395 рецептов
Паста по корейски
Паста по-корейски Паста по-корейски очень ароматное блюдо, с ярким вкусом. Ведь в ней смешивается очень много сильных соусов: морковный, соевый, рыбный. Получается, что-то остро-кисло-сладкое и пряное одновременно. Корейских рецептов в моей кулинарной книге достаточно много,... Ингредиенты: Паста 250 Грамм, Морковка по-корейски 100 Грамм, Стручкова фасоль 100 Грамм, Соевый соус 50 Грамм, Рыбный соус 2 Ст. ложки, Имбирь 10 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Масло кунжутное 1 Чайная ложка, Кунжут 1 Щепотка, Растительное масло 3 Ст. ложки
Паста по-корейски Отварить нужное количество спагетти. Морковь по-корейски у меня уже готовая. Если она слишком длинная, можно немного ее подрезать. Но красивее оставить, как есть. К морковке добавить зелень, измельченный чеснок, перец и соевый соус. Перемешать. Соединить с ... Ингредиенты: Спагетти (твердых сортов) - 250 г, Соль (для спагетти) - по вкусу, Вода (для варки спагетти), Морковь (по-корейски) - 150 г, Зелень - по вкусу, Соевый соус - 15 мл, Капуста квашеная - 1 горст., Чеснок - 1 зуб., Перец душистый - по вкусу, Перец красный жгучи...
Паста по-корейски Предлагаю яркое, вкусное блюдо с остренькой заправкой! 1 - Взять пасту, отделить нужное количество и 2 - погрузить в кипяток. Отварить. 3 - Морковь по-корейски у меня уже готовая. Если она слишком длинная, можно немного ее подрезать. Но красивее будет ос... Ингредиенты: спагетти «borges» - 250 г., соль - (для спагетти), вода - для варки спагетти, морковь по-корейски - 150 г., зелень -, соевый соус - 10 мл., капуста квашеная - 1жменя, чеснок - 1зубок, перец душистый -, красный перец -
Желудочки по-корейски. №6. Куриные желудочки промываем, чистим (при необходимости)… Часто рекомендуют очищать желудки от пленки, но лично мне она не мешает и при дальнейшей тепловой обработке ставится мягкой и вполне съедобной… Порезать желудки и морковь соломкой, репчатый лук полуко... Ингредиенты: 0,5кг куриных желудков, 2 средних моркови, 1 луковица, соль, черный молотый перец, 3 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка раст. Масла, 1 ст. ложка перечной пасты http://www.edimdoma.ru/recipes/22214
Ким-чи. Капуста по-корейски. №3 На самом деле ким-чи - это такой сорт капусты… Но растет она только на Дальнем востоке и в Корее. Пекинская капуста, по своей структуре, наиболее близка к ким-чи, поэтому будем использовать именно ее… Капусту хорошо промыть, разрезать пополам… Отрезать у не... Ингредиенты: 1кг пекинской капусты (у меня 1 большой вилок), 1 ст.ложка соли (без горки), 1 ст.ложка перечной пасты http://www.edimdoma.ru/recipes/22214, 1 ч.ложка сахара
Корейский салат с курицей и овощами Набор продуктов. Грудку можно запечь или отварить. Можно взять грудку от курицы-гриль. Я запекала в мультиварке, замариновав ее предварительно в соевом соусе. Для заправки все ингредиенты смешиваем в пиалке и хорошо взбиваем до однородного состояния. Кунжут... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Капуста пекинская - 300 г, Перец болгарский (разного цвета) - 100 г, Морковь - 100 г, Огурец - 150 г, Редька (лоба или дайкон) - 100 г, Зелень (укроп и петрушка) - 30 г, Масло растительное - 5 ст. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Сахар (...
Корейский мисо-суп с рисовыми шариками В кипящую подсоленную воду кладем пакетики с рисом, варим 15 минут. Режем овощи. Вместо морской капусты я использовала листы нори. В бульон закладываем овощи, доводим до кипения и томим 5-6 минут. Я все-таки капнула пару капель растительного масла в бульон ... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 400 мл, Капуста морская - 50 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Огурец (маленький) - 1/2 шт, Тофу (по желанию), Капуста китайская (Бок Чой) - 1 пуч., Мисо-паста - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Лук зеленый (по вкусу), Соевые пророс...
Паста "для тех, кто не ест мясо" Соевое мясо заливаем тёплой водой, согласно инструкции на упаковке и ждём 10-15 минут. Тем временем чистим лук и чеснок очень мелко режем. Ставим варить пасту...она должна быть аль денте. Далее обжариваем на оливковом масле лук и чеснок, добавляем соевое мя... Ингредиенты: паста (перья) 300 гр., соевое мясо 1 упаковка., лук 1 шт., чеснок 2 зубчика., оливковое масло., томатная паста 3 ст.л., соус red devil несколько капель.
Говядина в корейском стиле Если речь идёт об азиатской вариации, то без яркого вкуса не обойтись, а его мы сделаем с помощью маринада. И без лапши не обойдёмся! Запишите себе, как приготовить говядину в корейском стиле с брокколи. Приготовление блюда займёт у вас всего 20 минут време... Ингредиенты: Паста из красного перца 50 Грамм, Филе говядины 500 Грамм, Лапша Рамен 360 Грамм, Белые грибы 300 Грамм, Брокколи 150 Грамм, Зелёный лук, перо 3 Штуки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Рисовый уксус 1 Ст. ложка, Чеснок 4 Зубчика, Тёр...
Скумбрия по-корейски Вкусная рыба скумбрия, как ее ни приготовь. И пожарить можно, и запечь, и закоптить. А еще мне нравится вот такой вариант — в остром маринаде по корейски. Вы не пробовали такую? Значит я расскажу вам, как приготовить скумбрию по-корейски. Очень легко и очен... Ингредиенты: Скумбрия 1 Килограмм, Лук репчатый 4-5 Штук, Растительное масло 3 Ст. ложки, Перец красный молотый 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Приправа для корейской моркови 1 Ст. ложка, Уксус 9% 50 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст....