Кебабчики в духовке

7 рецептов

кебабчики в духовке кебабчики в духовке При всей моей любви к выпечке (к тесту), в этом рецепте тесто должно быть меньше. Домашняя, сочная колбаска из фарша - кебабчик. Очень вкусно получается, обязательно попробуйте! Начнем приготовление с замеса теста. Все продукты лучше брать холодными. В мук... Ингредиенты: тесто: мука 300 гр., сливочное масло 125 гр., молоко 100 мл., дрожжи 1/2 ч.л., соль щепотка, начинка: фарш 700 гр., лук 2-3 шт., зелень петрушки и укропа, соль 1 ч.л., черный перец 1/2 ч.л.

Кебабчики ароматные Кебабчики ароматные 1. Хорошо вымешать все составлящие и оставить в холодильнике на 1-2 часа. 2. Разделить фарш на 8 частей и сделать 8 кебабчиков на палочках корицы. 3. Можно жарить на сковороде гриль, мангале, а также запечь в духовке 10 минут при температуре 180С. Ингредиенты: 800 гр. фарша из куриной грудки, 8 палочек корица, 1/2 ст. измельченной петрушки, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. белого перца молотого, 0,5 ч.л. сладкой паприки, 1/4 ч.л. перца чили, 2 ст.л. оливкового масла, 4 давленных зубочка чеснока

Мини-кебабчики баклажаново-мясные Мини-кебабчики баклажаново-мясные Очищенный баклажан режем мелкими кубиками и запекаем в микроволновке 3мин. Лук-порей (сантиметров 10 между белой и зеленой частью) режем и бланшируем в масле минуты 2. Хлебный мякишь замачиваем в сливках. Петрушку меленько режем. Перемешиваем все ингридиент... Ингредиенты: фарш говяжий-250 гр., баклажан- 1 шт., лук порей- 1 шт., хлеб белый-1ломтик+2 ст.л. сливок, яйцо- 1 шт., зелень петрушки-3 ст.л., шампиньоны-12 шт. (маленькие), соль, черный перец и кориандр молотые., для соуса: иогурт греческий-5 ст.л, огурец- 1 шт., лимон...

Лже кебабчики Лже кебабчики На улице или осень или зима, не понятно. А хочется мяса жаренного на углях на природе, но увы. Останемся дома и будем готовить лже кебабчики. В фарш добавляем крахмал, соду и давленный чеснок. Подсаливаем и добавляем любимые приправы. Мокрыми руками формир... Ингредиенты: фарш говяжий 1 кг., сода 1 ч.л., крахмал 1 с.л., чеснок 2-3 зубка, хмели-сунели, перец черный, майонез

Сувлаки кебаб с баклажанами Сувлаки кебаб с баклажанами Мясо для фарша пропустить через мясорубку дважды. Добавить масло, лук и чеснок, специи и сухари. Хорошо и тщательно вымесить до гладкой однородной массы. Поставить в холодильник на 1 час. Баклажаны Tsakonian. Нарезать на кусочки 3-4 см, поместить в миску, з... Ингредиенты: Соль (и в соус и в фарш по вкусу), Сок лимонный (сок 1 лимона), Чеснок (1 головка), Соус (чесночный), Баклажан (Tsakonian или любые тонкие баклажаны) - 700 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Тмин (молотый) - 1 ч. л., Сухари (белые) - 40 г, Лук красный (натереть ...

Тава-кебаб Тава-кебаб Интригующее название блюда я не смогла оставить без внимания. Решила навести небольшую справку о происхождении «кебаба». В странах Закавказья и Ближнего Востока нет понятия «жареное мясо», но есть устойчивое «кебаб». На слуху любителей мяса, кроме люля-кеб... Ингредиенты: Фарш мясной – 600 г, Лук репчатый – 2 головки, Яйцо куриное – 5-6 шт., Зелень свежая – по вкусу, Соль – по вкусу, Смесь пряных перцев – по вкусу, Масло топленое – 50 г, Перец болгарский (красный) – 1/2 шт.

Рыбные кебабы из двух видов рыб mediterraneo Рыбные кебабы из двух видов рыб mediterraneo Рыбу мелко порубить, смешать с сухарями. Зелень смолоть в процессоре. Лук обжарить до прозрачности, баклажаны нарезать кубиками и тоже обжарить до мягкости. Все компоненты смешать, приправить. Масса должна получиться не мягкой. Сделать кебабчик и насадить е... Ингредиенты: по 300 гр. любой белой рыбы и лосося, по половине пучка петрушки, кинзы и, по желанию мяты, луковица, 1 баклажан, 0.5 ложки кумина, 0.5 ложки сухой кинзы, немного корицы, черный перец,соль, 1 яйцо, черствая булочка, размоченная или сухари, палочки корицы