Пирог столовая ложка

4417 рецептов

Персиковый пирог из песочного теста Персиковый пирог из песочного теста Духовку разогрейте до 200 градусов. Достаньте из холодильника масло — пусть пока полежит и станет мягким. Из персиков выньте косточку и нарежьте фрукты дольками. Выложите масло в миску, добавьте к нему муку, сахар и соль. Разомните масло вилкой или при помо... Ингредиенты: Сливочное масло - 120 г, Пшеничная мука - 200 г, Сахар - 2 столовые ложки, Соль - чайной ложки, Персики - 400 г, Вода - 3 столовые ложки

Пирог с творожной начинкой Пирог с творожной начинкой Духовку разогреть до 180 градусов. Форму (у меня разъемная, 24 см) смазать сливочным маслом, немного посыпать мукой. Если творог зернистый, его нужно протереть через сито. Яйца растереть с сахаром (200 грамм) и ванильным сахаром, добавить в творог, так же д... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 г, Сливочное масло - 250 г, Сахар - 350 г, Мягкий обезжиренный творог - 500 г, Какао - 3 столовые ложки, Ванилин - 10 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сметана - 100 г

Закрытый пирог с курицей и грибами Закрытый пирог с курицей и грибами Куриное филе запечь в духовке. Грибы почистить, мелко нарезать и обжаривать на сильном огне. Начнет выделяться жидкость. Когда она испарится наполовину, добавить в сковороду мелко нарезанный лук. Обжаривать грибы и лук, пока не уйдет вся влага, после чего с... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Слоеное тесто - 250 г, Чеснок - 2 зубчика, Сливки 25%-ные - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 3 штуки, Петрушка - 1 пучок, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Сливочное масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Л...

Пирог с красной смородиной и маком Пирог с красной смородиной и маком Взбить яйца с сахаром в пышную массу. Смешать муку с разрыхлителем и добавить в яичную массу, чередуя с растопленным маслом. Добавить мак и хорошо перемешать. Красную смородину смешать с 2 столовыми ложками муки, добавить в тесто и аккуратно перемешать. Выл... Ингредиенты: Сахар - 180 г, Ванильный сахар - 10 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Мак - 3 столовые ложки, Пшеничная мука - 300 г, Разрыхлитель - 6 г, Красная смородина - 200 г, Сливочное масло - 200 г

Ажурный маковый пирог Ажурный маковый пирог Я не стану повторятся как приготовить дрожжевое тесто. Мои предыдущие рецепты пирогов имеют пошаговое приготовление дрожжевого теста опарным и безопарным способом. Опишу как я это делала и покажу как формируется данный вид пирога. Итак начнем Просеять муку.... Ингредиенты: мука - 500 граммов, сахар - 3 столовые ложки, дрожжи сухие - 1.5 чайная ложка, соль - 1 чайной ложки, сливочное масло (растопленное) - 3 столовые ложки, молоко - 100 граммов, яйцо - 1 штука, белок - 1 штука, ванилин - 1 штука, мак - 30-50 граммов, желток- 1...

Легкий яблочный пирог Легкий яблочный пирог Яблоки (крупные) очистить. Три яблока нарезать кубиками. Два яблока нарезать дольками. Взбить яйцо, сахар, кефир и муку (три столовые ложки с горкой). Добавить соль и пекарский порошок. В тесто добавить яблоки, нарезанные кубиками, и хорошо перемешать. Чтоб... Ингредиенты: Мука пшеничная — 3 столовые ложки, Яйцо куриное — 1 штука, Сахар ванильный — по вкусу, Соль — щепотка, Пекарский порошок — 8 г, Сахар — 3 столовые ложки, Яблоки — 5 штук, Кефир — 3 столовые ложки

Яблочно-бананово-творожный пирог с тестом фило - без теста фило ))) Яблочно-бананово-творожный пирог с тестом фило -  без теста фило ))) Еще раз говорю, что готовил из слоеного теста. Тесто фило необходимо класть по три пласта, промазывая слои растительным маслом или водой. Очистите яблоки от семян. Для этого можно разрезать яблоки на 4 части и срезать сердцевины. Если хотите - почистите ябл... Ингредиенты: Творог - 400 грамм, Сахар - полстакана, Ванильный сахар - 1 пакетик (желательно с натуральной ванилью), Манная крупа - полстакана, Сметана - 2 столовые ложки, Лимон - половина

Пирог "Стеганое одеяло" Пирог "Стеганое одеяло" Орехи заранее обжарить и пропустить через мясорубку. Взбить яйца, сахар, ванильный сахар и ликер до появления пенки. Добавить растительное масло и опять взбить до однородности. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, молотые орехи и опять хорошо перемешат... Ингредиенты: Тесто: 1.Мука - 1 стакан, 2.Яйцо - 3 шт, 3.Сахар - 1/2 стакана, 4.Масло растительное -4 столовые ложки, 5.Орехи грецкие(молотые )- 2/3 стакана, 6.Ванильный сахар - 1 пакетик, 7.Разрыхлитель - 1 столовая ложка, 8.Яичный ликер - 2 столовые ложки, Творожный кр...

Шпинатный пирог Шпинатный пирог В большой сковороде, нагрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне. Добавить лук и готовить, помешивая, до полупрозрачносьти, 5 минут. Добавить чеснок и соль, обжаривать, пока чеснок не станет мягким, до 2 минут. Переложить смесь в большую миску, перемеша... Ингредиенты: 4 столовые ложки оливкового масла, 2 средние луковицы, нарезанные, 3-4 зубчиков чеснока, измельчить, Крупная соль и молотый перец, 250 г сыра фета, раскрошить руками, 60 г тертого сыра пармезан, 60 г панировочных сухарей (домашних), 1 чайная ложка сушеного ...

Песочный пирог с творогом и вишней Песочный пирог с творогом и вишней Желток отделить от белка, растереть с маслом (комнатной температуры), половиной сахара. Добавить разрыхлитель и муку, контролируя эластичность теста. Получившийся песочный ком вымесить на столе. Уложить тесто в смазанную сливочным маслом форму так, чтобы бы... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Сахар - стакана, Пшеничная мука - 1 стакан, Разрыхлитель - чайной ложки, Сливочное масло - 70 г, Сметана - 2 столовые ложки, Обезжиренный творог - 300 г, Желе для торта Dr.Oetker - 1 чайная ложка, Замороженная вишня - 300 г

Загрузка