Хлеб с гороховой мукой и луком

31 рецепт

Хлеб с гороховой мукой и луком Хлеб с гороховой мукой и луком Продукты закладывать в ведерко вашей помощницы согласно инструкции. Я закладывала сразу все, но можно добавить лук и сушеные травы после сигнала к добавкам. А сушеную паприку лучше класть сразу- так она размякнет и пропитает хлеб ароматами. По готовности д... Ингредиенты: Вода (комнатной температуры) - 350 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар (с горкой) - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Петрушка (сушеная) - 1 щепот., Базилик (сушеный) - 1 щепот., Майоран (сушеный) - 1 зуб., Паприка сладкая (сушеная кус...

Хлеб из гороховой муки Хлеб из гороховой муки Готовый хлеб получается с вкусным, мягким и ароматным мякишем. А благодаря тому, что он был завернут в полотенце, корочка получается хрустящая и очень аппетитная. Попробуйте! Первым делом мелко нарежьте лук и обжарьте его до золотистого цвета. Затем в чашу ... Ингредиенты: Мука пшеничная 250 Грамм, Мука гороховая 200 Грамм, Вода 350 Миллилитров, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайных ложек, Сахар 1 Ст. ложек, Дрожжи сухие быстрорастворимые 6 Грамм, Лук репчатый 1 Штук, Сухие травы По вкусу

Гороховый булочник с луком Гороховый булочник с луком Горох тщательно промыть под проточной водой до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Залить горох холодной водой в соотношении примерно 1:2 и варить на среднем огне при прикрытой крышке, помешивая, до состояния пюре. Здесь совершенно не нужна абсолютно о... Ингредиенты: Горох - 70 г, Мука пшеничная|Мука (+ - 20-30 г) - 450 г, Вода - 250 мл, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Масло кукурузное - 2 ст. л., Зелень, Масло кукурузное, Мука пшеничная|Мука

Бездрожжевой хлеб из цельнозерновой муки Бездрожжевой хлеб из цельнозерновой муки Пошагового не делала, но тут и так все понятно!!! 1. В большой миске смешать все сухие компоненты: хлопья, муку, разрыхлитель и соль. 2. В другой смешать жидкие компоненты: мёд растворить в теплом молоке и смешать с растительным маслом. Я 2 раз делала с ОЛИ... Ингредиенты: Хлопья овсяные (не молоть ) - 1 стак., Мука цельнозерновая - 1 стак., Молоко (теплое) - 1 стак., Соль - 0,5 ч. л.

Хлеб горохово-льняной Хлеб горохово-льняной Хлеб я замешиваю и выпекаю почти всегда в хлебопечке. Поэтому описание процесса предельно простое. Просеять гороховую муку. Просеять льняную и пшеничную муку. Лучше брать муку первого сорта, можно добавить пару ложек цельнозерновой. В соответствии с инструк... Ингредиенты: Вода - 350 мл, Мука льняная - 1/2 стак., Горох (мука гороховая) - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Соль (неполная) - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Дрожжи - 1 ч. л., Лук зеленый (сушеный) - 1 горст.

Овощные котлеты с гороховой мукой Овощные котлеты с гороховой мукой Для приготовления котлет понадобятся следующие ингредиенты: кабачок, баклажан, яйцо, сметана, петрушка, зелёный лук, гороховая и пшеничная мука, куркума, кориандр, перец, соль. Натираем на крупной тёрке очищенный баклажан, солим и даём постоять, затем отжим... Ингредиенты: Баклажаны синие - 150 г, Кабачок - 300 г, Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Лук зелёный - 20 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Мука гороховая - 100 г, Мука пшеничная - 50 г, Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Петрушка свежая - ...

Хлеб гороховый с грудинкой и луком Хлеб гороховый с грудинкой и луком Обычный горох варится довольно долго. Чтобы ускорить эту процедуру, горох заранее замачивают на пару часов. Зеленый колотый горох (его еще называют "Американский" или "Орегон") не требует предварительного замачивания и промывания, и варится примерно за 20-3... Ингредиенты: лук сушеный - 30 г, чеснок сушеный - ч. л., базилик сушеный - ч. л., соль морская - 1 ч. л., Панифарин - 1 ст. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., грудинка варено-копченая - 30 г, яйца куриные - 1 шт., пшеничная мука - 280 г, вода - 1...

Хлеб гороховый с беконом и луком Хлеб гороховый с беконом и луком Многие боятся есть горох по причине опасения газообразования в кишечнике. Чтобы этого избежать, достаточно промыть горох несколько раз холодной водой перед приготовлением. Зеленый колотый горох от "Мистраль" уже достаточно чист и не требует этой п... Ингредиенты: Дрожжи (сухие, активные) - 1,5 ч. л., Соль (морская, крупная) - 1,5 ч. л., Чеснок (сушеный) - 0,5 ч. л., Базилик (сушеный) - 1 ст. л., Лук репчатый (сушеный) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Грудинка (копчено-вареная) - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, ...

Гороховые лепeшки от принца Чечевички Гороховые лепeшки от принца Чечевички Чечевичка прочитал записку и принялся за дело: Взял отборной красной чечевицы, замочил на 1 час, промыл, отварил до полуготовности в стакане воды, слил оставшуюся воду, измельчил блендером, влил масло, ещё раз взбил, добавил дрожжи, переложил в банку и ... Ингредиенты: Чечевица (красная или горох жёлтый) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Дрожжи (свежие, закваска 1 ст. л.) - 10 г, Масло растительное - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л.

Суп гороховый с соленым огурцом Суп гороховый с соленым огурцом Для супа нам понадобятся следующие ингридиенты: горох (я взяла зеленый, и суп получился салатового цвета, что не очень удалось передать на фотографиях), небольшая луковица, пара зубчиков чеснока, белый хлеб и соленый огурец для подачи, бульон, сваренный из ... Ингредиенты: Горох - 170 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Бульон (сваренный на копченом мясе) - 800 мл, Мясо (копченое, количество — по вкусу), Батон (по ломтику на порцию) - 4 ломт., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Масло ...

Загрузка