Салат пионер
4 рецепта
Салат "Пионер"
Грибы обжарить на подсолнечном масле до готовности. Лук до золотистого цвета. Морковь до готовности. Я жарила все отдельно, но, думаю, можно обжарить грибы, лук и морковь вместе, чтобы сэкономить время. Фасоль вместе с соусом выложить в посуду для салата. Я...
Ингредиенты: Фасоль консервированная (в томатном соусе) - 1 бан., Шампиньоны (свежие) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1-2 шт, Масло растительное (для обжаривания), Кинза (для украшения)
Салат Пионерский галстук
Необходимые ингредиенты. Помидор (лучше взять мясистый сорт, у меня розовый) мелко нарезаем кубиками. Добавляем к помидорам измельченный лук, толченые фисташки, соль, паприку, перец, перемешиваем все и выдерживаем несколько минут. Для галстука помидор нарез...
Ингредиенты: Помидор - 3-4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Фисташки - 100 г, Паприка сладкая, Перец черный, Соль, Масло оливковое
Свежий вержус
Классическое сырье для вержуса — незрелый виноград. Абсолютно не важно, какого сорта, светлый или тёмный. Важно, чтобы он был неопрысканным. Стадия зрелости — когда виноград только-только начинает набирать сок, то есть ягодки маленькие, но уже не твёрдые за...
Ингредиенты: Виноград светлый - 370 г, Виноград тёмный - 370 г
Филе индейки с кольраби и пореем
Для приготовления блюда возьмём филе птицы, овощи — кольраби и порей, ингредиенты для заправки — сыр фета, сметана, сыр для присыпки. Капусту очистить Порезать стебель кружками, поставить кипятить воду. Филе помыть, просушить, порезать, поперчить и обжарить...
Ингредиенты: Индюшиное филе - 500 г, Кольраби - 1 шт., Лук-порей - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сметана - 50 г, Соль - 2 щепотка, Сыр твёрдый - 100 г, Сыр Фета - 30 г