Хлеб с вялеными томатами и сыром

145 рецептов

Хлеб с вялеными томатами и сыром Хлеб с вялеными томатами и сыром Для приготовления хлеба нам понадобится: дрожжи сухие, мука, соль, сахар, сыр твердый (у меня российский), вяленые томаты в масле оливковом (получается примерно 1,5 столовые ложки оливкового масла) У меня хлебопечка Панасоник 2501 ,сначала идет  загруз... Ингредиенты: Дрожжи сухие -1,5 ч.л, Мука пшеничная-500 грамм, Сахар -1,5 ст.л, Соль -1 ч.л, Сыр твердый - 100 грамм, Вяленые томаты - 6 шт, Вода - 320 мл, Прованские травы - 2 ч.л.

Тарталетки с вялеными томатами и сыром Тарталетки с вялеными томатами и сыром Отложим 8 штук вяленых томатов, а 2 мелко нарежем Измельчим сыр, добавим в него 2 ст. л. оливкового масла, кунжут, мелко нарезанный укроп и паприку Разотрем орехи и добавим их к сыру Из сырной массы скатываем шарики Из ломтиков ржаного хлеба стаканом выреза... Ингредиенты: Томаты вяленые - 10 шт, Сыр творожный - 150 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Хлеб (ржаной) - 4 ломт., Кунжут - 1 ст. л., Укроп - 1 пуч., Паприка сладкая - по вкусу, Орехи грецкие - 1 горст.

Хлеб с вялеными помидорами и сыром Хлеб с вялеными помидорами и сыром Рассказываю для хлебопечи LG. Закладываем в форму: тёплую воду, муку, далее по углам соль, масло, горчицу, кетчуп, мёд и в центр дрожжи. Ставим форму в печь. Программа "Российский повар", общее время приготовления 3.40. Начинается сразу же замес 7 мин - отд... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+ 1 ст.л) - 3 стак., Вода (теплая) - 1 стак., Сыр твердый (мраморный) - 0,75 стак., Томаты вяленые - 1,5 шт, Мед - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Горчица (в зернах или дижонская) - 2 ч. л., Кетчуп - 2 ч. л., Дрожж...

Брускетты с запеченной тыквой и вялеными томатами Брускетты с запеченной тыквой и вялеными томатами Духовку разогреть до 220°С. Ломтики тыквы сбрызнуть оливковым маслом, посыпать итальянскими травами, можно слегка посолить и посахарить (по желанию) и разложить в 1 слой на противне, застеленном бумагой для выпечки. Если есть камень для выпечки — ... Ингредиенты: тыква - 6 шт., итальянские травы - 3 щепотки, помидоры вяленые в масле - 9 шт., каперсы маринованные - 1 горсть, творожный сыр - 4 ст. л., хлеб - 3 куска, оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, сахар - по вкусу

Брускетты с песто, вялеными томатами и кабачками Брускетты с песто, вялеными томатами и кабачками На самом деле эти брускетты — это сборный рецепт из моих рецептов. Жареные кабачки с хрустящей корочкой я делаю вот по этому рецепту: https://www.edimdoma.ru/retsepty/79985-kabachki-s-hrustyaschey-korochkoy. Вяленые томаты уже заготовлены мной по этому реце... Ингредиенты: багет - 6 кусков, соус песто - 6 ст. л., помидоры вяленые в масле - 6 шт., кабачки молодые - 1 шт., творожный сыр - 6 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л.

Хлеб с моцареллой и вялеными томатами Хлеб с моцареллой и вялеными томатами Разогрейте духовку до 180 гр. и смажьте форму для выпечки. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль. Все хорошо перемешайте. В отдельной миске, взбейте вместе яйца, масло и кефир. К муке добавим нарезанный мелко базилик, моцареллу и нарезан... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Высшего сорта. Просеять ) - 2.5 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Соль - 1.5 г, Моцарелла - 125 г, Базилик (измельченного свежего) - 2 ст. л., Томаты вяленые - 1/3 стак., Масло оливковое - 2.5 ст. л., Кефир - 1.5 ст...

Ржаной батон с сыром и вялеными томатами Ржаной батон с сыром и вялеными томатами Из теплой воды, сахара и сухих дрожжей приготовить опару. В подошедшую опару добавить соль, оливковое масло, отруби, просеянные ржаную и пшеничную муку. Замесить тесто. Миску с тестом поставить в теплое место на 20 минут. Вяленые томаты нарезать кусочками, ... Ингредиенты: Мука ржаная - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Сахар - 10 г, Вода - 170 мл, Дрожжи (сухие) - 4 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 5 г, Сыр твердый - 50 г, Томаты вяленые - 50 г, Семечки подсолнуха (для обсыпки), Кунжут (для обсыпки), Отруби - 10 г

Хлеб и пицца с тремя сырами по-итальянски Хлеб и пицца с тремя сырами по-итальянски Итак, для хорошего ароматного итальянского хлеба обязательно нужно сначала приготовить опару - бигу. Приготовить её можно на дрожжах или закваске. Кому как больше нравится. Растворите закваску или дрожжи в воде и подмешайте муку. Миску возьмите с запасом - ... Ингредиенты: Вода - 200 г, Мука пшеничная|Мука (хлебопекарная, или высшего сорта) - 200 г, Вода - 230 г, Мука пшеничная|Мука - 380 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 1,5 ч. л., Масло оливковое - 6 ст. л., Сыр голубой - 100 г, Пармезан (тертый) - 4 ст. л., Моц...

Бриошь с песто и вялеными томатами Бриошь с песто и вялеными томатами Я замешивала тесто на бриошь в планетарном миксере при помощи насадки «Крюк». Оба вида муки просеять, добавить дрожжи, сахар. Все перемешать лопаткой. Влить холодное молоко и начать замес. По одному вводим яйца (250 г, пользуемся весами). Следую... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, мука - 250 г, дрожжи сухие - 7 г, молоко - 60 мл, сахар - 50 г, соль - 10 г, яйца куриные - 250 г, сливочное масло - 300 г, базилик свежий - 70 г, кедровые орехи - 30 г, оливковое масло - 80 г, соль - 1 щепотка, чеснок - 2 зубчика, п...

Фокачча с вялеными помидорами и пармезаном Фокачча с вялеными помидорами и пармезаном Замешиваем тесто: дрожжи смешиваем с мукой, затем добавляем минеральную воду, масло, соль и сахар и убираем тесто в закрытой емкости на 12 часов в холодильник. Через 12 часов вынимаем тесто из холодильника, даем ему согреться при комнатной температуре около... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, вода минеральная газированная - 145 г, оливковое масло - 30 г, соль - ч. л., сахар - ст. л., дрожжи сухие - г, помидоры вяленые - 10 шт., сыр швейцарский - 50 г, пармезан - 30 г, оливковое масло - 2 ст. л., соль крупного помола - по ...

Загрузка