Картофельный вулканДля приготовления картофельного вулкана с начинкой куриное филе нарежем небольшими кусочками и обжарим на сковороде до готовности тщательно посолив и поперчив его. Яйца отварим в течении 10 мнут. Картофель отварим, а затем сольем всю воду и растолчем его в ...Ингредиенты: 200-300 грамм картофельного пюре, 1 куриное филе, 1-2 яйца, 100 грамм грибов, кетчуп.
Картофельный вулканОригинальное блюдо из картофеля можно подать как на праздничный стол, так и побаловать своих домашних в повседневной трапезе. Запеченный целиком картофель с сырно-творожной начинкой, завернутый в ломтик хрустящего бекона, — это очень вкусно! Картошку хорошо...Ингредиенты: Картошка 2 Штуки, Сыр 50 Грамм (тертый), Творожный сыр 50 Грамм, Лук 1\2 Пучков (зеленый), Бекон 4 Ломтика
ВулканВ мясной фарш добавить 2 яйца, посолить, добавить приправ для мяса. Все смешать. Половину фарша выложить на дно огнеупорной посуды. Сверху горкой выложить жаренные грибы. Далее сверху выложить куриное филе, порезанное мелкими кусочками. По желанию - посыпат...Ингредиенты: Филе куриное - 250 г, Пюре картофельное - 300 г, Фарш мясной - 600 г, Яйцо куриное - 2 шт, Грибы (жареные) - 200 г, Соль (по вкусу), Кетчуп, Специи (для мяса)
Эквадорский картофельный суп "Локро де папас"Подготовить продукты. Овощи вымыть и очистить. Морковь нарезать маленькими кубиками, лук измельчить. С початков кукурузы срезать зерна. Картофель нарезать красивыми ровными кубиками. В кастрюле с толстым дном нагреть растительное масло с добавлением красног...Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 10 шт, Кукуруза (молочно-восковой спелости) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Горошек зеленый (свежий) - 500 г, Молоко - 250 мл, Сыр мягкий (или брынза) - 250 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец...
ВулканФарш пропускаем через мясорубку вместе с луком, солим, перчим, делим его на 2 части. Одну часть обжариваем на масле до готовности. Во вторую часть добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Картофель почистить, отварить и сделать пюре. На противень, смазанный ма...Ингредиенты: Фарш куриный - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Картофель - 700 г, Кетчуп, Майонез, Соль, Перец черный (по вкусу)
Горящий вулканРазделяем фарш на 2 половины. Первую половинку отправляем на сковородку, солим, перчим, по желанию добавляем приправки и хорошенько обжариваем, заием откидываем и даём стечь излишнему жиру и чуть подостыть. Затем добавялем туда яйца, мягкий сыр и 50 гр нате...Ингредиенты: ингредиенты в оригинале: фарш 1 кг, картофельное пюре 1 кг, кетчуп, скорлупа от яйца, водка, мои ремарки, блюдо можно улучшить следующими продуктами: мягкий сыр 2 ст.л., яйцо 2 шт, сыр (на ваш вкус) 100 гр, грибы 200-400 гр. (сколько есть ), луковичка 1 шт....
Вулкан на полянкеНа противень, смазанный растительным маслом укладываем мясной фарш в виде круга, высотой около 2 - 3 см Сверху выкладываем картофельное пюре Слой тертого сыра Слой картофельное пюре в виде небольшой горки И все обкладываем фаршем В смесь весенние овощи до...Ингредиенты: фарш 1 кг, картофельное пюре, сыр 150-200 г., смесь весенние овощи - 2 пачки по 400 г., 2-3 ст.л. соевого соуса, 1-2 ст.л. майонеза
ВулканНачну с того, что сразу предупрежу, что это чистый ПЛАГИАТ. И прошу меня за это не ругать и не корить. Ну если только чуть-чуть... Так вышло совершенно случайно. И началось с того, что мне позвонил Сережка и предупредил, что через две недели мы идем на юбил...Ингредиенты: куриное филе - 500 гр., картофельное пюре - 300 гр., сырой мясной фарш - 300-350 гр., кетчуп и майонез -, ананас 500-600 гр
ВулканВарите картофель, делаете пюре и выкладываете половину в посуду для запекания. В мясной фарш добавляете специи по вкусу и лук, делите не две части, одну обжариваете и кладете на пюре, сверху оставшееся пюре и формируете все это в виде конуса. аккуратно в ве...Ингредиенты: Фарш мясной - грамм 700, Пюре картофельное - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Специи - по вкусу, Кетчуп, Майонез, Спирт - 1 ст.ложка
Картошка "Вулкан"Фарш соединила с измельчeнным луком, яйцом, добавила 2 ст. ложки майонеза и столько же вкусного томатного соуса, соль, специи, немного воды, выбила и оставила на 20 минут. Томатный соус и майонез совсем необязательно, фарш можно делать по вкусу. Выпекать ст...Ингредиенты: Ветчина - 200 г, Грибы (обжаренные с луком) - 300 г, Сыр твердый - 50-100 г, Соус томатный (или кетчуп), Майонез, Яйцо куриное (пустая скорлупа со спиртом)