Хлеб паляница

14 рецептов

Паляница киевская по госту для laralaram и ruletka78 Паляница киевская  по госту для laralaram и ruletka78 Приготовление. Опара.Растворить все дрожжи в теплой смеси молока и воды (101+23) (+30Ц )и оставить на 5-10 мин. После этого добавить 225 гр муки и замесить опару в течение 5 мин. Накрыть и оставить для брожения на 180 - 210 мин в помещении без сквозняков. Х... Ингредиенты: мука пшеничная 225 гр. /275 гр., вода 101 гр. /121 гр., молоко цельное 23 гр. /27 гр., дрожжи прессованные 7 гр. / -, соль (морская) -/6,5 гр., сахар - /10 гр., масло растительное - /10 гр., продолжительность брожения 180 мин (210)/60 (90) мин, расстойка хл...

Хлеб "Паляница" Хлеб "Паляница" Сделать опару поздно вечером. Для этого смешать 150г просеянной муки с дрожжами (я использовала сухие), добавить 100 мл теплой воды и замесить тесто. Оно получается мягкое. Миску с тестом накрыть крышкой, сверху прикрыть полотенцем и оставить в теплом месте... Ингредиенты:

Украинская паляница Украинская паляница Приготовление украинской паляницы начнём с опары. Для неё возьмём муку, сухие дрожжи, тёплую воду. Дрожжи смешиваем с мукой. Прочтите инструкцию на упаковке. Если там указано, что дрожжи необходимо активировать, то разведите их в тёплой воде, а затем смешай... Ингредиенты: Вода кипячёная - 160 мл, Дрожжи сухие - 10 г, Мука пшеничная - 315 г, Вода кипячёная - 200 мл, Мука пшеничная - 385 г, Соль экстра - 9 г

Паляница украинская Паляница украинская Сначала надо сделать опару. В теплой воде растворить дрожжи. Добавить муку, вымесить. Собрать в шар и поставить в теплое место на 3 часа. Я ставлю в микроволновку. Вот так выглядит опара через 3 часа. Она очень хорошо поднялась. Для теста в теплой воде раст... Ингредиенты: вода - 125 г, дрожжи свежие - 10 г, мука - 225 г, вода - 150 г, соль - 7 г, сахар - 10 г, мука - 275 г

Паляница украинская Паляница украинская Для опары смешайте муку (315 г) с сухими дрожжами. Добавьте теплую воду (180 г) и замесите довольно плотное, но не сухое тесто. В процессе замеса опары ориентируйтесь в первую очередь на то, какой плотности получается тесто, если почувствуете, что тесто пол... Ингредиенты: Пшеничная мука - 385 г, Сухие дрожжи - 1,5 чайные ложки, Вода - 210 мл, Соль - 1 чайная ложка, Сахар - 1 столовая ложка

Паляница (пшеничный хлеб) Паляница (пшеничный хлеб) Поставить опару. Смешать 300 мл. теплой воды, дрожжи, сахар и 100 гр. муки, поставить в теплое место и оставить побродить около двух часов. По истечении времени замесите тесто, добавив все оставшиеся продукты и поставьте подниматься в той форме, в которой ... Ингредиенты: 900 гр. пшеничной муки, 200 мл. молока, 300 мл. воды, 2 ст.л. сахара, 100 гр. сливочного масла, 1 ст.л. соли, растительное масло для смазывания формы

Українська паляниця(хлеб) Українська паляниця(хлеб) Налить в пол-литровую банку тёплой воды(можно заменить сывороткой). В миске раскрошить дрожжи,добавить сахар,отлить из банки половину воды и добавить 3 стол.ложки муки.Размешать и поставить в тёплое место,чтобы подошло.Мне хватило 20 мин. В оставшуюся воду ... Ингредиенты: мука - 5 ст. +3 столов.ложки, вода(сыворотка)- пол-литровая банка, соль - 1 ч.л., сахар- 2 ч.л., дрожжи - 15-20 гр, масло подсолнечное - 3 столов.ложки

Яйцо - из курицы, индейка - в яйцо... Яйцо - из курицы, индейка - в яйцо... Сыр и пастрому нарезать тонкими ломтиками. Взбить яйца со сметаной, посолить, поперчить, добавить оливковое масло. Приготовить 2 омлета с ломтиками пастромы. На горячие омлеты выложить тонким слоем сыр и завернуть в рулет. Дать рулетам остыть и нарезать на ... Ингредиенты: яйцо - 7 шт., сметана деревенская (ложка стоит!) - 1/2 ст., пастрома из грудки индейки сыровяленная - 100 г, сыр 50% жирности - 100 г, оливковое масло - 1 ст.л., соль, перец, листья салата, помидор, большие ломти хлеба паляница

Закусочный торт «кедровая шишка» Закусочный торт «кедровая шишка» Натереть на терке: морковь, желток, печень. Нарезать хлеб на 4 тонких ломтика. Вырезать по трафарету форму шишки, каждый ломтик должен быть немного меньше предыдущего. Каждый хлебный ломтик смазать майонезом. Выложить шишку в форме пирамиды, 1–й слой выло... Ингредиенты: печень говяжья вареная 1,5 кг., хлеб паляница украинская 1 шт., морковь вареная 3 шт., яйца вареные (желток) 5 шт., майонез легкий 200 г., сыр легкий сливочный «president» 200 г., огурцы длинные 2 шт.

Паляница украинская Паляница украинская А вы знаете, как приготовить паляницу украинскую? Готовите простое тесто из муки, яиц и кефира. Тонко раскатываете и делите на кружочки, каждый из которых наполняете начинкой. Для начинки идеально подойдет картофельное пюре с жареным луком, также можно доба... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Кефир 200 Миллилитров, Мука По вкусу (сколько возьмет тесто), Картофель отварной 5 Штук, Лук зеленый По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Сырки плавленные 2 Штуки

Загрузка