Хлеб с маслинами и маринованным перцем

31 рецепт

Хлеб с маслинами и маринованным перцем Хлеб с маслинами и маринованным перцем Положить все ингредиенты,кроме маслин и перца, в форму, в порядке, указанном в инструкции к Вашей хлебопечке. Я опишу свои шаги, итак, в форму для выпечки наливаем воду + вбиваем туда сырое яйцо = 400мл Добавим 30 гр сливочного масла ( я масло предварительн... Ингредиенты: Вода (+ 1 яйцо =) - 400 мл, Масло сливочное - 30 г, Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 2,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 600 г, Дрожжи (Сухие быстродействующие ) - 2 ч. л., Маслины ( без косточек) - 25 шт, Перец болгарский (маринованный) - 2 шт

Хлеб с маслинами и маринованным перцем Хлеб с маслинами и маринованным перцем Положить все ингредиенты кроме маслин и перца в форму в порядке, указанном в инструкции к Вашей хлебопечке. Я опишу свои шаги, итак в форму для выпечки наливаем воду + вбиваем туда сырое яйцо = 400мл Добавим 30 гр сливочного масла ( я масло предварительно н... Ингредиенты: теплая вода + 1 яйцо = 400 мл., сливочное масло - 30 гр, соль - 1,5 ч.л., сахар - 2,5 ч.л., пшеничная мука - 600 гр, сухие дрожжи - 2 ч.л., маслины без косточек - 25 шт., сладкий маринованный перец - 2 шт.

Фетакса, маринованная с перцами Фетакса, маринованная с перцами Фетаксу Hochland нарезать кубиками. Сладкий перец нарезать кубиками. Острый перец нарезать колечками. Если перец очень острый, то семена и перегородки убрать. Добавить горсть маслин, листики розмарина и нарезанный чеснок. Добавить душистого перца, щепотку п... Ингредиенты: перец чили - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., маслины без косточек - 1 горсть, чеснок - 1 зубчик, розмарин - 1 веточка, перец душистый - 1 щепотка, прованские травы - 1 щепотка, оливковое масло - 50 мл, соль - по вкусу, фетакса Hochland - 150 г

Анчоусы и сладкий перец, маринованные в оливковом масле с перцем, поджаренный хлеб с томатной водой и тапенадом Анчоусы и сладкий перец, маринованные в оливковом масле с перцем, поджаренный хлеб с томатной водой и тапенадом У анчоусов оторвать головы, вытащить хребет. Филе уложить в ёмкость, посолить, залить маслом и добавить перец эспелет. Настоять 24 часа. Перец сладкий положить под гриль духовки, периодически поворачивая, пока кожа не потемнеет. Вытащить, дать остыть, очист... Ингредиенты: Анчоусы - 100 г, Красный сладкий перец - 100 г, Маслины - 30 г, Оливковое масло - 50 мл, Кайенский перец - по вкусу, Помидоры - 200 г, Деревенский хлеб - 100 г, Шнитт-лук - 5 г

Маринованный сыр с белой плесенью по-чешски (Nakládaný hermelín) Маринованный сыр с белой плесенью по-чешски (Nakládaný hermelín) Разрезаем каждый цилиндр сыра вдоль на две части. Мякоть одной половинки сыра посыпаем паприкой, немного листочков чеснока, накрываем сверху второй половинкой сыра. Придавливаем. Мне пришлось разрезать свой собранный обратно таким образом сыр на более дробн... Ингредиенты: 2 красные луковицы, 4 зубчика чеснока, 3 острых маринованных перчика, 5 шт. лаврового листа, сладкая красная паприка, горошины черного перца, горошины душистого перца, сухие травы (тоже дело вкуса, у меня прованские, опциально)

Паштет из куриной печени с маслинами Паштет из куриной печени с маслинами Нарезать лук полукольцами, выложить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, добавить 5 грамм сливочного масла, посолить, поперчить и обжарить до прозрачного состояния. Лук выложить в чашу для блендера. На сковородку выложите печень, 15 гр сл... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Маслины - 1 бан., Лук репчатый (средние) - 4 шт, Масло сливочное - 170 г, Вино красное сладкое - 3 ст. л., Орех мускатный - 1/4 шт, Гвоздика - 3 шт, Перец душистый - 2 шт, Перец черный (смесь перцев) - 1 щепот., Корица (кусочек палоч...

Салат из маринованных стрелок чеснока Салат из маринованных стрелок чеснока Маринованные побеги чеснока я покупаю в в супермаркете, где называют их по-разному, например, маринованной черемшой. Эти побеги по вкусу схожи с солеными огурцами, но жестче. Поэтому советую их мелко резать. Картофель и свеклу отварить и остудить. Отварные... Ингредиенты: Свекла (мелкая, размером с картофель) - 2 шт, Картофель - 3 шт, Чеснок (стрелки чеснока маринованные) - 1 пуч., Маслины - 5 шт, Орехи грецкие (1/2стакана) - 100 г, Горчица (французская или с зернами) - 2 ч. л., Мед - 1 ч. л., Вода - 10 ст. л., Сок лимонный ...

Салат «Цезарь» по-американски с маслинами и огурцами Салат «Цезарь» по-американски с маслинами и огурцами Разрезать куриные грудки как для шницеля и слегка отбить, для придания сочности и мягкости мясу его надо замариновать. Для маринада раздавить пару зубчиков чеснока, смешать с майонезом, молотым черным перцем и солью, полученной смесью обмазать грудки и отпр... Ингредиенты: куриных грудок - 1 кг, белого хлеба - 300 г, тертого сыра пармезан - 100 г, маслин без косточек, чеснока - 5 зубчиков, огурец, оливкового масла - 3 ст.л., растительного масла - 2 ст.л., лимонного сока - 2 ст.л., майонеза - 2 ст.л., горчицы - 2 ст.л., салата...

Бутерброд «Крыса с сыром» Бутерброд «Крыса с сыром» 1. В уголке хлеба сделать выемкой отверстие. 2. Маслину надрезать вдоль пополам. 3. Ломтик вареной колбасы сложить кулечком и в узкой части закрепить его надрезанной маслиной. 4. Вставить колбасу широкой частью в отверстие в хлебе, полож... Ингредиенты: клюква, смородина или калина - 2 ягоды, оливки без косточки - 2 шт., маслины без косточки - 2 шт., сладкий перец красный - 1 шт., редис - 1 шт., белок яичный вареный - 1 шт., салями - 2 ломтика, сыр - 1 ломтик, вареная колбаса - 3 ломтика, хлеб - 2 уголка, ...

Охотничья курочка (pollo alla cacciatore) Охотничья курочка (pollo alla cacciatore) Курицу посолить и поперчить, обжарить на сковородке с обеих сторон в хорошо нагретом масле, выложить в утятницу. Обжарить на сковородке до прозрачности лук, добавить морковку, протушыть 5 мин., перемешивая. Потом добавить перец, помидоры, лук-порей, грибы, ... Ингредиенты: курица 3 больших окорочка, нарезать на 3 части каждый, 2 зелёных болг. перца, полосками, 1-2 крупные луковицы, мелким кубиком, 4-6 зубка чеснока через пресс, 200-300 гр. лук-порей (зелёная часть), порезать произвольно, 2 морковки, на крупной тёрке, 200-300 ...

Загрузка