Шоколадно миндальный напиток

31 рецепт

Шоколадно-миндальный напиток Шоколадно-миндальный напиток Миндаль залить водой и настаивать 10-12 часов. Затем воду слить и промыть миндаль чистой водой. В блендер поместить миндаль, инжир (или финик), какао и холодную кипяченую воду. Хорошенько измельчить. Получившуюся смесь процедить через плотную марлю или мелк... Ингредиенты: Миндаль - 100 г, Инжир - 1 шт, Какао-порошок - 1 ст. л., Вода (кипяченая) - 350 мл

Шоколадно-банановый напиток Шоколадно-банановый напиток Отправить в блендер один спелый банан. Налить 50 мл кокосового молока. Также отлично подойдет миндальное. Туда же отправить 2 чайные ложки какао. Отмечу, что какао 100%, без добавок и примесей. 0,5 чайной ложки мусковадо для тонкого карамельного аромата. До... Ингредиенты: вода - 200 мл, кокосовое молоко - 50 мл, какао - 2 ч. л., бананы - 1 шт., сахар мусковадо - ч. л.

Шоколадно-кокосовые рулетики с медовым рисом Шоколадно-кокосовые рулетики с медовым рисом Для приготовления шоколадного слоя печенье измельчить в блендере, как можно мельче. Я использовала обрезки коржа для торта и печенье. Добавить молотый миндаль, еще раз измельчить. Кокосовую стружку измельчить в блендере как можно мельче. В кофе влить чайную... Ингредиенты: Печенье (любое) - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Кофе натуральный (свежесваренный, либо растворимый напиток) - 50 мл, Кокос - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Сахарная пудра - 50 г, Ликер - 1 ч. л., Рис дикий (отваренный, ТМ Мистраль) - 4 ст. л., Миндаль (мо...

Шоколадные баклажаны по-итальянски Шоколадные баклажаны по-итальянски Для десерта нам нужен шоколад, баклажаны, сахар, цукаты, миндальное печенье, ром (коньяк, ликер или другой напиток) для варки баклажан и замачивания цукатов. Замачиваем цукаты в роме (коньяке, бренди). Очищенные и нарезанные тонкими ломтиками баклажаны (7-9... Ингредиенты: баклажаны - 1 шт., сахар - 100 г, ром - 50 мл, цукаты - 1 горсть, шоколад - 100 г

Ласси шоколадный Ласси шоколадный Охлажденный шоколад измельчить в крошку. В блендере соединить шоколадную крошку, йогурт и лед. Взбить на большой скорости. Разлить ласси по бокалам. Подавать с миндальным печеньем, украсив кусочками шоколада, миндальными лепестками. Ингредиенты: шоколад полусладкий - 50 г, йогурт - 250 г, лед - 30 г, миндальное печенье - 10 г, миндальные лепестки - 10 г

Шоколадный бисквит "новая любовь" Шоколадный бисквит "новая любовь" Для бисквита: Размешать кофе и какао в горячей воде до однородной консистенции и гладкости. Остудить. Смешать все сыпучие продукты в большой миске (муку предварительно просеять). Взбить желтки. Соединить их с маслом и смесью из какао и кофе, хорошо перемеша... Ингредиенты: 200 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. питьевой соды, 1/4 ч.л. соли, 180 гр. сахара, 60 гр. какао хорошего качества, 1 и 1/3 ст.л. растворимого кофе, 175мл.воды, 5 желтков, 125 мл.растительного масла, 8 белков+45 гр. сахара, для крема: 1 плитка (100 гр...

Клубнично-шоколадный смузи с мятой Клубнично-шоколадный смузи с мятой Этот рецепт хорош тем, что использовать можно и свежие ягоды, и замороженные, так что наслаждаться напитком можно круглый год :) Для более интенсивного вкуса и насыщенной сладости можете смело добавлять клубничный джем или варенье. Основой, кстати, может бы... Ингредиенты: Молоко 2 Стакана, Клубника 15-20 Штук, Клубничный джем 3 Ст. ложки, Шоколадные дропсы 3 Ст. ложки, Листья мяты 3-5 Штук

Шоколадный кекс на минералке Шоколадный кекс на минералке Такие продукты нам понадобятся. Яйца, масло растительное, мука, сахар, минeральная вода газированая, разрыхлитель, молотый грецкий орех( можно заменить на миндальные), какао напиток и какао порошок. Взбиваем яйца с сахаром 8 минут. Смешаем всё сухие ингреди... Ингредиенты: Вода сильногазированная - 180 мл, Какао напиток - 75 г, Какао порошок - 30 г, Масло подсолнечное рафинированное - 180 мл, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 200 г, Орехи грецкие - 150 г, Разрыхлитель - 15 г, Сахар - 300 г, Сливки - 100 мл, Шоколад тём...

Миндальный меланж Миндальный меланж Смешиваем молоко с сахаром и миндальным муссом. Кипятим и сразу убираем в сторону. Взбиваем миксером на высоких оборотах холодные сливки с шоколадным порошком в стойкие пики. Аккуратно, не перебейте, чтобы не получить масло и сыворотка. Разливаем горячее мо... Ингредиенты: Какао порошок - 3 г, Молоко - 600 мл, Сахар - 2 ст. л., Сливки 33% - 250 мл, Масло миндальное - 2 ст. л., Миндаль - 300 г

Польский шоколадно-грушевый кекс Польский шоколадно-грушевый кекс Некоторые нюансы, которые важны. Какао лучше всего брать алкализированный — он дает более насыщенный вкус и цвет. Если у меня не оказывается алкализированного какао, то я добавляю самый обыкновенный. Шоколад нужно брать именно темный, не горький. Сахар беру... Ингредиенты: темный шоколад 150 г, сливочное масло 120 г, сливки 33 % 50 мл, яйцо 4 шт., сахар 120 г, миндальная мука 80 г, мука пшеничная 40 г, какао 25 г, разрыхлитель 5 г, груши 3 шт., соль щепотка

Загрузка