Хлеб выходного дня

65 рецептов

Хлеб выходного дня Хлеб выходного дня Итак... Настроение создали:) Морковь и курагу нарезали мелко-мелко. Конечно, техники сейчас ой как много и разной. Но, если честно... Уж даже в плов ручками режу, чтобы «от души» и «с душой». А тут-то несколько штук кураги и часть одной морковки. Искренне в... Ингредиенты: мука - 1 кг, вода - 550 мл, мед - 3 ст. л., дрожжи сухие - 2 ч. л., соль крупного помола - 1 ч. л., растительное масло - 3 ст. л., курага - 7 шт., морковь - 0,7 шт., подсолнечные семечки - 1 горсти

Фаршированные помидоры "Завтрак выходного дня" Фаршированные помидоры "Завтрак выходного дня" У помидоров срезать верхушку, вынуть середину. Сотейник Zepter накрыть крышкой, поставить на средний огонь. Когда стрелка термоконтроллера дойдет до середины зеленого поля по шкале Dry-можно начинать готовить. Выложить в сотейник хлеб и поджарить с двух сто... Ингредиенты: Хлеб (черный) - 3 ломт., Бекон (сырокопченый) - 6 ломт., Руккола (для подачи), Помидор - 3 шт, Шпинат - 1\2 пуч., Яйцо куриное - 3 шт, Перец черный

Тефтели с томатами или обед выходного дня Тефтели с томатами или обед выходного дня Лук и чеснок очистить,измельчить,добавить в фарш. С батона срезать корку, мякиш размочить в молоке, слегка отжать и добавить в миску с мясным фаршем. Посолить по вкусу, добавить зиру и тимьян.Очень хорошо перемешать,слегка фарш отбить.Убрать в холодильник. ... Ингредиенты: 1кг.говяжьего фарша, 2 головки репчатого лука+1 для соуса, 2-3 зубчика чеснока, 200 г.белого хлеба(у меня батон), 200 мл.молока, 1 ч.ложка зиры., 1 ч.ложка сухого тимьяна, пол пучка петрушки или укропа, 1 лавровый лист, 1 банка(680г.)томатов в собственном с...

Котлетки в хрустящей обёртеке с ароматным рагу/рецепт выходного дня/ Котлетки в хрустящей обёртеке с ароматным рагу/рецепт выходного дня/ котлеты: филе слегка подморозить и нарезать малюсенькими кусочками.добавить сыр и чеснок.посолить и поперчить.поставить на 30 мин.в холодильник. разделить фарш на 6 частей и сформировать котлетки.поместив во внутрь каждой по кусочку сливочного масла. обмакн... Ингредиенты: для котлет: куриное филе-600 гр., 2 ст.л. тёртого сыра пармезан, 1 зубок чеснока, 30 гр. сливочного масла, соль.перец, для панирования: 3 чёрствых кусочка мякиша белого хлеба нарезанного маленькими кусочками, 1 яйцо+соль.перец, масло для жарки, овощное рагу...

Ароматные рубленные биточки -рецепт выходного дня Ароматные рубленные биточки -рецепт выходного дня из индюшки.лука.чеснока.хлеба и специй приготовить фарш.добавляя в него воду.хорошо и долго вымешивая.чтобы обогатить воздухом. готовый фарш накрыть плёнкой и поместить на пару часов в холодильник. ещё раз хорошо перемешать фарш и сформировать из него 12 би... Ингредиенты: 1 кг.фарша из филе индюшки, 150 гр. мякоти белого хлеба, соль.чёрный перец из мельницы, 1 луковица натертая на крупную тёрку, 1 зубок чеснока, 100-150 гр. тёплой воды, мука для панировки, немного растительного масла, для верха: 2 ср.помидоры/нарезанных тонк...

Тефтели с томатами или ужин выходного дня Тефтели с томатами или ужин выходного дня Лук и чеснок очистить,измельчить,добавить в фарш. С батона срезать корку, мякиш размочить в молоке, слегка отжать и добавить в миску с мясным фаршем. Посолить по вкусу, добавить зиру и тимьян.Очень хорошо перемешать,слегка фарш отбить.Убрать в холодильник. ... Ингредиенты: 1 кг.говяжьего фарша, 2 головки репчатого лука+1 для соуса, 2-3 зубчика чеснока, 200 г.белого хлеба(у меня батон), 200 мл.молока, 1 ч.л. зиры., 1 ч.л. сухого тимьяна, пол пучка петрушки или укропа, 1 лавровый лист, 1 банка(680 г.)томатов в собственном ску, ...

Обед выходного дня Обед выходного дня .свекольник: сварить мясной бульон.за 30 минут до окончания варки.добавить очищенные целые луковицы и 5-6 зубков чеснока. параллельно с бульоном ставим варить в отдельной кастрюльке.предварительно замоченную на ночь фасоль.сохранив водичку.в которой она вар... Ингредиенты: для отбивных запечёных в сырно-хлебной панировке: отрезать 3 куска мяса по 150 гр., 2 куска белого чёрствого хлеба смолоть в крошку(блендер), 60 гр. тёртого сыра.у меня греческая гравьера, 1 яйцо, немного растительного масла для смазки формы, соль.перец(пре...

Тефтели в неаполитанском соусе-рецепт выходного дня Тефтели в неаполитанском соусе-рецепт выходного дня сначала приготовить соус: в кастрюльке с толстым дном. хорошо нагреть масло и слегка обжарить в нём лук. нарезанный мелкими кубиками или натертый на крупную тёрку и выдавленный чеснок. ошпарить помидоры и очистив их от кожицы. мелко нарезать. добавить к лук... Ингредиенты: для соуса: 1 средняя луковица, 50 гр. оливкового масла, 2 крупных спелых помидора, 50 гр. качественной томатной пасты, щепотка сахара, 3 зубка чеснока, 2 ст. воды или бульона, 1 ч.л. базилика сухого или свежий 50 гр., 1/2 ч.л. орегано, соль.чёрный перец.пар...

Биточки из фарша с овощами и грибным соусом -рецепт выходного дня Биточки из фарша с овощами и грибным соусом -рецепт выходного дня из данных ингредиентов приготовить фарш, поместить на 1 час в холодильник. разделить фарш на 12 частей и сформировать круглые биточки, обвалять их слегка в муке и жарить в разогретом масле(можно запечь в духовке на решетке) до готовности, откинуть на бумажн... Ингредиенты: 600 гр. фарша из телятины, 60 гр. мякиша белого хлеба (булочки), 100 гр. болгарского перца (мелко нарезать), 100 гр. помидор (мелко нарезать), небольшая луковица(натереть на тёрке), 1 зубок чеснока (пресс), соль, перец, орегано на кончике ножа(не обязательн...

Завтрак выходного дня на всю семью Завтрак выходного дня на всю семью Поджарить гренки,выложить на них варёное яйцо,нарезанное кружочками,и начинку из курицы с помидором,сметаной,солью и луком. Сверху выложить тёртый сыр,запечь Все подробности в ёмком мини-видео! Ингредиенты: хлеб, помидоры 1, жаренная курица 100 г, лук половинка, сметана 1 ст. л, соль, 1 варёное яйцо, сыр 50 г

Загрузка