Хлеб луковый без хлебопечки

998 рецептов

Луковый хлеб Луковый хлеб Луковый сок лучше всего получается в соковыжималке, но можно и очень мелко измельчить блендером. Обычно на сок уходит 1 большая луковица или 2 маленьких. Если сока не хватает до указанного объема, можно разбавить его водой. Если дрожжи быстродействующие, то... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (луковый) - 200 мл, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи - 1.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Хлеб луковый(рецепт для хлебопечки) Хлеб луковый(рецепт для хлебопечки) В форму для выпечки положите ингредиенты согласно вашей инструкции. У меня вначале кладутся сухие, потом добавляются жидкие. Я в диспансер для добавок кладу те ингредиенты, которыми решила ароматизировать будущий хлебушек. Выбираю программу "Основной",режи... Ингредиенты: 1вариант луковый, мука-500 гр., сахар-1,5 ст.л., соль-1,5 ч.л., дрожжи сух.-1,5 ч.л., масло раст.-1,5 ст.л., молоко 330 гр., добавка: лук сушеный-1 ст.л., сушеные грибы-1 ч.л. измельченные в муку., 2вариант с вялеными помидорами и базиликом, добавка: вялены...

Багеты Луковые Багеты Луковые ХЛЕБОПЕЧКА. В самом начале займёмся подготовкой ингредиентов. Луковую шелуху промыть, залить водой и довести до кипения. Охладить. Обжариваем на растительном масле мелко нарезанный лук до румянца. Охлаждаем. В чашу хлебопечки наливаем луковой отвар в нужном... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода (у меня отвар луковой шелухи) - 300 мл, Соль - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Лук репчатый (небольшой) - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л.

Хлеб "Подкова на счастье" Хлеб "Подкова на счастье" Скажу сразу, процесс несложный, но можно запутаться. Постараюсь как можно более детально объяснить. Начну с того, что сразу предупреждаю - тесто двух видов, потому готовится каждое в отдельной посуде. Все ингредиенты я писала в совокупности - для двух видов... Ингредиенты: Масло растительное (для жарки и формирования хлеба), Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 75 г, Масло сливочное - 100 г, Соль - 2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 2 ст. л., Вода (тёплая) - 170 мл, Мука ржаная - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 4,5 ст...

Луковый суп Луковый суп Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле. Добавить муку и перемешать. Бульон влить в кастрюлю, добавить обжаренный лук с чесноком и довести до кипения. Из половины лимона выжать сок и влить в кастрюлю. Посолить, поперчить по вкус... Ингредиенты: лук репчатый - 500 г, чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 80 г, мука - 1 ст. л., куриный бульон - 1 л, лимоны - шт., сливки 10-20% - 5 ст. л., лавровый лист - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, хлеб белый - 4 куска, сыр - 50 г

Ржаной луковый хлеб-рулет Ржаной луковый хлеб-рулет Залить луковую шелуху кипятком. Потом прокипятить минут 10. За время испариться лишняя жидкость, так как нам надо всего 300 мл лукового отвара. Дать настояться отвару. Вот такого красивого цвета будет. Добавляем в отвар теплый дрожжи и сахар. Даем время зар... Ингредиенты: Шелуха луковая - 1,5 горст., Вода - 350 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука ржаная - 200 г, Соль - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Лук репчатый (большой) - 1 шт

Луковый хлебушек по-домашнему Луковый хлебушек по-домашнему Приготовим опару: для этого смешаем дрожжи и немного муки. Вливаем в глубокую миску теплое молоко, добавляем соль и сахар. Смесь муки и дрожжей высыпаем в молочную смесь и тщательно перемешиваем. Ставим в теплое место на 30 мин. Тем временем нам необходимо ... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Дрожжи (сухие) - 11 г, Сметана (можно заменить майонезом) - 2 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (стакан стандартный) - 3...

Хлеб на белом квасе с тмином Хлеб на белом квасе с тмином Вот наши ингредиенты. Отмеряем квас. Я использовала белый квас от ТМ Очаково. Загрузить ингредиенты в ведёрко х/п согласно инструкции. Выпекать на основном режиме или на подходящем в Вашей х/п. Вот наш красавчик хлебушек готов!!! За счёт цельной муки он не... Ингредиенты: Квас (белый кислый ТМ Очаково) - 400 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука цельнозерновая - 260 г, Солод - 20 г, Соль - 1,5 ч. л., Сахар тростниковый - 1,5 ст. л., Порошок луковый (сушёный лук) - 1 ст. л., Тмин (молотый) - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л.

Хлеб с овсяными хлопьями и луком Хлеб с овсяными хлопьями и луком Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета. Выложить на тарелку-пусть остывает. В большой миске смешать 2 вида муки, разрыхлитель, соль, сухое молоко. Всыпать овсяные хлопья "Мистраль". Перемешать Добавить воду и раст. масло. Замесить тесто... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Мука цельнозерновая - 125 г, Хлопья овсяные (Мистраль,не требующие варки) - 50 г, Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Вода - 250 мл, Молоко сухое (на растительной основе) - 3 ст. л., Кунжут (по желанию-на посыпку)...

Томатный хлеб с луком Томатный хлеб с луком Лук нарезать полукольцами. В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла, добавить лук и обжарить 5 минут. Затем добавить 1-2 ст. л. Соевого соуса и жарить до готовности лука. Остудить. В тёплую воду добавить томатную пасту, сахар, соль и хорошо переме... Ингредиенты: Вода (теплая) - 230 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 1,5 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 470 г, Приправа (для хлеба) - 3 ч. л., Лук красный - 1 шт, Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1...2 ст. л.

Загрузка