Хлеб по дюкану в мультиварке
Время приготовления: 40 мин.Количество персон: 1
Ингредиенты
- Отруби овсяные 4 Ст. ложки
- Разрыхлитель 1 Ст. ложка
- Отруби пшеничные 2 Ст. ложки
- Творог 2 Ст. ложки (0% жирности)
- Яйцо 2 Штуки
Рецепт приготовления
- 1. В глубокую мисочку вбейте яйца, взбейте их вилкой со щепоткой соли. 2. Добавьте по вкусу немного стевии или другой заменитель сахара, который у вас есть под рукой. 3. Чтобы приготовить ароматный хлеб по Дюкану в мультиварке в домашних условиях, можно добавить сушеные травы: розмарин, базилик, тимьян и т.д. 4. Всыпьте разрыхлитель. 5. Отруби измельчите в блендере или кофемолке. Добавьте их в мисочку. 6. Выложите мягкий обезжиренный творог и все как следует перемешайте до однородности. 7. В чашу мультиварки капните немного растительного масла, с помощью кисточки распределите его по всему дну и бокам. 8. Выложите тесто, разровняйте верх. 9. Включите режим "Выпечка" на 30 минут. После завершения программы можно аккуратно (с помощью контейнера для варки на пару, например) перевернуть и подрумянить хлебушек с другой стороны. Вот и весь секрет, как приготовить хлеб по Дюкану в мультиварке. Худейте вкусно!
Источник