Хлеб из трех сортов муки с отрубями

2 рецепта

Хлеб из трех сортов муки с отрубями Хлеб из трех сортов муки с отрубями Сегодня купила опять цельнозерновую пшеничную и ржаную муку и ржаные отруби.Раньше использовала в выпечке только пшеничные,а тут попались ржаные ,да еще и "Бородинские"....Сразу захотелось испробовать их в деле,и тем более,что все-равно хлебушек нужно было ... Ингредиенты: мука пшеничная, мука цельнозерновая, мука ржаная, ржаные отруби, дрожжи, вода, солод, сметана, мед, соль, кориандр, масло сливочное, масло растиьельное

Ржано-пшеничный хлеб Ржано-пшеничный хлеб Чтобы приготовить полезный бездрожжевой хлеб, сначала необходимо вывести закваску. Приготовив опару, добавьте в тесто любые семечки или семена на ваш вкус. Я использовала смесь из семян льна, кунжута, подсолнечника и тыквы. Хотя весь процесс будет долгим, о... Ингредиенты: Мука пшеничная 1 сорта 250 Грамм, Отруби 1 Ст. ложка, Семечки 3 Ст. ложки, Солодовый сироп 20 Грамм, Соль 0,5 Ст. ложки