Хлеб дачный

70 рецептов

Кукурузный хлеб (вариант формы хлеба - дачный) Кукурузный хлеб (вариант формы хлеба - дачный) 1. Приступим? хорошо... Заводим опару - кхм, это очень просто: продукты смешиваем и оставляем на сутки в укромном месте. Конечно, надо накрыть, чтоб опара не обветрилась. У меня стояла опара меньше, так как бродила активно очень. Зрелость опары определяется... Ингредиенты: продукты для опары: мука пшеничная - 140 г, вода - 200 мл., продукты для теста: пшеничная мука - 250 г, кукурузная мука - 125 г, вода - 120 мл. (может быть и больше), соль - 1,5 ч.л.

Хлеб Дачный на опаре в Хлебопечке Хлеб Дачный на опаре в Хлебопечке Замесить опару в емкости и оставить на 12-18 часов. Затем в опару добавить 250мл воды, тщательно размешать. В хлебопечку выложить оставшиеся ингредиенты как предусмотрено инструкцией для вашей печи. Выпекать:Режим "французский". У меня этот вариант на "осно... Ингредиенты: Опара, 5г живых дрожжей, 130г воды, 450г муки, 5г соли, 15г масла, и вся опара перемешанная с водой

"Охотничий хлеб" "Охотничий хлеб" В чаше с теплой водой распустить дрожжи, добавить сахар, соль и 3-4 столовых ложки муки. Перемешать и дать опаре подняться в течение 10 минут. Добавить в опару травы и масло, перемешать. Муку просеять и добавляя в жидкость, завести мягкое тесто. Накрыть тес... Ингредиенты: вода 250 мл, мука 400 г, дрожжи сухие 7 г, масло растительное 3 ст.л., соль 1 ч.л., сахар 1 ч.л., травы "Гарни" 1 ст.л., желток 1 шт. (если печете в духовке), шпажки 20-30 шт., либо шампура

Бутерброды дачные Бутерброды дачные В миску нашинковать зелень, выдавить два зубчика чеснока. На крупной терке натереть картофель, добавить яйцо, посолить, поперчить и хорошенько перемешать. ... Нарезать хлеб. По верх хлеба распределить полученную массу и хорошенько придавить. На сковороде р... Ингредиенты: Хлеб (у меня шесть кусочков), Картофель (не большой) - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Кинза (маленький пучок), Укроп (маленький пучок), Петрушка (маленький пучок), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу ), Масло подсолнечное (для обжарки бутербродов), Чеснок (...

Салат "Цезарь" по-дачному Салат "Цезарь" по-дачному Подготовим маринад - смешаем горчицу с мёдом ТМ ХААС (очень удобно 2 в 1 - раньше всегда боялась с мёдом переборщить), соевый соус, свежемолотый черный перец и соль. С солью будьте осторожны, помните, что соевый соус достаточно соленый. Я буквально кладу по... Ингредиенты: Бедро куриное - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Хлеб - 2 ломт., Помидоры черри - 6 шт, Горчица (ТМ ХААС с медом) - 3 ч. л., Соевый соус - 20 г, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Листья салата|Салат - 1 пуч., Пармезан - 20 г, Масло оливковое - 1 ст. л.

Хлеб "Дачный" на сковороде Хлеб "Дачный" на сковороде Пакетик пшена ТМ Мистраль залить холодной водой и отварить до готовности Выложить на блюдо и остудить до комнатной температуры Тем временем в небольшом количестве молока развести мед, всыпать дрожжи и оставить до образования пенной шапочки Просеять муку, до... Ингредиенты: Пшено (1 пакетик ТМ Мистраль ) - 57 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Дрожжи ("Саф Левюр") - 7.5 г, Соль - 2 ч. л., Мед - 0.5 ч. л., Молоко (или вода) - 100 мл, Вода (для варки крупы) - 300 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Зелень - 1 пуч.

Хлебный квас «Из детства» Хлебный квас «Из детства» Нам понадобится хлеб. Он нам нужен простой: ржаной, без добавок (семечек, изюма или отрубей). Полбуханки ржаного хлеба нарежьте кубиками. Нагреть духовку до 180°C, высушить хлеб до состояния сухарей. Чем темнее корочка, тем ярче вкус. Основа любых напит... Ингредиенты: хлеб ржаной - 250 г, сахар - 200 г, дрожжи свежие - 25 г, вода - 3 л

Хлеб "дачный" Хлеб "дачный" Дать остыть на решетке. Даем тесту выбротить 70 минут, при это сложить через 25 минут, и еще через 25 минут. Выложить тесто и сформовать осторожно буханку (в первоисточнике просто рекомендуется разрезать на прямоугольники), дать расстойку 20-25 минут. Я фор... Ингредиенты: опара: 225г муки, 225г воды, 0, 25г сухих дрожжей (у меня 1г свежих), Тесто: 225г муки, 85г воды, 8,5г соли, 2,5гсухих дрожжей (у меня грамм 5-8 свежих), опара

Котлеты из мясного фарша и овощей «Дачные» Котлеты из мясного фарша и овощей «Дачные» К мясному фаршу добавить пропущенную через мясорубку луковицу или при отсутствии мясорубки натереть лук на терке. Размочить в воде ломтик серого хлеба (или белый хлеб, кусочек булки), слегка отжать и добавить к фаршу. Вбить одно яйцо. Все смешать. Котлетная... Ингредиенты: мясной фарш (свинина + говядина) – 300 гр., лук репчатый – 1 шт., хлеб серый или белый – 1 ломтик, яйцо – 1 шт., тмин – 0,5 ч. л. (по желанию), перец черный, паприка молотая – по вкусу, соль – по вкусу, болгарский перец – 1 небольшой, чеснок – 2 дольки, кар...

Дачный хлеб-кекс Дачный хлеб-кекс Для начала подготовим овощи. Я взял баклажан, цукини, помидор и морковь. А вообще, они могут быть разными, на ваше усмотрение (цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль, болгарский перец и т. д.). Подготавливаем основные продукты для теста: муку, яйца, с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 270 г, Яйцо куриное (отборные) - 2 шт, Масло сливочное - 60 г, Масло оливковое (или подсолнечное) - 2 ст. л., Сыр полутвердый - 90 г, Дрожжи (сухие) - 6 г, Специи - 5 г, Цуккини (небольшой) - 1 шт, Баклажан - 1/2 шт, Морковь (небольшая...

Загрузка