Пирожные пища ри

55 рецептов

Пирожные «Пища Ри» Пирожные «Пища Ри» Начнем с приготовления шоколадного бисквита. Приготовить сухую смесь: муку просеять, добавить сахар и соль. Подготовить ингредиенты для шоколадной смеси: стакан воды, 4 ст. л. какао и 220 г сливочного масла. Поставить шоколадную смесь на огонь, нагреть до р... Ингредиенты: шоколад - 100 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., сливки 33-35% - 3 ст. л., сахарный песок - 2 стакана, соль - ч. л., сливочное масло - 220 г, какао-порошок - 4 ст. л., вода - 1 стакан, пахта - стакана, яйца куриные - 2 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., сода ...

Пирожное"персик" Пирожное"персик" В размягчённое слив.масло добавить сметану или майонез,взбить яйца с сахаром и добавить в масло.Соду погасить.Всё хорошо смешать.Всыпать муку,хорошо вымешать и поставить в холод на 30 мин.-2 часа.Сформировать небольшие лепёшки продолговатой формы,положить н... Ингредиенты: 100 гр. слив.масла или маргарина, 3 ст.лож.сметаны или майонеза, 2 яйца, 230 гр. сахара, 1 ч.л.соды+уксус, 2.5 ст.муки, наполнение: 80 гр. слив.масла, 200 гр. вареной сгущёнки, любой орех, сок моркови или пищ.краситель, оранж.цвета

Яблочное пирожное с меренгой и малиновым соусом Яблочное пирожное с меренгой и малиновым соусом Яблоки нарезать не очень тонкими ломтиками. Сбрызнуть 1 ст.л лимонного сока. На заранее застеленный пергаментом противень уложить дольки яблок в виде колодцев. Четыре дольки, а на них еще четыре. И чтобы каждая долька заходила друг на друга. По фото, думаю ... Ингредиенты: 3-4 яблока, 1 ст.л + несколько капель лимонного сока, 2 белка, 50 г сахара, 1 ст.л сливочного масла, 120 г малины (замороженной), 2 ч.л. сахарной пудры (кому кисло)

Пирожные с ревенем и кокосом Пирожные с ревенем и кокосом Духовку разогреть до 175*С, с конвекцией до 150*С, газ на 2. Отделить желтки от белков. В маленьком сотейнике смешать кокосовую стружку, 90 г сахара, 2 ст. л. воды, щепотку соли и яичные белки. Поставить на маленький огонь и, постоянно помешивая, нагреть до... Ингредиенты: 2 яйца, 100 г кокосовой стружки, 200 г сахара, соль, 300 г ревеня, 175 г сливочного масла или маргарина комнатной t, 1 пакетик ванильного сахара, 200 г муки, 2 ч. л. пекарского порошка (разрыхлителя), 5 ст. л. молока, масло для смазывания формочек, Понадобя...

Пирожное «Буше» Пирожное «Буше» Духовку разогреваем до 200 градусов. Здесь важно все сделать быстро. Чем быстрее справитесь и отправите пирожные в духовку, тем вкуснее получится! Так что не мешкаем, а беремся за дело. Белки отделяем от желтков. Желтки взбиваем с половиной сахара до пышной... Ингредиенты: Тесто: 5 белков, 3 желтка, 100 г муки, 75 г сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, Для крема: 250 мл молока, 2 ст. л. с горкой муки, 50 г сахара, 10 г ванильного сахара, 70 г сливочного масла, Для глазури, 100 г молочного шоколада

Слоеное пирожное с заварным кремом Слоеное пирожное с заварным кремом Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище" СЛОЕНОЕ ПИРОЖНОЕ С КРЕМОМ Приготовить слоеное тесто. Готовое тесто раскатать тонким пластом по размеру листа, на котором будет выпекаться слойка. Тесто переложить па лист, наколоть вилк... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 450 мл, Сахар - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Ванильный сахар - 1 ч. л.

Пирожное "Лолита" Пирожное "Лолита" В жаропрочную миску вбить 4 яйца и 0.5 стакана сахара. Взбить яйца с сахаром на средней скорости. В кастрюлюку налейте кипяток и поставьте на огонь. Жаропрочную миску поместите на кастрюльку. Миска не должна касаться воды. Увеличьте до максимума скорость ... Ингредиенты: Соус (брусничный D`arbo или клюквенный ) - 0.5 бан., Сахарная пудра - 2 стак., Сахар - 0.5 стак., Ванильная эссенция - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт

Бисквитное пирожное с вареньем Бисквитное пирожное с вареньем Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище". БИСКВИТНОЕ ПИРОЖНОЕ С ВАРЕНЬЕМ Отделить яичные белки от желтков. Белки поставить в холодное место или в холодную воду. Желтки стереть с сахаром добела (можно прибавить ванилин), затем в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 50 г, Крахмал картофельный - 50 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 5 шт, Белок яичный - 1 шт, Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Сахарная пудра - 65 г, Кислота лимонная - 1/5 ч. л., Орехи - 1 ст. л., Варенье - 6 ст. л.

Обсыпное пирожное Обсыпное пирожное Ингредиенты. Тушим курагу в 300 мл воды в течение 30 минут до мягкости. Пюрируем курагу вместе с жидкостью, в которой она тушилась. Разогреваем духовку до 200 градусов. Растираем масло с мукой в мелкие крошки. Я брала муку пополам: одна часть пшеничная мук... Ингредиенты: Курага - 500 г, Масло сливочное (нарезать кубиками) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 135 г, Мука цельнозерновая - 135 г, Сахар - 125 г, Хлопья овсяные (немного измельчить) - 130 г, Фундук (рубленый) - 1 ст. л.

Шоколадно-вишневые пирожные Шоколадно-вишневые пирожные Белки отделить от желтков и взбить с солью в крепкую пену. Желтки взбить, добавляя постепенно сахар. В блендере измельчить фундук. 40 гр шоколада натереть на крупной терке. Смешать какао, фундук, ликер (Dod, прости, не дождется он тебя :-D ), шоколад с яи... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 3 ст. л., Шоколад темный - 100 г, Какао-порошок - 5 ст. л., Фундук - 20 г, Ликер (вишневый, Kirsch) - 1 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Кардамон (щепотка), Корица (щепотка), Соль (щепотка), Черешня (или вишня, без косточек) - 4 ...

Загрузка