Тартинки с сельдью

8 рецептов

Тартинки с сельдью Тартинки с сельдью Вырезаем из теста любые фигуры. Взбить яйцо и смазать фигуры. Печь при 220° 15-20 минут. Пару яиц сварить и вытащить желток. Селедку очистить, удалить косточки. Нарубить на прямоугольники хорошую часть. Всю оставшуюся некрасивую селедку, творог, желтки и см... Ингредиенты: сельдь соленая - 1 штука, тесто слоеное - 0.5 грамма, творог - 0.1 грамма, яйца вареные - 2 штуки, сметана - 0.1 грамма

Волованы со свеклой и сельдью Волованы со свеклой и сельдью Развернем готовое слоеное тесто. Разрежем на квадраты 10 на 10 см, нам нужно парное число. В половине квадратов вырежем рюмкой серединку. Теперь сложим наши квадраты, смазав их желтком, чтобы лучше склеились. Верх тоже. Ставим в духовку при 200 град. на 15 ... Ингредиенты: сельдь соленая - 2 шт., тесто слоеное бездрожжевое - 275 г, свекла вареная - 200 г, чеснок - 1 зубчик, яичные желтки - 1 шт., майонез - 1 ст. л.

Тартинки Тартинки Тартинки — это маленькие бутерброды, которые можно приготовить с различной начинкой. На праздничном столе красиво нарезанные бутербродики будут выглядеть очень оригинально. Это вкусно и довольно необычно, не так ли? Я предлагаю вам один из вариантов, как пр... Ингредиенты: Ржаной хлеб 300-400 Грамм, Сельдь соленая 1 Штука, Яйцо вареное 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Майонез 3 Ст. ложки, Горчица столовая 1 Чайная ложка, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Укроп свежий 2-3 Штук (веточки), Свекла вареная 40-50 Грамм (маленький кусочек)

Свекольно-нутовый тарт Свекольно-нутовый тарт Для коржа сухари измельчить в блендере до крошки. В сковороде разогреть масло и обжарить тимьян и кориандр до приятного аромата. Добавить молотые сухари и обжарить до впитывания масла. Кольцо диаметром 22 см выложить на блюдо. В кольцо выложить обжаренные с... Ингредиенты: корж: 200 гр. ржаных сухарей, 100 мл. оливкового масла, 1/2 ч.л. суш. тимьяна, 1/2 ч.л. кориандра, свекольный слой: 750 гр. отварной свеклы, 100 гр. грецких орехов, 5 зубков чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, 1/2 лимона (сок), соль, перец из мельницы., слой...

Корзиночки с сельдью и сыром Корзиночки с сельдью и сыром Мелкими кубиками порезать филе 1 сельди, сыр крупно потереть. Мелко нарезать промытый зеленый лук (маринованный репчатый лук) и укроп. Переложить в большую миску все подготовленные ингредиенты, добавить майонез и тщательно перемешать. Готовые тарталетки нап... Ингредиенты: сыра - 30 г, зеленого лука - 1/2 пучка, селедки, тарталетки, веточки укропа, майонез

Канапе с морковными блинчиками Канапе с морковными блинчиками С кусочком ржаного хлеба срезать корочки, мякиш нарезать квадратиками со стороной 2-3 см. (я взяла тонкий ржаной багет, поэтому нарезать не пришлось). Оливковое масло смешать с горчицей до однородной консистенции, смазать смесью кусочки хлеба и отправить их... Ингредиенты: 3 кусочка ржаного хлеба, 1 маленькая вареная морковь, 2 яйца, 1/4 ст. сливок 10% жирности, 3 кусочка филе малосоленой сельди, 1 маленький корнишон, 1 ст. л. горчицы (у меня обычная русская), 2 ст. л. оливкового масла, 2-3 веточки зелени укропа или петрушки,...

Канапе-экспресс с селедкой, огурцом и красным луком Канапе-экспресс с селедкой, огурцом и красным луком На фото внизу вариации с белым хлебом и ветчиной, с плавленным сыром, грушами и помидорами. Только теперь разрезаем канапе длинным острым ножом. Они получаются очень ровные и аккуратные, не надо намазывать каждый кусочек, все быстро и просто. Пришпилить каж... Ингредиенты: 1 буханка черного хлеба, Сливочное масло, Филе сельди - банка, 1 длинный огурец, Горчица, Красный лук - 1-2 штуки, Черные или зеленые оливки без косточек, Зубочистки или специальные палочки для канапе

Новогодние волованы Новогодние волованы Тесто разморозить, выдавить кружочки, смазать оливковым маслом, сверху положить такой же кружочек но без средины ( средину выдавить меньшим по диаметру стаканчиком), и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20 - 25 минут. Сделать начинку на любой в... Ингредиенты: тесто слоеное - 1 упаковка, сельдь филе - 200 г, лимонный сок - 3 ч. л., майонез - 5 г