Пирог итальянские мотивы

17 рецептов

Хлеб "Итальянские мотивы" Хлеб "Итальянские мотивы" Продукты: Мука пшеничная-1 кг Мука цельно зерновая-2 ст. л. Сухие дрожжи-16 гр. Смесь 8 зерновых(для малышей )-4 ст. л. Вяленые помидоры-черри-120 гр. Итальянские травы-1 ст. л. Пивные дрожжи-1 ст. л.(заварила в финиковой воде-100 мл) Семя льна-2 ст. л. Сод... Ингредиенты: мука, сахар, соль, дрожжи, смесь зерновых, семя льна, вяленые черри, итальянские травы, оливковое масло

Пирог по мотивам лазаньи Пирог по мотивам лазаньи Филе, лук, грибы нарезать и потушить до готовности. Лист лаваша нарезать на листы по размеру формы. У меня получилось 7 листов. К курице добавить сметану, соль, перец, базилик и томатную пасту ТМ «Помидорка», довести до кипения. Выложить в смаза... Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 пласт, куриное филе - 600 г, грибы - 200 г, томатная паста ТМ «Помидорка» - 2 ст. л., сыр - 150 г, сметана - 2 ст. л., помидоры - 1 шт., лук белый - 1 шт., базилик сушеный - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., сливки 20% - 200 мл, мука - 2 ст. л., яйц...

Лимонный тарт с меренгой по мотивам Пьера Эрме Лимонный тарт с меренгой по мотивам Пьера Эрме Сливочное масло растереть с мукой, миндальной мукой и сахаром К сливочно-мучной крошке добавить яйцо и семена ванильного стручка, замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 часа. Для лимонного крема: Желтки взбить с сахаром Добав... Ингредиенты: Песочная основа: 125 г сливочного масла, 210 г муки, 25 г миндальной муки, 85 г сахара, 1 яйцо, 1/2 семян ванильного стручка, Лимонный крем: 100 мл лимонного сока, цедра 2 лимонов, 3 желтка, 165 г размягченного сливочного масла, 135 г сахара, Итальянская ме...

Пирог "Итальянские мотивы" Пирог "Итальянские мотивы" Растереть размягченное сливочное масло, муку, соль и яйцо до получения эластичного теста. Форму для выпечки ( у меня 26 см) слегка смазать оливковым маслом и выложить туда тесто. Распределить по всей форме и сделать небольшие бортики. Отправить на 1 час в х... Ингредиенты: Для теста: 100 гр сливочного масла, 200 гр муки, 3 яйца, щепотка соли, Начинка: 400 гр куриного филе (где-то 1 большая грудка), 400 гр помидоров, 300 гр Рикотты или обезжиренного творога, 100 гр сливок, 1 небольшой сладкий перец, 1 небольшой пучок петрушки,...

Открытый пирог по мотивам пиццы Открытый пирог по мотивам пиццы 1. В миску выливаем теплую воду, добавляем соль, дрожжи, полстакана муки и перемешиваем. Оставляем на 15 минут. 2. Постепенно добавляя муку, замешиваем тесто (мне удобно это делать силиконовой лопаткой). 3. Добавляем оливковое масло. Продолжаем замешивать. ... Ингредиенты: тесто: мука - 2 стак., дрожжи быстрорастворимые - 1 ч.л., вода кипяченая теплая - 1 неполный стак, масло оливковое - 4 ст.л., соль морская - неполная ч.л., сахар - щепотка, начинка: кетчуп махеевъ болгарский - 2-3 ст.л., сервелат (хорошего качества) - 50 гр...

Пирог по мотивам итальянского десерта "бароззи" тест-драйв. Пирог по мотивам итальянского десерта "бароззи" тест-драйв. 1. У меня мультиварка - Vitek VT-4200. 2. Шоколад соединить с маслом и растопить на водяной бане. Оставить остывать. 3. Миндаль перемолоть в крошку. На застеленный пергаментом противень распределить миндальную крошку, подсушить в разогретой до 150°С духовке... Ингредиенты: 4 яйца, 150 гр. сахара, 110 гр. сливочного масла, 1 ч.л. растворимого кофе, 100 гр. миндаля, 250 гр. черного шоколада, сахарная пудра для украшения

Лактовегетарианская пицца по мотивам pizza pugliese Лактовегетарианская пицца по мотивам pizza pugliese 1. Дрожжевое тесто из пшеничной муки с высоким содержанием белка должно быть замешано вручную. Правильная мука, конечно итальянская, сорта ОО (ноль-ноль). Ингредиентов только пять -мука, вода, соль, живые дрожжи и оливковое масло Extra virgin. 2. В мисочку ... Ингредиенты: мука -250 гр., масло оливковое extra virgin - 111 гр., сыр пекорино - 100 гр., помидоры - 180 гр., помидоры консервированные в собственном соку - 250 гр., сахар - 10 гр., соль - 3 гр., лук белый - 125 гр., вода - 100 гр., дрожжи свежие - 30 гр., орегано суш...

Закусочный пирог с баклажанами Закусочный пирог с баклажанами Режем баклажаны кубиками, присаливаем и оставляем на время,чтобы отдали горечь Половину пачки маргарина доводим до комнатной температуры, перетираем со стаканом муки до однородной массы. Добавляем щепотку соды, гашеную уксусом (Внимание, с содой аккуратно, ... Ингредиенты: Баклажан (2-3 штуки) - 400 г, Помидор (1-3 штуки, лучше небольшие) - 200 г, Маргарин (пол пачки) - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Чеснок - 2-3 зуб., Сода (щепотка), Сметана - 3 ст. л., Масло растительное (для обжар...

Гречишно-кунжутный пирог и глег из ирги Гречишно-кунжутный пирог и глег из ирги Для пирога кунжутное семя обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета и измельчить. Гречишную муку и разрыхлитель просеять, смешать с отрубями и ванилином. Мягкое сливочное масло соединить с коричневым сахаром и взбить в пышную массу. Яйца разделить на... Ингредиенты: сахар коричневый - 70 г, ирга - 500 г, черная смородина - 20 шт., черника - 20 г, вода - 500 мл, гвоздика - 6 шт., корица - 2 шт., лимоны - г, ржаные отруби - 1 ст. л., сахар коричневый - 100 г, кунжут - 100 г, сметана 20% - 4 ст. л., яйца куриные - 3 шт., ...

Сырный пирог "А-ля формаджио" Сырный пирог "А-ля формаджио" Необходимые продукты для нашего сытного завтрака Моцареллу разминаем вилочкой, режем мелко камамбер, пармезан трем мелко Добавляем нарезанный зеленый лук. Солим, перчим, добавляем свежий базилик и вбиваем одно яйцо. Слегка растягиваем слоеное тесто, разбр... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Моцарелла (или такого типа) - 120 г, Сыр мягкий (камамбер с копченым вкусом) - 120 г, Помидор - 1 шт, Лук зеленый (мелко нарезанный) - 20 г, Масло кунжутное - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный (для смазки) - 1 шт

Загрузка