Средиземноморский хлеб с беконом

4 рецепта

Средиземноморский хлеб с беконом Средиземноморский хлеб с беконом Разведите дрожжи в стакане воды, добавьте мед. Когда дрожжи вспенятся, влейте опару вместе с солью в миску с мукой, добавьте оливковое масло и 400 мл чуть теплой воды Замесите мягкое тесто Вымесите тесто до эластичности, если оно прилипает к рукам, добавь... Ингредиенты: тесто: 15 гр. сухих дрожжей, 700 гр. муки, 1 ч.л. меда, 1 ч.л. соли, 4 ст.л. оливкового масла, начинка: 4 ломтика копченного бекона, нарезанного кусочками, маслины без косточек, смесь сушенной зелени (базилик,розмарин, тимьян), томатная паста

Хлеб по-средиземноморски Хлеб по-средиземноморски Распустить дрожжи в чашке теплой воды и добавить мёд.Когда дрожжи начнут пениться,влить их в муку,добавить соль,оливковое масло 4 ст.л,базилик и остальную воду.Всё хорошо перемешать,чтобы образовалось мягкое тесто.Месите пока тесто не станет эластичным и бе... Ингредиенты: Вода (для теста) - 600 мл, Мед (для теста) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 700 г, Соль (для теста) - 1 ч. л., Масло оливковое (для теста) - 4 ст. л., Томатная паста (пюре, для верха) - 1 ст. л., Бекон (копченый, для верха) - 4 ломт., Маслины (д...

Пылающий пирог, Flammkuchen, тарт фламбе по-эльзасски. Пылающий пирог, Flammkuchen, тарт фламбе по-эльзасски. Из муки, оливкого масла, соли, воды и дрожжей замешиваем тесто. Даем ему постоять 20 минут в теплом месте. На противень выкладываем бумагу для выпечки. Тесто делим на две части. Тонко раскатываем, укладываем на противень. Сметану смешиваем с солью и перцем(... Ингредиенты: Тесто: 4 ст.л.оливкого масла, 1 ч.л. морской соли, 120 мл теплой воды, 1 пакетик сухих дрожжей, ........................., 300 гр.сметаны, соль, перец, 2 шт. лука-порея, 100гр. козьего сыра(мягкого), 200 гр. свежих шампиньонов, 100 гр. сыра( у меня моццарел...

Паста с фасолью (Pastа e Fagioli) Паста с фасолью (Pastа e Fagioli) Нарезаем мелко лук и отдельно рубим чеснок с петрушкой. В кастрюлю наливаем оливковое масло и поджариваем лук до золотистого цвета. Затем к луку добавляем рубленные чеснок и петрушку,красный острый перец (остроту регулируем по-вкусу) и томатную пасту ,пассе... Ингредиенты: макароны диталони - 150 г, фасоль белая консервированная - 1 банки, оливковое масло - стакана, лук-шалот - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, петрушка - 1 горсть, красный острый перец - 1 шт., вода - 1 л, соль - 1 щепотка