Хлеб запеченный в духовке

1054 рецепта

Хлеб, запеченный в духовке Хлеб, запеченный в духовке Даже если у вас нет хлебопечки, можно с легкость обойтись руками и обычной духовкой. Уверяю, что домашний хлеб, испеченный своими руками и с любовью, будет гораздо вкуснее покупного. Можете сделать белый, серый, ржаной и многие другие виды хлеба. В миску пр... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Вода 1,5-2 Стакана

Рамекен — хлеб запеченный с сыром Рамекен — хлеб запеченный с сыром Духовку разогреем до 200 градусов. Огнеупорную посуду смажем маслом ( прямоугольную либо квадратную). Белый хлеб порежем на одинаковые ломтики. Сыр порежем на ломтики так, чтобы они были больше ломтиков хлеба. Яйцо взболтаем с молоком и специями. В форму ул... Ингредиенты: Белый хлеб - 250 г, Сыр эмменталь - 250 г, Яйцо куриное - 1 штука, Молоко - 250 мл, Молотый белый перец - на кончике ножа, Соль - по вкусу, Мускатный орех - на кончике ножа

Горячие бутерброды с сыром и помидорами в духовке Горячие бутерброды с сыром и помидорами в духовке Начинаем мы приготовление наших бутербродов с того, что режем пшеничный или же ржаной хлеб (сайку) тонкими ломтиками (если это требуется и хлеб уже не порезан). Теперь промазываем каждый отдельный ломтик массой из смешанных масла, горчицы и тёртого на мелко... Ингредиенты: Хлеб - 200 гр, Помидоры (или 3) - 2 шт., Лук (или 2) - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Твёрдый сыр (или горчица одна чайная ложка) - 3, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Икра карася запеченная в духовке Икра карася запеченная в духовке 1. Лук почистите и нарубите мелкими кубиками, слегка обжарьте в масле (до легкой золотистости). 2. К луку добавьте подсохший мякиш белого хлеба, желток куриного яйца и сметану (или густые сливки). 3. Посолите и приправьте черным молотым перцем по вкусу, хор... Ингредиенты: Икра карася - 500 гр, Лук репчатый - 280 гр, Растительное масло - 30 мл, Белый хлеб (подсушенный мякиш) - 250 гр, Яичные желтки - 1 шт., Сметана (или густые сливки) - 80 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Фаршированная курица по-тоскански в духовке Фаршированная курица по-тоскански в духовке Тушку курицы положить на брюшко, надрезать по всей длине позвоночника, только кожу и тонкий слой мяса. Кожу держать пальцами, острым ножом надрезать мякоть вдоль ребер до бедренного сустава. Отделить бедренную кость от остальной части костяка. Таким же обра... Ингредиенты: курица - 1 шт., перец черный молотый, соль, масло сливочное - 50 г, сыр твердый - 50 г, яйца - 1 шт., соль - 2 щепотки, перец черный молотый, мускатный орех, лук репчатый, зелень, мясо, хлеб

Хлеб, запеченный с сыром Хлеб, запеченный с сыром Можете использовать белый, ржаной или черный хлеб. Сыр можно использовать одного сорта или несколько. Подавать такой хлеб можно горячим или уже остывшим. Используйте его в качестве закуски, подавайте к первым или вторым блюдам. Хлеб можно запечь в духовке, ... Ингредиенты: Моцарелла 120 Грамм, Чеддер 230 Грамм, Зеленый лук 1 Пучок, Майонез 1/4 Стакана, Сметана 1 Ст. ложка, Чеснок 1-2 Зубчиков, Сливочное масло 60 Грамм, Французский или итальянский хлеб 1 Штука

Хлеб, запеченный с сыром и чесноком Хлеб, запеченный с сыром и чесноком Это блюдо отлично подойдет, чтобы быстро утолить голод или в качестве ароматной закуски для большой веселой компании. Подавать его лучше, конечно же, горячим. Так мало потраченного времени — и такой вкусный перекус! 1. В оливковое масло выдавите чеснок, пер... Ингредиенты: Хлеб 1 Штука, Сыр 200 Грамм, Зеленый лук 1 Пучок, Чеснок 4 Зубчика, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек

Утиная грудка запеченная в духовке Утиная грудка запеченная в духовке Утку промойте. Приправьте и хорошо перемешайте. Очистите лук и нарежьте его полукольцами. Выложите лук к мясу и перемешайте. Смешайте воду с уксусом и залейте мясо. Перемешайте и оставьте на 30 минут. Разогрейте масло на сковороде и обжарьте утку с двух сто... Ингредиенты: Утиная грудка - 620 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист (молотый) - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Вода - 150 мл, Уксус - 50 мл, Подсолнечное масло - 2 стол.л., Яблоки - 2 шт.

Хлеб запеченный с овощами и сердцем рецепт с фото Хлеб запеченный с овощами и сердцем рецепт с фото Хлеб, запеченный с овощами и сердцем, готовится в духовке. Для основы берется половина круглого белого хлеба без мякоти. Для начинки используется сердце, овощи и рисовые хлопья. Первое, что потребуется сделать – это начинка. Для начинки понадобится предвари... Ингредиенты: Свиное сердце (200 г.), Рисовые хлопья (3 ст.ложк), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Куриное яйцо (2 шт.), Молоко коровье (20 мл.), Сыр российский (50 г.), Пищевая соль (0.25 ч.ложк), Перец черный молотый (0.15 ч.ложк),...

Картофельные крокеты, запеченные в духовке Картофельные крокеты, запеченные в духовке Картофельное пюре, творог, 1 желток, 1 ч. л. соли, 2 взбитых до мягких пиков белка перемешать. Если не нравятся крупинки творога, можно его предварительно измельчить блендером. Хлеб и зелень измельчить в блендере в мелкую крошку. В желток добавить 1-2 ст. л... Ингредиенты: Творог (9% жирности) - 300 г, Хлеб (на фото овощной с морковью) - 3 ломт., Зелень (базилик с укропом) - 1 пуч., Соль - 1 ч. л.

Загрузка