Хлеб с голубикой

15 рецептов

Пирог с черешней, голубикой и десертным вином Пирог с черешней, голубикой и десертным вином 1 кг черешни перебрать, промыть, удалить плодоножки и косточки. Духовку разогреть до 180ºС. Яйца взбить с сахаром и солью в однородную массу. Добавить вино и перемешать. Кокосовое масло растопить. Масло не должно стать горячим. Добавить масло к яичной ... Ингредиенты: черешня - 1 кг, яйца куриные - 4 шт., сахар демерара - 100 г, вино десертное - 150 мл, кокосовое масло - 70 г, соль - 2 щепотки, спельтовая (полбяная) мука - 270 г, сахар ванильный - 10 г, разрыхлитель - 2 ч. л., крахмал - 1 ст. л., кокосовое масло - ст. л....

Сладкая булочка с рикоттой, клубникой, голубикой и мятой Сладкая булочка с рикоттой, клубникой, голубикой и мятой Булочку разрезать вдоль напополам. Разогреть сковороду-гриль и подсушивать хлеб до появления румяных полосок. Клубнику разрезать на 4 части (немного ягод оставить целыми для украшения). Рикотту слегка размять, добавить клубнику, сахарную пудру и все перемеш... Ингредиенты: сладкие булочки - 1 шт., рикотта - 400 г, клубника - 2 горсти, миндальные лепестки - 1 горсть, мята - 1 веточка, сливочное масло - 3 ч. л., сахар коричневый - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., голубика - 1 горсть

Хлеб с голубикой Хлеб с голубикой Смазать форму для выпечки маслом и присыпать мукой. Соединить в кувшине чуть теплое молоко, сахар и дрожжи. Хорошо перемешать и оставить до появления пены — это займет около 20 минут. В большую миску просеять муку и соль. Добавить масло и растереть пальцами... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Сахар - 25 г, Сухие дрожжи - 1,5 чайные ложки, Пшеничная мука - 500 г, Сливочное масло - 145 г, Коричневый мягкий сахар - 100 г, Голубика - 200 г, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - 1 чайная ложка

Завтрак из консервированных персиков с голубикой и орехами Завтрак из консервированных персиков с голубикой и орехами Горбушки поломать руками и выложить в блендер. Добавить фундук, миндаль и измельчить все в крошку. Всыпать 1 ст. ложку сахарной пудры и еще немного все измельчить. Консервированные персики измельчить блендером в пюре. Добавить к персикам голубику (немного я... Ингредиенты: половинки консервированных персиков - 4 шт., голубика - 3 горсти, черствые горбушки ржаного хлеба - 2 куска, фундук - 1 горсть, миндаль - 1 горсть, сметана 20% - 2 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., ванильный экстракт - ч. л.

Сэндвич с голубикой и базиликом Сэндвич с голубикой и базиликом Ягоды голубики промыть, размять и смешать с сахаром. Лишнюю жидкость слить. Собираем сендвич: на батон выкладываем слой приготовленных ягод, ломтики сыра и листики базилика. Сверху добавляем еще один слой сыра, накрываем вторым кусочком хлеба и отправляем в... Ингредиенты: батон Хлебный дом "Утренний" - 4 кусочка, голубика - 150 г, сыр Моцарелла - 4 кусочка, сахар - 2 ч. л., веточка базилика - 2 шт.

Йогуртовый пудинг с персиками Йогуртовый пудинг с персиками Смешать маскарпоне с половиной йогурта и сахарной пудрой, затем взбить миксером 1,5 мин до однородности. Оставшийся йогурт смешать с резаными бананами и измельчить блендером в пюре, затем вмешать смесь во взбитый маскарпоне. Персики нарезать тонкими долькам... Ингредиенты: маскарпоне - 250 г, йогурт натуральный - 250 г, сахарная пудра - 120 г, бананы - 2 шт., персики консервированные - 2 шт., печенье Савоярди - 8 шт., кофе молотый - 100 г, голубика - 125 г

Арбуз с фуа-гра и сыром камамбер Арбуз с фуа-гра и сыром камамбер Из мякоти арбуза вырезать треугольники. Слегка обжечь их с двух сторон на раскаленной сухой сковороде. Фау-гра обжарить с двух сторон и довести до готовности либо в духовке, либо на сковороде. Хлеб обжарить с двух сторон и подсушить в духовке. Мяту мелко по... Ингредиенты: арбуз – 600 г, эскалоп из фуа-гра – 240 г, камамбер – 160 г, черешня – 200 г, домашний хлеб – 120 г, фисташки очищенные – 40 г, помидоры черри, красные и желтые – по 120 г, голубика – 40 г, мята – 8 г, кресс-салат – 20 г, оливково-бальзамическая заправка – ...

Тосты со сливочно-фруктовой начинкой Тосты со сливочно-фруктовой начинкой Для тоста понадобятся 2 куска хлеба и джем Махеевъ "Черничный" Смешать мягкий сливочный сыр и джем, выложить получившуюся массу на один кусок хлеба. Сверху положить несколько ягод голубики. Накрыть вторым кусочком хлеба. В отдельной миске слегка в... Ингредиенты: Сыр сливочный - 3 ч. л., Джем (Махеевъ Черничный ) - 2 ч. л., Хлеб - 2 ломт., Голубика (несколько ягод), Масло сливочное - 10 г, Сахарная пудра - 1 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 40 мл

Черничный джем (из духовки) Черничный джем (из духовки) Такой способ приглянулся мне и теперь делюсь с Вами...Увидела идею у Анны с другого сайта,спасибо ей! Можно так заготавливать любую ягоду. Я делала 2 раза по 700 г. Хочу попробовать с голубикой. 1. Чернику или другую ягоду перебрать,убрать хвостики,листики,... Ингредиенты: черника-1 часть (700 г), сахар-1 часть (700 г), при подаче: иван-чай-, хлеб из тостера-

Рулетики гренки по-французски на завтрак Рулетики гренки по-французски на завтрак Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный завтрак-РУЛЕТИКИ ГРЕНКИ ПО-ФРАНЦУЗСКИ .Блюдо очень вкусное,и попробовав приготовить его один раз,оно прочно пропишется в копилке любимых рецептов Вашей семьи.Сегодня я готовлю рулетики гренки с двумя начинками-со слив... Ингредиенты: 8-10 шт. белого тостерного хлеба, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. растительного масла, 2 яйца, 5 ст.л. сливок( или молока), 100 гр. сахара, 1/2 ч.л. корицы, клубника и голубика, сливочный сыр и нутелла

Загрузка