Паста по корейски

395 рецептов

Паста по-корейски Паста по-корейски Паста по-корейски очень ароматное блюдо, с ярким вкусом. Ведь в ней смешивается очень много сильных соусов: морковный, соевый, рыбный. Получается, что-то остро-кисло-сладкое и пряное одновременно. Корейских рецептов в моей кулинарной книге достаточно много,... Ингредиенты: Паста 250 Грамм, Морковка по-корейски 100 Грамм, Стручкова фасоль 100 Грамм, Соевый соус 50 Грамм, Рыбный соус 2 Ст. ложки, Имбирь 10 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Масло кунжутное 1 Чайная ложка, Кунжут 1 Щепотка, Растительное масло 3 Ст. ложки

Паста по-корейски Паста по-корейски Отварить нужное количество спагетти. Морковь по-корейски у меня уже готовая. Если она слишком длинная, можно немного ее подрезать. Но красивее оставить, как есть. К морковке добавить зелень, измельченный чеснок, перец и соевый соус. Перемешать. Соединить с ... Ингредиенты: Спагетти (твердых сортов) - 250 г, Соль (для спагетти) - по вкусу, Вода (для варки спагетти), Морковь (по-корейски) - 150 г, Зелень - по вкусу, Соевый соус - 15 мл, Капуста квашеная - 1 горст., Чеснок - 1 зуб., Перец душистый - по вкусу, Перец красный жгучи...

Паста по-корейски Паста по-корейски Предлагаю яркое, вкусное блюдо с остренькой заправкой! 1 - Взять пасту, отделить нужное количество и 2 - погрузить в кипяток. Отварить. 3 - Морковь по-корейски у меня уже готовая. Если она слишком длинная, можно немного ее подрезать. Но красивее будет ос... Ингредиенты: спагетти «borges» - 250 г., соль - (для спагетти), вода - для варки спагетти, морковь по-корейски - 150 г., зелень -, соевый соус - 10 мл., капуста квашеная - 1жменя, чеснок - 1зубок, перец душистый -, красный перец -

Желудочки по-корейски. №6. Желудочки по-корейски.  №6. Куриные желудочки промываем, чистим (при необходимости)… Часто рекомендуют очищать желудки от пленки, но лично мне она не мешает и при дальнейшей тепловой обработке ставится мягкой и вполне съедобной… Порезать желудки и морковь соломкой, репчатый лук полуко... Ингредиенты: 0,5кг куриных желудков, 2 средних моркови, 1 луковица, соль, черный молотый перец, 3 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка раст. Масла, 1 ст. ложка перечной пасты http://www.edimdoma.ru/recipes/22214

Ким-чи. Капуста по-корейски. №3 Ким-чи. Капуста по-корейски.  №3 На самом деле ким-чи - это такой сорт капусты… Но растет она только на Дальнем востоке и в Корее. Пекинская капуста, по своей структуре, наиболее близка к ким-чи, поэтому будем использовать именно ее… Капусту хорошо промыть, разрезать пополам… Отрезать у не... Ингредиенты: 1кг пекинской капусты (у меня 1 большой вилок), 1 ст.ложка соли (без горки), 1 ст.ложка перечной пасты http://www.edimdoma.ru/recipes/22214, 1 ч.ложка сахара

Корейский салат с курицей и овощами Корейский салат с курицей и овощами Набор продуктов. Грудку можно запечь или отварить. Можно взять грудку от курицы-гриль. Я запекала в мультиварке, замариновав ее предварительно в соевом соусе. Для заправки все ингредиенты смешиваем в пиалке и хорошо взбиваем до однородного состояния. Кунжут... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Капуста пекинская - 300 г, Перец болгарский (разного цвета) - 100 г, Морковь - 100 г, Огурец - 150 г, Редька (лоба или дайкон) - 100 г, Зелень (укроп и петрушка) - 30 г, Масло растительное - 5 ст. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Сахар (...

Корейский мисо-суп с рисовыми шариками Корейский мисо-суп с рисовыми шариками В кипящую подсоленную воду кладем пакетики с рисом, варим 15 минут. Режем овощи. Вместо морской капусты я использовала листы нори. В бульон закладываем овощи, доводим до кипения и томим 5-6 минут. Я все-таки капнула пару капель растительного масла в бульон ... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 400 мл, Капуста морская - 50 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Огурец (маленький) - 1/2 шт, Тофу (по желанию), Капуста китайская (Бок Чой) - 1 пуч., Мисо-паста - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Лук зеленый (по вкусу), Соевые пророс...

Паста "для тех, кто не ест мясо" Паста "для тех, кто не ест мясо" Соевое мясо заливаем тёплой водой, согласно инструкции на упаковке и ждём 10-15 минут. Тем временем чистим лук и чеснок очень мелко режем. Ставим варить пасту...она должна быть аль денте. Далее обжариваем на оливковом масле лук и чеснок, добавляем соевое мя... Ингредиенты: паста (перья) 300 гр., соевое мясо 1 упаковка., лук 1 шт., чеснок 2 зубчика., оливковое масло., томатная паста 3 ст.л., соус red devil несколько капель.

Говядина в корейском стиле Говядина в корейском стиле Если речь идёт об азиатской вариации, то без яркого вкуса не обойтись, а его мы сделаем с помощью маринада. И без лапши не обойдёмся! Запишите себе, как приготовить говядину в корейском стиле с брокколи. Приготовление блюда займёт у вас всего 20 минут време... Ингредиенты: Паста из красного перца 50 Грамм, Филе говядины 500 Грамм, Лапша Рамен 360 Грамм, Белые грибы 300 Грамм, Брокколи 150 Грамм, Зелёный лук, перо 3 Штуки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Рисовый уксус 1 Ст. ложка, Чеснок 4 Зубчика, Тёр...

Скумбрия по-корейски Скумбрия по-корейски Вкусная рыба скумбрия, как ее ни приготовь. И пожарить можно, и запечь, и закоптить. А еще мне нравится вот такой вариант — в остром маринаде по корейски. Вы не пробовали такую? Значит я расскажу вам, как приготовить скумбрию по-корейски. Очень легко и очен... Ингредиенты: Скумбрия 1 Килограмм, Лук репчатый 4-5 Штук, Растительное масло 3 Ст. ложки, Перец красный молотый 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Приправа для корейской моркови 1 Ст. ложка, Уксус 9% 50 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст....

Загрузка