Хлеб ржаной из хлебопечки

599 рецептов

Хлеб чиабатта в хлебопечке Хлеб чиабатта в хлебопечке В чашу хлебопечки кладем: дрожжи, пшеничную и ржаную муку, соль. Вливаем оливковое масло и сыворотку. Важно соблюдать именно такой порядок закладки ингредиентов. Включаем основной режим (для выпечки обычного хлеба). В каждой хлебопечке эта программа занимае... Ингредиенты: Пшеничная мука - 220 гр, Ржаная мука - 35 гр, Дрожжи - 1 чайн.л., Сыворотка (комнатной температуры) - 160 мл, Соль - 1 чайн.л., Оливковое масло - 1.5 стол.л.

Хлеб ржаной "Курляндский" Хлеб ржаной "Курляндский" Замес я делаю обычно в хлебопечке, режим "Тесто". ВСЕГДА! я сначала наливаю все жидкие ингредиенты, затем соль, мука, специи (кориандр), дрожжи. На втором замесе, по сигналу, добавки (изюм, лук). Если вы не кладете хлебопекарный улучшитель, то держите нагот... Ингредиенты: Мука ржаная (обдирная) - 170 г, Мука цельнозерновая - 210 г, Пиво темное (квас, вода, сыворотка) - 270 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Солод (ржаной жидкий, квасное сусло) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Улучшитель хлебопекарный (Панифреш) - 20 г, Кориандр (...

Хлеб ржаной Хлеб ржаной На фото - то, что осталось от нашего хлебушка. Все поместить в хлебопечку в порядке, рекомендованном в инструкции к печке. Режим – «ржаной хлеб». У меня такого режима нет, я пекла на "пшеничном", поставила на светлую корочку, но лучше наверно на с... Ингредиенты: Вода - 75 мл, Чай черный (крепкая заварка, можно горячую) - 75 мл, Мука пшеничная|Мука (стакан - 230мл.) - 2 стак., Мука ржаная - 1,5 стак., Сахар - 1,5 ч. л., Соль - 1,5 ч. л., Кофе натуральный ( растворимый) - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Молоко (сух...

Хлеб ржаной из хлебопечки рецепт с фото Хлеб ржаной из хлебопечки рецепт с фото Чтобы приготовить хлеб ржаной в хлебопечке, буду использовать такие ингредиенты: воду, масло подсолнечное, сахар, соль, муку пшеничную, муку ржаную, дрожжи быстродействующие. Форму хлебопечки смажу подсолнечным маслом. Наливаю нужное количество воды. Добавл... Ингредиенты: Вода (1 стак.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Сахар (1.5 ч.ложк), Поваренная соль (2 ч.ложк), Мука пшеничная (2 стак.), Мука ржаная (1 стак.), Дрожжи быстродействующие (1.5 ч.ложк)

Хлеб ржано-горчичный для хлебопечи Хлеб ржано-горчичный для хлебопечи Все ингредиенты вымеряются мерными ложками и стаканом для хлебопечи. Засыпаются в хлебопечь, включаем на режим выпечки хлеба, у меня 4 часа 10 минут. Во время выпечки стоит ни с чем несравнимый аромат. Для пробы советую поэксперементировать с зeрнами горчиц... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Мука ржаная - 1,5 стак., Масло сливочное - 2 ст. л., Молоко - 1 стак., Сахар - 2 ст. л., Порошок горчичный - 1,5 ст. л., Дрожжи (быстрорастворимые) - 1,5 ст. л., Соль - 1,5 ч. л.

Хлеб дарницкий в хлебопечке Хлеб дарницкий в хлебопечке Когда дома печется хлеб, то его дух и аромат заполняет всю квартиру. Благодаря этому простому рецепту хлеб дарницкий готовится в хлебопечке без особых усилий. Хозяйке предстоит строго по рецепту загрузить необходимые ингредиенты и указать требуемый режим. Н... Ингредиенты: Вода 300 Миллилитров, Масло оливковое 2 Ст. ложки (Extra Virgin), Соль 1,5 Чайных ложки, Дрожжи сухие 1,5 Чайных ложки, Мед 1 Ст. ложка, Мука ржаная 150 Грамм, Мука пшеничная 325 Грамм

Хлеб ржаной заварной "Петрович" Хлеб ржаной заварной "Петрович" Подготовить набор продуктов для будущего хлеба Залить 80 мл кипящей воды солод и молотый кориандр. В другой ёмкости залить мед оставшимся количеством кипятка. В чашу хлебопечки влить растительное масло, бальзамический уксус и добавить соль. Отлить половину... Ингредиенты: Мука ржаная (Мука ржаная обдирная) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (Мука пшеничная 1 сорта) - 110 г, Солод (Темный сухой солод) - 3 ст. л., Кориандр (Кориандр молотый) - 1 ст. л., Мед (Мед гречишный) - 2 ст. л., Изюм (Изюм мелкий темный) - 60 г, Цикорий (Цикор...

Хлебушек ржаной в хлебопечке Хлебушек ржаной в хлебопечке Наполняем ингредиентами ведерко (в порядке, предусмотренном вашей хлебопечкой). В рецепте воду и молоко заменяет квас. Но это по вкусу. Для своей Scarlett я выбрала режим "Диетический" (там время на замес и выпекание дольше, чем в "Основном&q... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Вода - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука ржаная - 260 г, Соль - 1,5 ч. л., Тмин (по вкусу)

Хлеб ржаной на рисовом отваре Хлеб ржаной на рисовом отваре У меня стакан на 200 мл. Отвариваем рис, рис используем по назначению (у меня на гарнир), отвар остужаем до тёплого состояния. Отвара понадобится 250 мл. Я хлеб замешиваю в хлебопечке. Сначала в ведёрко выливаем рисовый отвар, затем добавляем муку ржаную, ... Ингредиенты: Рис (стакан 200 мл) - 0,5 стак., Вода - 2,5 стак., Мука ржаная - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Солод (сухой) - 1 ст. л., Отруби (у меня овсяные) - 1 ст. л., Специи (имбирь, кориандр) - 0.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Яйц...

Хлеб ржаной заварной Хлеб ржаной заварной Засыпать сухой солод в тарелку и залить кипятком. Хорошо перемешать и остудить. На дно ведёрка засыпать дрожжи. Муку пшеничную и ржаную тщательно перемешать в отдельной ёмкости. Высыпать муку в ведёрко, но я забыл её просеять. Посолить. Добавить масла расти... Ингредиенты: Дрожжи (сухие саф-момент ) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 225 г, Мука ржаная (обдирная) - 325 г, Соль - 1.5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Кориандр (ложил цельными семенами) - 1 ч. л., Вода - 330 мл

Загрузка