Итальянские мотивы

125 рецептов

Лактовегетарианская пицца по мотивам Pizza Pugliese Лактовегетарианская пицца по мотивам Pizza Pugliese Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты При раскатке теста лучше не использовать скалку, ведь так можно выдавить из теста пузырьки воздуха и сделать его резиновым. Лучше делать это руками, это не так сложно, как кажется сначала. Просто положите шар ... Ингредиенты: мука для итальянской пиццы МAKFA - 250 г, оливковое масло Extra Virgin - 111 г, сыр твердый - 100 г, помидоры - 180 г, помидоры консервированные в собственном соку - 250 г, сахар - 10 г, соль - 2 г, лук белый - 125 г, вода - 150 г, базилик свежий - по вкусу...

Салат с пастой "итальянские мотивы" Салат с пастой "итальянские мотивы" 1. Отварить пасту в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Мне нравится "аль денте", поэтому варю на 1-2 минуту меньше. Откинуть на дуршлаг, охладить недолго под струёй воды. Рукколу помыть, обсушить. Помидоры помыть. Яйца сварить 2 минут... Ингредиенты: паста «borges» penne rigate - 100-120 гр., руккола - 2 горсти, помидоры черри - 200 гр., сыр моцарелла шариками - 100 гр., яйца перепелинные - 4-5 шт., каперсы (или оливки) - 2 ст.л., миндаль -1 горсть, итальянские травы сушеные, чеснок -1 зубчик, оливковое...

Хлеб "Итальянские мотивы" Хлеб "Итальянские мотивы" Продукты: Мука пшеничная-1 кг Мука цельно зерновая-2 ст. л. Сухие дрожжи-16 гр. Смесь 8 зерновых(для малышей )-4 ст. л. Вяленые помидоры-черри-120 гр. Итальянские травы-1 ст. л. Пивные дрожжи-1 ст. л.(заварила в финиковой воде-100 мл) Семя льна-2 ст. л. Сод... Ингредиенты: мука, сахар, соль, дрожжи, смесь зерновых, семя льна, вяленые черри, итальянские травы, оливковое масло

Пирог "Итальянские мотивы" Пирог "Итальянские мотивы" Растереть размягченное сливочное масло, муку, соль и яйцо до получения эластичного теста. Форму для выпечки ( у меня 26 см) слегка смазать оливковым маслом и выложить туда тесто. Распределить по всей форме и сделать небольшие бортики. Отправить на 1 час в х... Ингредиенты: Для теста: 100 гр сливочного масла, 200 гр муки, 3 яйца, щепотка соли, Начинка: 400 гр куриного филе (где-то 1 большая грудка), 400 гр помидоров, 300 гр Рикотты или обезжиренного творога, 100 гр сливок, 1 небольшой сладкий перец, 1 небольшой пучок петрушки,...

Торт по мотивам "zuccotto toscano" Торт по мотивам "zuccotto toscano" бисквит: яйца и сахар поместить в кастрюльку с толстым дном и поставив на медленный огонь постоянно взбивая венчиком нагреть до 42"(я проверяла пальцем!) перелить смесь в миску и взбивать на большой скорости минут 12 до ленточек. муку просеянную с крахмалом... Ингредиенты: для бисквита: 250 гр. яиц(взвесить!), 175 гр. сахара, 50 гр. крахмала, 150 гр. муки, для сиропа: 50 гр. сахара, 50 гр. лимонного ликёра, 70 мл.воды, итальянская меренга: 70 гр. воды, 270 гр. сахара, 5 яичных белков комнатной температуры, 500 мл.сливок+2 ст....

Баклажаны по итальянским мотивам Баклажаны по итальянским мотивам Баклажаны разрезать пополам. Сделать один-два надреза. В надрезы положить кусочки чеснока. В форму для запекания положить баклажаны срезом наверх. Между баклажанами разложить помидоры и нарезаный на 4-6 долек луковицу. Полить маслом, затем посолить и посыпа... Ингредиенты: баклажан - 2 шт., чеснок (зубчика) - 2 шт., лук репчатый — 1 шт, помидоры черри (один- два обычных помидора) - 8 шт., тимьян (розмарин, орегано, базилик, смесь итальянских ароматных трав- ), соль ( крупная), масло оливковое - 1 ст.л., сок лимонный

Итальянские мотивы. пармская ветчина с дыней Итальянские мотивы. пармская ветчина с дыней Расчитано на 4 порции. Очень простой рецепт в исполнении и оригинально смотрится на столе. Разрежьте дыни на 2 равных половины. Очистите от семян. Аккуратно достаньте ложкой дынную мякоть. У вас должны получиться полукруглые дольки. Есть специальные кулина... Ингредиенты: ингредиенты: 2 средних дыни канталупа или галия, 1 спелый манго, 200 гр. пармской ветчины, столовая или фруктовая ложка для того чтобы достать мякоть, блендер или кухонный процессор

Мясные шарики в итальянском соусе Мясные шарики в итальянском соусе 1. Начинаем с нарезки лука мелкими кубиками. Лук для этого необходимо почистить. 2. Оливковое масло разогреваем в сковороде и отправляем туда лук. Обжариваем до прозрачности. 3. Тем временем замачиваем хлебный мякиш и нарезаем половину петрушки. Не забываем... Ингредиенты: Лук репчатый - 140 гр, Оливковое масло - 30 мл, Хлеб - 75 гр, Фарш мясной - 500 гр, Петрушка - 15 гр, Чесночный порошок - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Куриные яйца - 1 шт., Итальянские травы - 15 гр, Базилик - 10 гр

Лимонный тарт с меренгой по мотивам Пьера Эрме Лимонный тарт с меренгой по мотивам Пьера Эрме Сливочное масло растереть с мукой, миндальной мукой и сахаром К сливочно-мучной крошке добавить яйцо и семена ванильного стручка, замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 часа. Для лимонного крема: Желтки взбить с сахаром Добав... Ингредиенты: Песочная основа: 125 г сливочного масла, 210 г муки, 25 г миндальной муки, 85 г сахара, 1 яйцо, 1/2 семян ванильного стручка, Лимонный крем: 100 мл лимонного сока, цедра 2 лимонов, 3 желтка, 165 г размягченного сливочного масла, 135 г сахара, Итальянская ме...

Лимонный тарт с меренгой по мотивам пьера эрме Лимонный тарт с меренгой по мотивам пьера эрме 1. Сливочное масло растереть с мукой, миндальной мукой и сахаром 2. К сливочно-мучной крошке добавить яйцо и семена ванильного стручка, замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 часа. 3. Для лимонного крема: Желтки взбить с саха... Ингредиенты: песочная основа: 125 гр. сливочного масла, 210 гр. муки, 25 гр. миндальной муки, 85 гр. сахара, 1 яйцо, 1/2 семян ванильного стручка, лимонный крем: 100 мл. лимонного сока, цедра 2 лимонов, 3 желтка, 165 гр. размягченного сливочного масла, 135 гр. сахара, и...

Загрузка