Хлеб итальянские мотивы

13 рецептов

Хлеб по мотивам "Ла тартаруга" Хлеб по мотивам "Ла тартаруга" Что мне особенно понравилось в рецепте, так это то, что почти все ингредиенты пересчитаны в граммы. Это очень удобно для меня-почти весь замес происходил на весах. В тёплой воде смешаем сухие дрожжи и сахар. Накроем и оставим на 10-15 минут (или до появлени... Ингредиенты: Вода - 255 г, Дрожжи (сухие) - 10 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное (или 1 крупное) - 60 г, Соль - 10 г, Майонез (Провансаль от Махеевъ) - 4 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 520 г, Приправа (Прованские Травы...

Хлеб "Итальянские мотивы" Хлеб "Итальянские мотивы" Продукты: Мука пшеничная-1 кг Мука цельно зерновая-2 ст. л. Сухие дрожжи-16 гр. Смесь 8 зерновых(для малышей )-4 ст. л. Вяленые помидоры-черри-120 гр. Итальянские травы-1 ст. л. Пивные дрожжи-1 ст. л.(заварила в финиковой воде-100 мл) Семя льна-2 ст. л. Сод... Ингредиенты: мука, сахар, соль, дрожжи, смесь зерновых, семя льна, вяленые черри, итальянские травы, оливковое масло

По мотивам тосканского супа "риболлита" По мотивам тосканского супа "риболлита" 1. Фасоль заливаем большим количеством воды и оставляем для набухания на ночь. Утром промываем, заливаем чистой водой и отвариваем до готовности. Я трижды меняла воду, в которой отваривала фасоль - во-первых, черная фасоль очень сильно "линяет", в... Ингредиенты: 140 гр. вчерашнего хлеба, 150 гр. капусты, 2 средние картофелины, томатное пюре - 400 гр, немного тимьяна, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 3 стебля сельдерея, небольшой кусочек корня сельдерея, 1 морковь, 150 гр. шпината (у меня замороженный), оливковое масл...

Ризотто с цветной капустой по мотивам дж.оливера Ризотто с цветной капустой по мотивам дж.оливера Хлеб измельчить вместе с анчоусами и столовой ложкой масла от них в блендере. На сковородке в небольшом количестве оливкового масла обжарить их до золотистого цвета. Такая смесь называется пангрататто. Отложить ее. Цветную капусту разобрать на небольшие соц... Ингредиенты: цветная капуста - 1/2 кочана, рис для ризотто круглый - 1,5 ст., бульон куриный (овощной) - 1,2 л, анчоусы в масле - 3 шт., хлеб черствый - 2 куска, масло оливковое - 3 ст.л., масло сливочное - 50 г, лук шалот - 1 шт., пармезан тертый - 70 г, соль, перец

Мясные шарики в итальянском соусе Мясные шарики в итальянском соусе 1. Начинаем с нарезки лука мелкими кубиками. Лук для этого необходимо почистить. 2. Оливковое масло разогреваем в сковороде и отправляем туда лук. Обжариваем до прозрачности. 3. Тем временем замачиваем хлебный мякиш и нарезаем половину петрушки. Не забываем... Ингредиенты: Лук репчатый - 140 гр, Оливковое масло - 30 мл, Хлеб - 75 гр, Фарш мясной - 500 гр, Петрушка - 15 гр, Чесночный порошок - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Куриные яйца - 1 шт., Итальянские травы - 15 гр, Базилик - 10 гр

Пицца с салями, маслинами на сырном соусе "бешамель" Пицца с салями, маслинами на сырном соусе "бешамель" Примерно так выглядит подготовленная начинка. В тот вечер мы делали три разные пиццы, заготовок было много! С тестом всё просто. Покупаю сыну готовую смесь для пиццы местных производителей хлеба и он с друзьями сам творит! В смесь добавлены итальянские трав... Ингредиенты: молоко - 1 стакан, мука - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., сыр - 1 горсть, мускатный орех - 2 щепотки, соль - по вкусу, перец - по вкусу, вода - 1 стакан, соль - по вкусу, итальянские травы - 3 щепотки, оливковое масло - 40 мл, тесто готовое - 400 г, л...

Хлеб без масла (по мотивам итальянского) Хлеб без масла (по мотивам итальянского) Все сухие продукты засыпаем в хлебопечку, смешиваем. Отдельно в чашке соединяем лимонный сок, теплую воду и соль. Выливаем в хлебопечку. Устанавливаем программу:вес 750 г, режем - французская печка. Готовый хлеб вынимаем и подаем к столу! Ингредиенты: мука цельнозерновая - 100 г, пшеничная мука - 250 г, манная крупа - 150 г, дрожжи сухие - 2 ч. л., лимонный сок - 2 ст. л., вода - 100 г, соль - 1 ч. л.

Хлеб с оливками и пармезаном "Мотивы Италии" Хлеб с оливками и пармезаном "Мотивы Италии" Нарезать оливки и перец небольшими кусочками. Пармезан натереть на мелкой терке. Просеять муку с содой, разрыхлителем и солью. Так же добавить по щепотки черного перца и смеси трав. Хорошо взбить яйца (минуты 3-5). Кефир смешать с оливковым маслом. Затем ке... Ингредиенты: 350 г. муки, 300 мл. кефира, 2 яйца, 2 ч. ложки разрыхлителя, 0.5 ч. ложки соды, 0.5 ч. ложки горчицы (или 1 ч.л сухой), 2 ст. ложки оливкового масла, 100 г. пармезана, 75 г. фаршированных оливок лимоном, 1 не большая сладкая перчинка, 1 ч. ложка соли (не п...

Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ... Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.

Салат "Стариковская еда" Салат "Стариковская еда" Берём чёрный хлеб, можно подсохший, отрезаем корочку, поливаем оливковым маслом, соевым соусом и острой горчицей. Я выбрала соевый соус ТМ Kikkoman. Разминаем, растираем хлеб с добавками и скатываем небольшие шарики. Берём болгарский перец, помидор, огурец... Ингредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 1/2 ст. л., Хлеб (ржаной) - 60 г, Масло оливковое - 1 ч. л., Горчица (острая) - 1 ч. л., Помидор - 1 шт, Огурец (небольшой) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Руккола - 1 пуч., Оливки зеленые (или маслины) - 6 шт, Каперсы ...

Загрузка