Хлеб из пшенной муки без глютена

82 рецепта

Хлеб из пшенной муки без глютена Хлеб из пшенной муки без глютена 1. Растопить масло. (Готовим все в одной миске). Выключить конфорку. Миску не убираем. 2. Добавим муку, псиллиум, пюре. Перемешать. 3. Добавить кокосовое молоко. 4. Начинаем добавлять горячую воду, понемногу, не торопимся. Добавили половину воды, даем тесту... Ингредиенты: Пшено (мука) - 300 г, Киноа (мука,можно заменить мукой из зеленой,нежаренной,гречки) - 180 г, Соль (по вкусу), Яйцо куриное (комнатной температуры) - 3 шт

Хлеб с пшенными хлопьями Хлеб с пшенными хлопьями Для приготовления хлеба использую пшенные хлопья от ТМ "Мистраль". Отмерим хлопья в мисочку, зальем 130 мл горячей воды, хорошо перемешаем, через пару минут добавляем в кашу сливочное масло. В теплое молоко добавляем оставшиеся 30 мл теплой воды, ... Ингредиенты: Хлопья пшенные - 50 г, Вода - 160 мл, Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сыр твердый - 50 г, Кунжут - 1 ч. л., Приправа (прованские травы) - 0,5 ч. л.

Хлеб с пшенной кашей Хлеб с пшенной кашей Пшено промываем (у меня ТМ Мистраль) Пшено отварить в 1, 6 л воды (30 мин) В кефир добавить мед, соль, дрожжи Добавить теплую кашу Всыпаем муку и замешиваем слегка липкое тесто. Даем расстояться. Я сформовала несколько видов хлеба. В виде батона (но такая ф... Ингредиенты: Кефир (можно молоко) - 250 г, Пшено - 400 г, Дрожжи ( сухие, по 11 г) - 2 пач., Мед - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,9 кг, Соль - 2 ч. л.

Хлеб пшенно-овсяный для бутербродов Хлеб пшенно-овсяный для бутербродов Хлеб я пеку в хлебопечке. Поэтому особо рассказывать и снимать нечего. Просто следуйте инструкции к вашей модели. Непременно просейте муку. В ведерко хлебопечки залейте жидкость, добавьте масло, сахар и соль. Затем всыпьте муку. Сверху добавьте растертые в ... Ингредиенты: Мука овсяная - 1 стак., Пшено (Мука пшенная!) - 1 стак., Сыворотка - 150 мл, Вода - 150 мл, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Дрожжи (под нож) - 1 ч. л.

Ржаной хлеб с сыром и изюмом. Ржаной хлеб с сыром и изюмом. солод залить кипятком 200 гр и довести до кипения, туда кориандр, остудить. Отдельно дрожжи, сахар, соль ,50 гр воды- пусть постоит, пока солод остывает, все смешать, масло, муку и замешивать тесто. я это делала в хлебопечке, но можно же и так.Когда слепитс... Ингредиенты: 10 гр. прессованных дрожжей, 250 гр. воды, 1 чл соли, 1 ст. л сахара, 3 ст. л солода сухого, 1 ст. л сухого кориандра, 2 ст. л раст масла, 200 гр. пшен. муки, 250 гр. ржаной муки, 100 сыра, горсть изюма

Пшенично-ржаной хлеб с охотничьим колбасками,сыром и персилладой в хлебопечке Пшенично-ржаной хлеб с охотничьим колбасками,сыром и персилладой в хлебопечке Загрузить продукты по инструкции к вашей х\печке. Время выпечки 3.50 мин(в Мулинексе это 4 режим-сладкий хлеб).Цвет корочки-средний.Вес 1 кг. Ингредиенты: 175 мл. молока, 175 мл. кефира, 400 гр. пшен.муки, 150 гр. ржаной муки, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. растительного масла, 2 ч.л сухих дрожжей, 120 гр. охотничьих колбасок, 100 гр. натертого твердого сыра

Батон с ржаной обдирной мукой и тмином Батон с ржаной обдирной мукой и тмином Растворить дрожжи с сахаром в 100 мл. теплой воды. Добавить 3 ст.л. пшен. муки. 30 мин. Высыпать на стол обе муки горкой. Сделать ямку диам. ок 10 см. Влить масло без запаха и опару. Постепенно добавляя оставшуюся воду и подмешивая муку с краев замесить тес... Ингредиенты: ржаная мука - 150 г, мука - 400 г, дрожжи свежие - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., вода - 300 мл, тыквенное масло - 1 ст. л., тмин - по вкусу

Пшённый хлеб Пшённый хлеб Готовый хлеб из пшена имеет приятный жёлтый цвет и пористую структуру. При желании в тесто для этого хлеба можно добавлять ржаную или цельнозерновую муку, что сделает его ещё полезнее. Подготовьте необходимые ингредиенты. Учитывайте, что указанное количеств... Ингредиенты: Пшено 100 Грамм, Дрожжи 10 Грамм (сухие), Вода 250 Миллилитров, Мука пшеничная 350 Грамм, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка (поваренная)

Бездрожжевой хлеб с аромат кардомона, кунжута, кориандра, тимьяна Бездрожжевой хлеб с аромат кардомона, кунжута, кориандра, тимьяна На ночь поставить опару из цельнозерновой муки. Текстура теста как на оладьи. Добавить соль и сахар, мед по вкусу. Утром замесить тесто, чтобы отставало от рук. Муки добавлять сколько потребуется. Добавить вкусы-ароматы (кориандр, тимьян). Оставить на 1 час... Ингредиенты: Пшеничная мука - 150 г, Ржаная обдирная мука - 150 г, Пшеничная мука с отрубями - 150 г, Соль - по вкусу, Мед - по вкусу, Кунжутные семечки - по вкусу, Тимьян - по вкусу, Кумыс - 150 мл, Кардамон - по вкусу

Батон пшенный "Золотой" Батон пшенный "Золотой" Пшено хорошо промыть в проточной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Залить кипятком в соотношении примерно 1:4. Варить на умеренном огне 15-20 минут, периодически помешивая, пока крупа не впитает всю жидкость. Снять с огня, прикрыть крышкой и ... Ингредиенты: Пшено - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода - 200 мл, Сахар - 5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло кукурузное - 2 ст. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Куркума - 1 щепот., Кунжут, Масло растительное, Мука пшеничная|Мука

Загрузка