Хлеб к чаю любимый

151 рецепт

Хлеб к чаю Любимый Хлеб к чаю Любимый Все ингредиенты загружаем в чашу хлебопечки в нужном порядке. Выставляем режим "Тесто". Через 1 час 03 минуты получается вот такое тесто. Можно делать любое тесто сдобное по вашему любимому рецепту и необязательно в хлебопечке.(Мой рецепт из книжки к ХП, но... Ингредиенты: Вода - 105 мл, Мука пшеничная|Мука - 540 г, Сметана - 110 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 15 г, Масло сливочное - 5 ст. л., Сахар - 5 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи ("саф-момент" для сдобы) - 2,5 ч. л.

Традиционный чайный хлеб (Traditional bara brith) Традиционный чайный хлеб (Traditional bara brith) Любимый чай залить кипятком и оставить настаиваться и остывать. В просеянную муку раскрошить свежие дрожжи, всыпать соль, натертое на крупной терке холодное сливочное масло и все руками перетереть в крошку. К этой сухой массе вначале добавить цукаты или сух... Ингредиенты: сухофрукты - 300 г, пряничные специи - 1 ч. л., чай эрл грей - 2 пакетика, вода - 225 мл, яйца куриные - 1 шт., мука - 450 г, сливочное масло - 75 г, сахар - 50 г, дрожжи свежие - 20 г, соль - 1 ч. л., сахарная пудра - 50 г, вода - 50 мл, мука - 30 г, сливо...

Хлеб "Для любимого" Хлеб "Для любимого" Для приготовления хлеба нам понадобится минимальный набор простых продуктов: мука пшеничная высшего сорта, молоко (жирность не имеет значения), масло растительное (любое), дрожжи (предпочитаю гранулированные, за неимением свежих), соль, сахар (любой). Рецеп... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 250 мл, Масло растительное - 60 мл, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (гранулированные) - 5 г, Свекла - 1 шт

Апельсиново-лимонный хлеб к чаю Апельсиново-лимонный хлеб к чаю Загружаем ингридиенты согласно вашей хлебопечки: сначала жидкие ингридиенты(вода, лимонный сок), потом мука, а следом расскладываем оставшиеся по углам(соль, сахар, сухое молоки, цедру цитрусов, сливочное масло), делаем углубление в середине изагружаем дрож... Ингредиенты: вода – 1 чашка (чашка – 240 мл.)., мука пшеничная – 3 чашки(480 гр. ), сахар – 2,5 ст. лож.(40 гр. ), соль – 1,5 ч. лож.(8 гр. ), сухое молоко – 2 ст. лож.(25 гр. ), сливочное масло – 2 ст. лож.(10 гр. ), апельсиновый мармелад – 0,25 чашки, лимонный сок – 2...

Лучший завтрак для любимой (Спаржа, пашот и лососина, Грушевые блинчики с йогуртом и медом) Лучший завтрак для любимой (Спаржа, пашот и лососина, Грушевые блинчики с йогуртом и медом) 1.Asparagus & Salmon Bruschetta with poached egg. Итак, первой частью нашего завтрака будет пикантная брускетта с лососиной, спаржей и яйцом пашот. Для этого необходимо взять кусочек зерновой булочки и поджарить его в тостере до хрустящего состояния. Затем ... Ингредиенты: Зерновой хлеб, Немного творожного или сливочного сыра, Ломтик подкопченной шотландской лососины (или просто семга)., Несколько черенков свежей спаржи., Куриное яйцо (2шт), Пшеничная мука 1 чашка, Нежирное молоко 1 чашка, 1 средняя груша, 100г натурального й...

Пряный хлеб Пряный хлеб В ковше довести воду до кипения и добавить анис. Снять с огня и дать настояться в течение 10 минут. Этим временем просеять муку, добавить разрыхлитель теста и соль. Все хорошо перемешать. В замесочном блюде смешать коричневый сахар и растительное масло. Доб... Ингредиенты: анис семена - 6 г, вода - 200 мл, растительное масло - 100 мл, мука - 350 г, разрыхлитель - 28 г, сахар коричневый - 150 г, соль - 1 щепотка

Горчичный хлеб на пиве Горчичный хлеб на пиве Наши продукты. Закладываем в ведерко ХП продукты согласно инструкции. Выбираем "Основной режим", размер - L, цвет корочки - "Светлая" и нажимаем кнопку "Старт". Вот такой колобок получается во время замеса. После окончания прог... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Пиво светлое|Пиво (можно темное) - 300 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 1 ч. л.

Порционная шарлотка "Хлеб-всему голова" Порционная шарлотка "Хлеб-всему голова" Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками. Перемешать промытый изюм, натертую цедру лимона, яблоки и мякоть ванили. Растопить 40 г сливочного масла. Добавить 25 г сахарного песка и хорошо перемешать, держа кастрюльку на плите. Доб... Ингредиенты: Яблоко - 700 г, Цедра лимона - 1 шт, Ваниль ( в стручках) - 1/2 шт, Изюм - 60 г, Хлеб (для тостов) - 350 г, Сахар (нерафинированный Мелкий ТМ "Мистраль") - 100 г, Ром - 1 ч. л.

Бородинский хлеб на советской ржаной закваске Бородинский хлеб на советской ржаной закваске Выпоняю торжественное обещание, данное Владимиру))) Всем здравствуйте! Для начала нам нужно сделать заварку и осахарить её. Для этого берём 120 г ржаной муки, солод - 50 г и добавляем 100 мл тёплой воды Т-60 градусов, перемешиваем и заливаем 250 мл крутого ... Ингредиенты: Мука ржаная - 800 г, Мука пшеничная|Мука (2 сорт) - 150 г, Солод (ржаной, ферментированный) - 50 г, Патока - 40 г, Соль - 10 г, Сахар - 60 г, Кориандр (в зёрнах) - 5 г, Дрожжи (свежие, прессованные) - 2 г

Быстрый хлеб с копченой грудинкой Быстрый хлеб с копченой грудинкой Заводим тесто. Я все делаю в кухонном комбайне, поэтому процесс у меня занимает от силы две минуты. Если у вас нет кухонного комбайна, заводите руками. Совсем несложно. Полпакетика быстродействующих дрожжей (например, "САФ-момент красный", которые... Ингредиенты: Молоко - 50 мл, Вода - 100 мл, Дрожжи (сухие быстродействующие) - 5 г, Масло оливковое - 50 мл, Сахар - 3 ст. л., Специи (Орегано, зира, кунжут), Чеснок - 2 зуб.

Загрузка