Хлеб пшенно овсяный для бутербродов

2 рецепта

Хлеб пшенно-овсяный для бутербродов Хлеб пшенно-овсяный для бутербродов Хлеб я пеку в хлебопечке. Поэтому особо рассказывать и снимать нечего. Просто следуйте инструкции к вашей модели. Непременно просейте муку. В ведерко хлебопечки залейте жидкость, добавьте масло, сахар и соль. Затем всыпьте муку. Сверху добавьте растертые в ... Ингредиенты: Мука овсяная - 1 стак., Пшено (Мука пшенная!) - 1 стак., Сыворотка - 150 мл, Вода - 150 мл, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Дрожжи (под нож) - 1 ч. л.

Овсяно-пшенный хлеб Овсяно-пшенный хлеб Соедините овсяные и пшенные хлопья и перемешайте. Хлопья залить водой, добавить дрожжи, перемешать и дать слегка набухнуть хлопьям минут 10. Затем добавить мед, оливковое масло, соль и перемешать. Начинаем вмешивать просеянную муку. У меня муки ушло 200г, о... Ингредиенты: Вода - 180 мл, Хлопья овсяные - 40 г, Хлопья пшенные - 40 г, Мед - 1 ст. л., Соль - 0,25 ч. л., Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука () - 200 г