Хлеб ленивый

186 рецептов

Хлеб ленивый дрожжевой Хлеб ленивый дрожжевой Каждый знает, что магазинный хлеб не сравнится с домашним хлебом, приготовленным своими руками. Домашний хлеб получается намного вкуснее, но большинство хозяек считает, что печь хлеб – это долгий и нудный процесс. Предлагаю простой рецепт, который не требуе... Ингредиенты: Мука - 920 г, Вода - 700 мл, Дрожжи сухие активные - 9 г, Соль - 1 ч.л., Растительное масло - 2 ст.л.

Ленивые зразы из индейки Ленивые зразы из индейки Пропустить через мясорубку мясо индейки, печенку и белый хлеб. Добавить соль, перец, яйцо и молоко, перемешать. Мелко порезать яйца сваренные в крутую, соленые огурцы и базилик. Перемешать с фаршем. При помощи ложек, смоченных водой, сформировать котлетки и... Ингредиенты: печень - 200 г, индейка фарш - 500 г, хлеб белый - 2 куска, молоко - 100 г, яйца куриные - 1 шт., огурцы соленые - 2 шт., базилик свежий - 2 веточки, яйца куриные - 2 шт.

Постный бездрожжевой хлеб "На раз-два" Постный бездрожжевой хлеб "На раз-два" Подготовить продукты. В емкость налить воду, оливковое масло, добавить соль, сироп или мед, размешать. В другой емкости смешать остальные ингредиенты. Смешать содержимое обеих емкостей, хорошо перемешав. Форму для выпечки выложить пергаментом, выложить в фо... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 75 г, Хлопья гречневые (ТМ Мистраль) - 75 г, Семечки подсолнуха - 100 г, Семена льна - 70 г, Семечки тыквенные - 30 г, Кунжут - 20 г, Фундук (сырой) - 30 г, Миндаль (сырой) - 30 г, Семена (семена чиа) - 20 г, Псиллиум - 14 г, Соль - 1 ч. л....

Крученый хлеб без замеса (Pain Torsadé) Крученый хлеб без замеса (Pain Torsadé) В миску просеять муку и добавить сахар. От общего количества теплой воды отлить 2 ст. л. и развести в ней дрожжи. Добавить сразу к муке и перемешать. Дрожжи можно использовать и сухие (3,6 г), тогда их просто добавить в муку. А теперь, не трогая тесто рукам... Ингредиенты: вода - 240 мл, дрожжи свежие - 12 г, сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., мука - 250 г

Стирато (Stirato), хлеб «От самого ленивого ученика пекаря» Стирато (Stirato), хлеб «От самого ленивого ученика пекаря» Смешать в миске муку semola di grano duro rimacinata, соль и сухие дрожжи. Добавить воду (предварительно ее надо охладить в морозильнике до 12С, чтобы ускорить процесс я использовала кубики льда). Размешать тесто до однородного состояния. Оформить в виде ша... Ингредиенты: дрожжи сухие - 3 г, соль - 7 г, вода - 300 г, мука хлебопекарная - 400 г

Коржики ленивые Коржики ленивые Яйца смешать с молоком как для омлета, чуток посолить. Черствый хлеб (лучше батон) порезать на куски обычного размера и обмакнуть (но не размачивать!) в "омлет". Каждый кусок обжарить на сковороде с двух сторон до образования золотистой корочки. Выложить на... Ингредиенты: Яйцо куриное, Молоко, Хлеб (или батон), Соль

Ленивая чиабатта с пряными травами Ленивая чиабатта с пряными травами Ингредиенты, которые нам понадобятся. Это наши травы итальянской кухни. Итак, начнем! В миску насыпать муку, соль и дрожжи. Все это перемешать. Затем добавить воду. И перемешать лопаткой, чтобы не было сухой муки. МЕСИТЬ ТЕСТО НЕ НАДО! Затем нашу миску накр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 1 ч. л., Вода - 1,5 стак., Соль - 1,25 ч. л., Приправа (Травы итальянской кухни)

Хлеб из ржаной муки грубого помола Хлеб из ржаной муки грубого помола Налить 1 чашку теплого молока в небольшой сосуд, добавить в молоко 1 столовую ложку сахара и 7 граммов сухих дрожжей. Перемешать вилкой и поставить сосуд в теплое место на 10 минут или пока на поверхности молока появятся пузыри. В большую миску просеять 1 ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стак. = 250мл) - 1,5 стак., Молоко (теплое, стак. = 250мл) - 1 стак., Дрожжи (сухие) - 7 г, Вода (теплая, стак. = 250мл) - 0,5 стак., Сахар (быстрорастворимый) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Тмин - 2 ст. л.

Самые ленивые пирожки Самые ленивые пирожки Начинку я обычно готовлю заранее. Сегодня у меня три вида начинки. 1. Картофельное пюре + обжаренный с луком и морковью фарш + зелень 2. Отваренный рис + яйца + зелень 3. Сыр Если начинка у вас готова - весь процесс приготовления займет не более 10 минут. ... Ингредиенты: Хлеб - 9 ломт., Готовая начинка (любая!), Масло подсолнечное (для жарки)

Хлеб без замеса Хлеб без замеса В чашку просеять муку, добавить дрожжи и соль. Влить воду комнатной температуры. Рукой чуть промесить (буквально 10-15 секунд). Накрыть пленкой и оставить на сутки (!!!) при комнатной температуре. Через сутки получаем вот такое тесто: оно увеличилось в 1,5... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Соль - 8 г, Вода - 300 мл

Загрузка