезаном и шалфеем Хлеб с пастернаком, пармезаном и шалфеем Разогрейте духовку до 190 градусов. Просейте муку и соль в большую миску. Очистите пастернак и на крупной терке натрите прямо в муку. Слегка встряхните миску. 50 грамм пармезана нарежьте кубиками 5 мм и добавьте в муку вместе со столовой ложкой мелко нареза... Ингредиенты: Пастернак - 175 г, Сыр пармезан - 75 г, Измельченные листья шалфея - 1 столовая ложка, Мука с разрыхлителем - 225 г, Соль - 1,5 чайные ложки, Куриное яйцо (крупное) - 2 штуки, Молоко - 1 столовая ложка, Листья шалфея - по вкусу, Оливковое масло - 1 чайная л...